Текущее время: 22 сен 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разрушенное здание ОГА
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 00:28 
Постоялец

parihmaher писал(а):
Почитайте форум Краматорска и Славянска и вы сильно удивитесь сколько там нормальных людей.
Нормальных людей много во всех регионах Украины и России. Простой пример, ни с одним из своих друзей (хоть реальных, хоть виртуальных) я до сих пор не перессорился. Но по статистике, ненормальных (в данном случае разжигающих противостояние в Украине) все равно больше.

ssn писал(а):
Ты не обратил внимание, что Виталино практически все примеры привел, которые озвучивались в рашоСМИ, но при этом преподнес их взагалі.
Еще раз переслушал. У меня, конечно, не богатый опыт просмотра российских каналов (на даче иногда поочередно включаю Rossia 24 и наш News 24, чтобы привыкания ни один из них не вызвал). Четко видно - зомбирование идет с обоих. Тоже самое скажу за Espreso. Перестал его смотреть на третий день после бегства Овоща. Потому что резко изменилась подача информации и пошло сплошное давление на мозг, но на более высоком уровне, чем в российских СМИ.

ssn писал(а):
Да, нас стравливает, но... в 90% инфы это оказывается ГеббельсТВ, кстати, по заказу госдепа стравливают.
Если без иронии, то пока мое предварительное мнение, стравливают не по заказу госдепа, а по договоренности Путина с Госдепом. Либо в крайнем случае Путина с Европой. Но что Россия в этом стравливании замешана, как бы очевидно.

ssn писал(а):
А долбоебы из раши ведутся, ещё и приезжают в Украину автоматами померятся. И что Украине остается делать - убегать?
Что-то долбоебов с оружием оттуда не видно. Одни "обстрелянные" профи, а значит за деньги. А вот местные ведутся. И чем дальше, тем больше (сужу по настроениям на улицах, форумах, в офисах). Больше потому, что запущена цепная реакция противостояния в интернете. И противостояние разжигается СМИ с обоих сторон.

А вот, что делать? Как ограничить противостояние - не знаю. Умом понимаю, что договариваться с Путиным, но нутром принять не могу. Так как имел возможность сравнить жизнь в Европе и в России и не в пользу последней.

Война же в любом случае принесет жертвы среди мирных, а значит неизбежно ужесточит противостояния, до тех пор, пока не будут перебиты большинство недовольных, хотя бы с одной из сторон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 00:37 
Постоялец

dvik писал(а):
И видимо " многие" начали тянуться в другие регионы.
Как сообщили друзья, на блок-постах Днепропетровска отмечено массовое передвижение автотранспорта с луганскими номерами, загруженные гражданскими людьми и вещами. Люди побросали родные места и бегут в "ненавистные" регионы.

Это естественный процесс, точнее даже инстинкт самосохранения. Когда идут военные действия, мирные люди покидают зону этих действий, хотя совсем недавно счастливые неслись на референдум "ВОТ ЗАЖИВЕМ!". В сторону России также едут - у кого где родственники. Если бы БД велись с той стороны, то ехали бы к нам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:40 
Постоялец

Максим-Перепелица писал(а):
Интересна именно причинно-следственная связь между самолетом и наличием восьми трупов. От чего конкретно они померли? а то осколков по парку для вас (!) специально набросать - много ума не надо.
ЗЫ по поводу географических названий: я знаю Луганскую область, но я не знаю никакой лнр. Посему т.н. власти т.н. республики я вправе называть луганДскими, лугандонскими и как там мне ещё захочется. По праву рождения там я право такое имею. И не тебе решать что и как я буду называть. Обрати внимание, в том посте речь шла не о регионе как таковом, а о "посадовІй особІ" луганди. Еще не понял? вы там хунтой Киевскую область называете или власть? искренне надеюсь, дошло.

надеюсь до тебя дойдет если даже 50 тыс населения хочет ЛНР из 500 тыс, то это не значит что она есть. пока есть Луганск и Луганская область, если взять даже что ЛНР существует то у нее вообще нету ничего не паспортов для людей не тем более служащих таких как эксперты.
если кто то там где то кого то называет хунтой то это не все. я попросил в разговоре со мной упоминать города и регионы правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:41 
Постоялец

Паниковский писал(а):
[
А там еще были попадания, кроме этого? :o

я не знаю про другие попадания

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:47 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Начинать нужно не с вопросов, "кто и чем стрелял?", а с "кому выгодно?". Силам АТО, которые изо дня в день повторяют, как мантру, "мы по жилым кварталам не стреляем" утюжить центр Луганска вообще незачем. Или кто-то думает, что летчика все достало и он со словами "А ебись оно все конем" нажал на гашетку? И такой без палева прилетел на базу, вылез из кабины, накатил рюмаху и пошел спать.

если не кому не выгодно значит вообще не хрена не было.
я тоже не вижу в этом логики, если бы они с утра потом провели зачистку я бы еще понял, а так только обозлили людей, логики в действиях нету. По этому приходиться искать ответ на другой вопрос чем это было сделано и тогда будет понятно кто сделал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:04 
Постоялец

http://www.osce.org/ukraine-smm/119479
два дня сайт не работал.
я понимаю что это не высшая инстанция.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:23 
Борец

jeans писал(а):
Как раз России нестабильность в регионе выгодна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:26 
Постоялец

artobstrel писал(а):
jeans писал(а):
Как раз России нестабильность в регионе выгодна.

если бы был просто взрыв в здании, я бы на Россию только и думал, а даже если предположить что это все замучено под самолет. я не могу поверить в такое. вчера играли в футбол с нами играет заведующий отделения областной больницы куда свозили раненых, он лично делал операцию. Доставал куски метала с тела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:39 
Борец

jeans писал(а):
phpBB [video]

смотреть с 9 минуты, у кого какие будут выводы? с чего стреляли чем могло так разбить все вокруг

есть один вывод, афтар если тебе мил российский взгляд на происходящее помогу тебе на билет авто или ж/д в один конец,
а этот сюжет сродини http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%81%D0%B0

или читай это http://nazlo-vsemu.livejournal.com/563093.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:11 
Постоялец

lentai писал(а):
jeans писал(а):
phpBB [video]

смотреть с 9 минуты, у кого какие будут выводы? с чего стреляли чем могло так разбить все вокруг

есть один вывод, афтар если тебе мил российский взгляд на происходящее помогу тебе на билет авто или ж/д в один конец,
а этот сюжет сродини http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%81%D0%B0

или читай это http://nazlo-vsemu.livejournal.com/563093.html

это к моему нику? написали "а этот сюжет с родини http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%81%D0%B0"
вторая ссылка, то что все пиздят и так понятно.
только это к делу не относится. или ямы эти были пару лет назад а теперь их хотят за взрывы или ракеты предоставить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:33 
Постоялец

jeans писал(а):
или ямы эти были пару лет назад

Там одна фотка есть интересная, где 3 ямы. В одной из них проходит под землей абсолютно цельохинький 3-х жильный электрический кабель. Как такое может быть среди ямы? Да и осколков на одну ракету что-то многовато, а хвостового оперения нету!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:59 
Борец

советую многим посмотреть этот сайт. но не перед сном или едой
http://www.chechenews.com/world-news/hi ... 773-1.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:48 
Постоялец

Rubin писал(а):
jeans писал(а):
или ямы эти были пару лет назад

Там одна фотка есть интересная, где 3 ямы. В одной из них проходит под землей абсолютно цельохинький 3-х жильный электрический кабель. Как такое может быть среди ямы? Да и осколков на одну ракету что-то многовато, а хвостового оперения нету!

а почему должна быть ракета одна? кто говорит за одну ракету. только те кто утверждает что это ПЗРК

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:03 
Борец

YuKa писал(а):
ssn писал(а):
Ты не обратил внимание, что Виталино практически все примеры привел, которые озвучивались в рашоСМИ, но при этом преподнес их взагалі.

Еще раз переслушал.
3:47. Проблемы русского языка
Веталик: "Не знаю с какой стороны внедряется"
Все прекрасно знают кто эту проблему создал в конце февраля, говоря о запрете русского.

4:00. Ватники, Бендеровцы, Фашисты.
Веталик: "Не ведитись на эту хуйню."
Напомнить кто начал раскачивать эту хуйню про нациков и фашистов в начале декабря?

Виталик в своих словах старался угодить всем...
YuKa писал(а):
У меня, конечно, не богатый опыт просмотра российских каналов (на даче иногда поочередно включаю Rossia 24 и наш News 24, чтобы привыкания ни один из них не вызвал).

Нафиг вообще тв смотреть? :shock: Каков смысл смотреть или слушать заведомую ложь?

У Дэниэля Киза есть произведение: "Цветы для Элджерона". В ней рассказывается путь дурачка (в прямом смысле) до супер умного эгоиста (операцию ему сделали и он поумнел), но из-за ошибки в расчетах супер умный чел достиг своего максимума, обойдя видных ученых и стал резко тупеть.
Наблюдая его рост и падение можно массу параллелей провести с людьми нашей страны, но в наших реалиях, самой интересной фразой было: "Очевидно, любовь к телевизору возникла как следствие нежелания думать".
Это описывает свое состояние главный герой по пути падения.

YuKa писал(а):
Четко видно - зомбирование идет с обоих. Тоже самое скажу за Espreso. Перестал его смотреть на третий день после бегства Овоща. Потому что резко изменилась подача информации и пошло сплошное давление на мозг, но на более высоком уровне, чем в российских СМИ.
Т.е. ты утверждаешь что все наши СМИ и ток шоу ровно также само льют грязь и ложь на россию?
Можно примеры сего, хотя-бы на словах.

YuKa писал(а):
Но что Россия в этом стравливании замешана, как бы очевидно.
Замешана? :lol: Да она по сути инициатор всех текущих наших проблем с крымом и сепаратами, в том числе и продолжающихся смертей.

YuKa писал(а):
А вот, что делать? Как ограничить противостояние - не знаю. Умом понимаю, что договариваться с Путиным, но нутром принять не могу. Так как имел возможность сравнить жизнь в Европе и в России и не в пользу последней.
Война же в любом случае принесет жертвы среди мирных, а значит неизбежно ужесточит противостояния, до тех пор, пока не будут перебиты большинство недовольных, хотя бы с одной из сторон.
Методика решения уже не имеет значения, оно уже кровавое и мирным его уже не назовешь, мирно проблему можно было решить пока "поребрики" не распаковали оружие для местных маргиналов, которым запудрили мозги ГеббельсТВ. Ну они и рады стараться с радостью услышали это самое ТВ и давай стрелять.

А решение этой проблемы есть проекция того, чего мы хотим.
Если хотим в очередной раз законсервировать своё фиговое положение, то надо договариваться с путлером, вводит миротворческие российские войска и по сути отдавать две области. Взамен мы гарантировано теряем Крым, дальнейшую дестабилизацию в других регионах и фактической потерей Киевом контроля над половиной страны.
Сомневаюсь что людей сейчас это устроит.
Конечно вполне возможно подковёрная сдача интересов Украины тем-же Порохом за ради прекращения пропуска на территорию Украины вооруженных людей с дальнейшей деэскалацией ситуации и её локализации (Смерти всё равно на этот момент продолжатся будут).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:12 
Постоялец

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=40012&start=750#p676362

guardia civil писал(а):
форум краматорска
"А вот теперь настоящая правда про обстрел Луганской ОДА российскими оккупантами с целью дискредитации ВСУ. Дело было так. 6 мая 2014 года русским диверсантом белогвардейцем Гирькиным была дана команда на демонтаж вооружения с подбитого в районе Райгородка вертолета ВСУ, шо и было успешно выполнено – «"...демонтировали и привезли сюда, в Славянск. Зачем? Военная тайна»
http://sub-fan.livejournal.com/168385.html
После этого был разработан план по нанесению массированного обстрела рабоче-крестьянских масс украинского города Славянск. Но! К тому времени, когда был разработан вероломный план, население Славянска уже отлично разбиралось во всех типах вооружения и только по одному свисту пролетевшей мимо пули могло сказать ее калибр с точностью до 0,1 мм. А в баллистике, местные жители разбираются уже лучше украинских генералов. Поэтому, теракт решили провести в городе с малообразованным в военном плане населением, дабы те по наивности своей приняли ее за агрессию ВСУ против мирного населения. Карательную акцию перенесли в Луганск. Результаты известны всем.
Вот вам и ответ на вопросы, почему один снаряд выкопал себе норку, второй сделал воронку диаметром 0,8м, снаряд на первом этаже сделал аккуратную дырочку, а на третьем разворотил полстены и почему в данный момент так тщательно просеивают землю. А никаких мыслей не навивает, шо подобное этому мы видели в Славянске, когда после минометного обстрела, буквально через пять минут, на месте обстрела появились ребята с металлоискателем?
qwer123 has been thanked by:
Alex_Kiev, fusters, and 3 others"

может кто подскажет-знает , кто же на самом деле стрелял?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа