Текущее время: 28 июл 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разрушенное здание ОГА
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 01:19 
Постоялец

:lol: Как видно на видео, залп был произведен :lol: Та после такого залпа, там не то что здание, и асфальта не было бы. Скоко можно туфту гнать? :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 07:40 
Борец

YuKa писал(а):
ssn писал(а):
А сколько было выпущено ракет на видео в городе?
На первый взгляд явно не 30.

Не хватает мне знаний - может ли "Грач" отстрелить одновременно ракету(ы) и выпустить пакет из пушки ГШ-30-2.
Тогда бы все объяснилось. 1 или 2 ракеты (одна точно - та что под окном - так как и траектория полета несколько иная) и, например, многоэлементный снаряд МЭ-30 (28 пуль).

Шрапнель от МЭ-30 врядли оставит такие воронки, они большие.
Судя по последним видео, сомневаюсь что ГШ-30 оставит такие воронки, но это очень легко проверятся - раскопками!
Застрявшие пули от ГШ-30-2 должны быть как минимум в земляных воронках! Найти их не представляет проблемы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:36 
Борец

вам не надоело лить из пустого в порожнее?
неужели не понятно что расстрел мирного населения запланирован россией?

вот вам пример чего они добивались выстрелом по зданию:
постпред РФ отметил, что Россия подняла вопрос о нарушении норм и принципов гуманитарного права и привлекла внимание к трагическим последствиям карательной операции, варварскому обстрелу Луганской областной администрации, к сообщениям о применении в Украине негуманного оружия — разрывных пуль, кассетных бомб, артиллерийских ударов по гражданским объектам.
http://kriminal.tv/news/rossija-obvinil ... i-ato.html

не правда ли как-то странное совпадение? за день до выстрела была в интернете статья о найденных на блокпосте ракетах с5, а потом херячат по зданию и вчера в ООН россия говорит что у нас варварский обстрел мирного населения.

все чего добивается россия это что бы народ думал что у нас хунта и спорил по поводу какими ракетами хренячат, вместо того чтобы реально смотреть на вещи.
кроме того сопоставьте те факты что были сбиты вертолеты у которых есть на борту С5 и прочее, самолеты над городом постоянно летают и сымитировать попадание в здание нехрен делать имея на руках с5.

так что зомболюди продолжайте дальше спорить херякнул самолет или не херякнул = вместо того чтобы просто понять "ВОЙНА!" а на войне красные используют все методы и человеческая жизнь для них как патрон.

делается это все замыливание чтобы не забыть такие вещи как пытки которыми сразу занялась мирная ДНР ЛНР
Изображение

и массовые убийства которых не было до тех пор пока не появились мирные люди, предатели и лизоблюды, зомби и просто урроды.
так что если и дальше спорить про ракеты ждите вот это.
Изображение - им уже пофигу чем по них херякнули и какая ямка осталось и был ли кондиционер

П.С. специалисты балистико-ракетчико-самолетчики собрались блин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:40 
Постоялец

Таксист писал(а):
А мирные еще не заебались, под ногами у войск путаться, и типа случайно живым щитом для заробитчан колорадских выступать? :evil:
Откуда могли мирные знать, что удар будет по центру городу? Если центр парализовать (отсутствие там мирных), то много бизнеса будет парализовано. Тем более, это был первый раз.

Пока что есть факт. Авиаудар точно был - в направление примерно с востока на запад города. Где то он должен был приземлиться. В этом направлении город хорошо "заселен" до самого выезда из него. Прилетело только в ОГА. То есть ни о каком ПЗРК речи быть не может.
А вот каким вооружением, так это к спецам. Все наши предположения - малые разрушения ли, большие ли - не несут за собой доказательной базы. Просто предположения. Лично я не смог найти видео или фото разрушений от С-5, МЭ-30, ОФЗ-30.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:41 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):
вам не надоело лить из пустого в порожнее?
Не удивлюсь, если в Украинской армии предатель и выполнил удар по центру по "просьбе" террористов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:02 
Борец

YuKa писал(а):
Таксист писал(а):
А мирные еще не заебались, под ногами у войск путаться, и типа случайно живым щитом для заробитчан колорадских выступать? :evil:
Откуда могли мирные знать, что удар будет по центру городу? Если центр парализовать (отсутствие там мирных), то много бизнеса будет парализовано. Тем более, это был первый раз.

Пока что есть факт. Авиаудар точно был - в направление примерно с востока на запад города. Где то он должен был приземлиться. В этом направлении город хорошо "заселен" до самого выезда из него. Прилетело только в ОГА. То есть ни о каком ПЗРК речи быть не может.
А вот каким вооружением, так это к спецам. Все наши предположения - малые разрушения ли, большие ли - не несут за собой доказательной базы. Просто предположения. Лично я не смог найти видео или фото разрушений от С-5, МЭ-30, ОФЗ-30.

какой факт?? ????
фрагменты видео о пуске ракет?? есть видео где четко видно про попадание именно этих ракет?
я блин могу нарезку такую сделать что офигеете! и звук приклееть и плаксивую тетку найти которая будет ездить по городам и вопить что она местнаая растреляная.

вашему факту есть другой факт - видео с камеры наблюдения зафиксировавшей выстрел пускового патрона выстрелившего ракету на положенные по стандарту20-30 метров, момент срабатывания маршового двигателя и момент попадания в здание. и еще факт найденых у террористов снятих с вертолета ракет, и факт того что это было сделано перед заседаниее ООН чтобы всколыхнуть общественность и путлеры моли показать в ООН что у нас хунта.

если вы не в курсе - факт это как минимум свидетели(непредвзятые) видевшие кроме момента пуска еще и момет попадания именно этих ракет, в идеале полноценное видео, вскрытие, - в кратце.

по поводу предателей их много, но летчик несет ответственность за каждый пуск и он просто так не херячит, кроме того предатели будут в штабах отсиживаться жрать харч и дерибанить броники на лево, или в раде жопу чухать двумя руками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:13 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):
YuKa писал(а):
Таксист писал(а):

какой факт?? ????
фрагменты видео о пуске ракет?? есть видео где четко видно про попадание именно этих ракет?
я блин могу нарезку такую сделать что офигеете! и звук приклееть и плаксивую тетку найти которая будет ездить по городам и вопить что она местнаая растреляная.

вашему факту есть другой факт - видео с камеры наблюдения зафиксировавшей выстрел пускового патрона выстрелившего ракету на положенные по стандарту20-30 метров, момент срабатывания маршового двигателя и момент попадания в здание. и еще факт найденых у террористов снятих с вертолета ракет, и факт того что это было сделано перед заседаниее ООН чтобы всколыхнуть общественность и путлеры моли показать в ООН что у нас хунта.

если вы не в курсе - факт это как минимум свидетели(непредвзятые) видевшие кроме момента пуска еще и момет попадания именно этих ракет, в идеале полноценное видео, вскрытие, - в кратце.

по поводу предателей их много, но летчик несет ответственность за каждый пуск и он просто так не херячит, кроме того предатели будут в штабах отсиживаться жрать харч и дерибанить броники на лево, или в раде жопу чухать двумя руками.

вопрос почему две дырки в стене? и от куда столько воронок. и почему ракета сперва летит 20 метров, на высоте 1метр а потом за 10метров набирает резко высоту и попадает в 4 этаж?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:14 
Постоялец

жду нарезку видео хочу офигеть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:47 
Борец

jeans писал(а):
вопрос почему две дырки в стене? и от куда столько воронок. и почему ракета сперва летит 20 метров, на высоте 1метр а потом за 10метров набирает резко высоту и попадает в 4 этаж?

опять одно и тоже!! есть доказательства что именно эти ракеты попали в здание а не те которые были сняты с вертолетов? у вас есть номер который можно сопоставить с б. комплектом на этот вылет, у вас есть вскрытие, у вас есть четкое видео которое подтверждает что эти ракеты летели в здание а не на блокпост или еще куда нибуть? ничего этого нет!

дальность у этих ракет может составлять десятки километрров(викисправка), прицельная естественно ниже. кроме того судя по выстрелу там ушло 4-5 ракет в здании 2 попало остальные расстворились? куда делись осколки?

почему ракета летит 20 метров? - если маршевый двигатель сработает в момет запуска возле человека будет печеная картошка, поэтому ракета всегда выстреливается на 20-30 метров и только потом срабатывает маршевый двигатель.

учитывая видео запуска ракет с самолета и видео с камеры наблюдения могу точно сказать только одно- это выгодно россии и у них классно получилась инсценировка. учтите там работают спецы которы имеют коллосайльный опыт провоцирования вооружонных конфликтов.
пожалуйста не ведитесь на провокации и не позволяйте себя зомбировать.
уже 24 страницы всякой фигни а про убитых и самое ужасно замученых садисткими пытками людей ниодной - это то чего добиваются росийские политологи.

Украина едина!
я рускоговорящий кореной киевлянин и много моих колег приехавших с восточных регионов - гораздо более крутые специалисты и я часто беру с них пример, и никто из них не жаловался что в киеве обижают за разговоры на русском и не требует присоединения к россии
вот храбрецы -[youtube]https://www.youtube.com/embed/FD0XTC_OTbA?wmode=transparent[/youtube]- занимаются делом вместо обсуждения ракет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:04 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:38 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):

опять одно и тоже!! есть доказательства что именно эти ракеты попали в здание а не те которые были сняты с вертолетов? у вас есть номер который можно сопоставить с б. комплектом на этот вылет, у вас есть вскрытие, у вас есть четкое видео которое подтверждает что эти ракеты летели в здание а не на блокпост или еще куда нибуть? ничего этого нет!

дальность у этих ракет может составлять десятки километрров(викисправка), прицельная естественно ниже. кроме того судя по выстрелу там ушло 4-5 ракет в здании 2 попало остальные расстворились? куда делись осколки?

почему ракета летит 20 метров? - если маршевый двигатель сработает в момет запуска возле человека будет печеная картошка, поэтому ракета всегда выстреливается на 20-30 метров и только потом срабатывает маршевый двигатель.

учитывая видео запуска ракет с самолета и видео с камеры наблюдения могу точно сказать только одно- это выгодно россии и у них классно получилась инсценировка. учтите там работают спецы которы имеют коллосайльный опыт провоцирования вооружонных конфликтов.
уже 24 страницы всякой фигни а про убитых и самое ужасно замученых садисткими пытками людей ниодной - это то чего добиваются росийские политологи.

Украина едина!
я рускоговорящий кореной киевлянин и много моих колег приехавших с восточных регионов - гораздо более крутые специалисты и я часто беру с них пример, и никто из них не жаловался что в киеве обижают за разговоры на русском и не требует присоединения к россии
вот храбрецы -[youtube]https://www.youtube.com/embed/FD0XTC_OTbA?wmode=transparent[/youtube]- занимаются делом вместо обсуждения ракет.

тоже самое одно и тоже с вашей стороны, у вас также нету ничего доказывающего что это ПЗРК. Задайте себе такие же вопросы как мне только поменяйте слово самолет на слово ПЗРК.
я уже тут писал, понятно что это бездоказательно, я разговаривал с человеком который делал операцию людям которые там пострадали, он из них доставал осколки. На сколько мне известно ПЗРК это не осколочная

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:46 
Борец

jeans писал(а):
тоже самое одно и тоже с вашей стороны, у вас также нету ничего доказывающего что это ПЗРК. Задайте себе такие же вопросы как мне только поменяйте слово самолет на слово ПЗРК.
я уже тут писал, понятно что это бездоказательно, я разговаривал с человеком который делал операцию людям которые там пострадали, он из них доставал осколки. На сколько мне известно ПЗРК это не осколочная

jeans! Я уважаю твое желание разобраться и самостоятельно осознать случившееся.
Но ведение данного обсуждения в таком стиле уже раздражает. Я же давал тебе пример, общение в каком стиле не вызовет аллергии...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:15 
Постоялец

будем стараться по другому.
я уже раз 5 тут написал свои аргументы, которые потом ты разложил по полочкам. Но люди все равно задают такие же вопросы.

Утренние новости с Луганска
http://news.online.ua/648838/sily-ato-n ... -boevikov/
Это признают все что был авиаудар
Теперь смотрим фото турбазы которую разбили сегодня ночью и ищем сходства и отличия.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вопрос для тех людей которые утверждали что если бы работал самолет то разнес пол города. Почему здесь не смогли даже маленькие домики снести ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:15 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):

Саша, да я стараюсь не давать себя зомбировать. Да, с одной стороны - России выгодно, чтобы создать подобный прецедент! Но! Создан он с помощью украинского самолета. И это не только точно подтверждает видео (запуск именно в Луганске, именно в тот день и именно оттуда, где его видел лично я). Пусть возле ОГА ракеты не те, но тогда ТЕ - просто растворились в воздухе. В любом случае, если это провокация террористов, получается, что Россия и украинская Армия (или какие-то ее командиры) действуют с одной целью - сокращать количество граждан Украины! Вот в чем важно разобраться. Понятно, что СМИ зомбируют, что это агрессия России против Украины. Если это так, то могу только пожелать Украине быстрее победить врага. Но в реалиях, кроме веры, этому подтверждений нет. Крым за что-то "подарен" Путину. За что?

Сообщение, не относящиеся к теме
Саша_Скай писал(а):
Украина едина!
Да перестаньте уже верить этой версии. У меня в Луганске со времен СССР по сегодняшний день никогда не было проблем ни с русским языком, ни с украинским. А шовинизм мне как-то не привили с детства. Мне абсолютно все равно, какие будут госязыки в Украине и будут ли они вообще. Я прекрасно понимаю, что никогда Украина не станет сплоченнее из-за языка(ов).

Саша_Скай писал(а):
Не люблю такой показухи. Пользы "0", а противостоянию способствует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:28 
Борец

jeans писал(а):
На сколько мне известно ПЗРК это не осколочная

жги еще :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа