Текущее время: 20 авг 2025, 01:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:42 
Постоялец

И всё же разве это мешает узнать мнение разработчиков ПДД, а не слушать оскорбительные и переходящие на личности мнения "знатока"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:45 
Постоялец

legionary писал(а):
AlStorm писал(а):
Офигеть, 21 страница и нету конкретного ответа :)

и не будет, мы заняты выяснением значений слов "пересечь" или "двигаться", "угол" (что такое и каким он должен быть), "встречка" и т.п. :) когда пройдем 6-й класс школы, мы поступим в 7-й, а потом 8-й.. пока нам не стукнет 18 и взрослые дядьки не дадут нам права :)

Если ты используешь эти термины, значит четко понимаешь их значение? Так растолкуй непонимающим. А ты только умничаешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:45 
Постоялец

Vlad9ck писал(а):
Вот собственно, наш ответ на видео с НТВ:

Изображение

Изображение

К сожалению, это не тот случай который тут разбирается. Траектория Б это разъезд левыми бортами, траектория А это разворот еще ДО перекрестка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:47 
Борец

jug писал(а):
Если ты используешь эти термины, значит четко понимаешь их значение? Так растолкуй непонимающим. А ты только умничаешь.

а ты в это время будешь прикидываться идиотом и задавать все новые вопросы глупее предыдущего? или не будешь прикидываться? :) это и называется троллинг, то что ты делаешь

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:47 
Постоялец

jug писал(а):
И всё же разве это мешает узнать мнение разработчиков ПДД, а не слушать оскорбительные и переходящие на личности мнения "знатока"?

Я считаю, что если есть человек который сомневается в том правильно ли он проезжает перекрестки, то он просто обязан прояснить для себя этот вопрос как можно скорее, если нужно, то обратившись с запросом в ГАИ.

Оставлю Вас наедине, как вернетесь к разговору по сути темы, вернусь и я ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:50 
Постоялец

Я как раз и попросил legionary по местному занести инфозапрос, но оказывается, мое стремление досконально разобраться в этом вопросе по его мнению есть флуд и троллинг

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:52 
Постоялец

legionary писал(а):
jug писал(а):

а ты в это время будешь прикидываться идиотом и задавать все новые вопросы глупее предыдущего? или не будешь прикидываться? :) это и называется троллинг, то что ты делаешь

Ты растерял весь словарный запас, пошли в ход оскорбления?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:53 
Борец

jug писал(а):
Я как раз и попросил legionary по местному занести инфозапрос, но оказывается, мое стремление досконально разобраться в этом вопросе по его мнению есть флуд и троллинг

между прочим люди давно уже изобрели такую штуку как почта, с помощью которой можешь это сделать и ты, даже находясь на пальме в африке, но объяснять что такое "почта" я не буду, спроси у взрослых :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:55 
Постоялец

Не вижу смысла общаться с человеком, который позволяет себе оскорбительные, ничем не подкрепленные высказывания в адрес оппонента! Живи с миром, учись общаться с людьми на культурном,человеческом языке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:57 
Борец

Мне представляется что встречные потоки вообще не должны одновременно двигаться на пересечение. Ведь не так сложно повесить светофор четырехсекционный со стрелкой налево. Т.е. или зеленый прямо, красный на лево, или пускают один поток прямо и на лево, в то время как встречный стоит. И это не моя фантазия, это из опыта. В этом случае не возникает никаких проблем, однако имеется один существенный минус, пропускная способность перекрестка снижается. Так что не ругайтесь, вы все правы, а виноваты здесь гайдоны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:13 
Постоялец

alexdor писал(а):
Мне представляется что встречные потоки вообще не должны одновременно двигаться на пересечение. Ведь не так сложно повесить светофор четырехсекционный со стрелкой налево. Т.е. или зеленый прямо, красный на лево, или пускают один поток прямо и на лево, в то время как встречный стоит. И это не моя фантазия, это из опыта. В этом случае не возникает никаких проблем, однако имеется один существенный минус, пропускная способность перекрестка снижается. Так что не ругайтесь, вы все правы, а виноваты здесь гайдоны.

правильно - надо вешать светофоры определяющие кто первый едет налево или типа того
или строить развязки в нескольких уровнях
но это уже другой разговор )

профф. Янукович В.Ф., 2004

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 08:01 
Постоялец

Как быть с п.10.5 ?
"10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 08:10 
Борец

jug писал(а):
Как быть с п.10.5 ?
"10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку."

Не совсем понятен ход твоей мысли. Что значит "Как быть с п.10.5"? Хороший, правильный пункт ПДД. Пусть остается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 08:52 
Постоялец

В смысле что только при выезде с перекрестка нельзя оказаться на полосе встречного движения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 09:30 
Борец

jug писал(а):
В смысле что только при выезде с перекрестка нельзя оказаться на полосе встречного движения.

Я не стану втягиваться в ваш абсолютно безсмысленный спор ни о чем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа