Текущее время: 01 авг 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разрушенное здание ОГА
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:10 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Где то было видео внутри комнаты с "балкончиком" и коридора, я тогда не обратил внимания есть ли там повреждения на другой стороне от комнаты с "балкончиком".

нету там повреждения весь коридор целый

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:13 
Постоялец

Паниковский писал(а):
jeans писал(а):
. Были или не был самолет.

Вот тут ниже, я, уже "писал"

Сообщение, не относящиеся к теме
Паниковский писал(а):
Вот ролик со стрельбой:

А это "роспись" на карте. :)

Изображение

Тогда понятно почему клубы дыма сначала вначале парка, а потом в парке. Тока тогда он должен был "прошить" здание навылет, что бы отпал "балкончик". :)

и там есть видео со стрельбой самолета с тыла здания. Как ракеты вошли (или вышли) на "балкончике"? :roll:

я не могу лично по этому видео повредить то что нарисовано на карте или опровергнуть.
я не знаю как человек с земли определил над каким именно зданием плюс минус 500 метром вылетели ракеты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:17 
Борец

Интересна именно причинно-следственная связь между самолетом и наличием восьми трупов. От чего конкретно они померли? а то осколков по парку для вас (!) специально набросать - много ума не надо.
ЗЫ по поводу географических названий: я знаю Луганскую область, но я не знаю никакой лнр. Посему т.н. власти т.н. республики я вправе называть луганДскими, лугандонскими и как там мне ещё захочется. По праву рождения там я право такое имею. И не тебе решать что и как я буду называть. Обрати внимание, в том посте речь шла не о регионе как таковом, а о "посадовІй особІ" луганди. Еще не понял? вы там хунтой Киевскую область называете или власть? искренне надеюсь, дошло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:17 
Постоялец

legionary писал(а):
jeans писал(а):
просьба писать город и регион в котором я живу правильно.
а то луганды то дамбас

а кто сказал что это название городов-регионов? :) это название болезней

вы я посмотрю и доктор и эксперт во всех вопросах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:29 
Борец

jeans писал(а):
Паниковский писал(а):
jeans писал(а):
. Были или не был самолет.

Вот тут ниже, я, уже "писал"

Паниковский писал(а):
Вот ролик со стрельбой:

А это "роспись" на карте. :)

Изображение

Тогда понятно почему клубы дыма сначала вначале парка, а потом в парке. Тока тогда он должен был "прошить" здание навылет, что бы отпал "балкончик". :)

и там есть видео со стрельбой самолета с тыла здания. Как ракеты вошли (или вышли) на "балкончике"? :roll:

я не могу лично по этому видео повредить то что нарисовано на карте или опровергнуть.
я не знаю как человек с земли определил над каким именно зданием плюс минус 500 метром вылетели ракеты

А там еще были попадания, кроме этого? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:34 
Постоялец

jeans писал(а):
Rubin писал(а):
jeans
Какие у Вас есть аргументы, что это атакой с самолета ? Ну кроме, что все так говорят.
Вас просят пойти на место и исследовать. Вы отказываетесь. С Вами соглашаются что это самолет - Вам опять это не подходит. Дамбас не слышат (с)

я уже писал ямы и дырки в здании осколки от НУРС, на видео самолет и шлейф дыма , и слышал сильный взрыв. похожий по звуку и дым похож на то как было в донецке по аэропорту.
Какие у вас есть аргументы кроме то что все сми твердят что это был ПЗРК.
я не собираюсь идти туда где опасно для жизни.
вы со мной не согласились что это самолет. вы выдвинули версию что это ракета летала по всему парку а потом раскололась об асфальт и сделала две дырки в здании плюс дерево у пало от взрывной волны

jeans, если вы не хотите сходить к ОГА, раз там опасно, то не могли бы сходить в другую часть города и установить место, откуда и под каким углом в действительности снимали летящий/стреляющий самолет. Ведь на картах рисуют только стационарные объекты (радиовышка). А где именно в действительности стоит кран?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:44 
Борец

Начинать нужно не с вопросов, "кто и чем стрелял?", а с "кому выгодно?". Силам АТО, которые изо дня в день повторяют, как мантру, "мы по жилым кварталам не стреляем" утюжить центр Луганска вообще незачем. Или кто-то думает, что летчика все достало и он со словами "А ебись оно все конем" нажал на гашетку? И такой без палева прилетел на базу, вылез из кабины, накатил рюмаху и пошел спать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:18 
Борец

artobstrel писал(а):
Начинать нужно не с вопросов, "кто и чем стрелял?", а с "кому выгодно?".

Я думаю тут это не сосем уместно.
Слишком много неизвестных. Возможно с крыши здания были пуски ПЗРК? Или Ышо чего.
И если была хоть малейшая возможность поражения цели - я бы атаковал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:12 
Постоялец

Минобороны призналось, что авиаудары по боевикам в Луганске были (mil.gov.ua - сейчас не работает).

Після 15 години по об'єктах, які були визначені спільно з прикордонниками, працювали вертольоти Мі-24 під прикриттям винищувачів МіГ-29. Завдання виконано вдало: від терористів зачищена лісосмуга з якої постійно вівся обстріл об'єктів Луганського прикордонного загону гранатометним та мінометним вогнем.

В результаті професійних дій авіаторів Збройних Сил України три об'єкти бойовиків знищено. Обстріли прикордонної частини припинилися. Вертольоти та винищувач повернулися на базу.

Загалом на виконання бойової допомоги українським прикордонникам армійські авіатори витратили понад 150 снарядів, виконали 3 літаковильоти та 5 вертольотовильотів.

За минулу добу об'єкти ЗС України в районі проведення АТО 5 разів зазнавали обстрілу з боку бойовиків. Адекватним вогнем у відповідь чимало терористів було вбито та поранено. Військовослужбовці ЗС України захопили один автомобіль та полонили двох бойовиків.

По моим личным впечатлениям пуск произошел где-то здесь (хотя, конечно, могу ошибаться. так как из-за высоток и деревьев самолет еще надо было высмотреть и сама высота самолета может вызвать визуальную ошибку).

Изображение

Первая мысль была - штурмуют СБУ. И надо валить с этого района. Следующей точкой моей поездки был Центральный рынок. Собственно здание, где установлена вэбка - этот район. При поездке туда, по клубам дыма (или пыли), стало ясно, что это ОГА.

Собственно в сегменте попадания нет жилых помещений (они находятся за ОГА и напротив через парк). Так что если отрабатывалось по зданию, то достаточно успешно. В ОГА происходят ежедневные пресс-конференции да и само "правительство" заседало там. Так что объект имеет предпосылки для штурма. Парк не перекрыт и там многие ходят (как жители с рынка, так и работники).

Фото с парка (не мои).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня наблюдал по камере - народу там меньше ходить не стало.

И... ждем, наверное, сегодня еще авиаударов. На этот раз может и показушных. Так как в районе 18 гудели сирены и кружил самолет/самолеты. Видно мне их/его не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:48 
Борец

Скільки можна терти цю хуйню??? ну йобнули з сушки по терорюгам лугандонським, зробили -8 потенційних вбивць, чтого тут посипати голову пеплом. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:11 
Постоялец

vitalidze писал(а):
Скільки можна терти цю хуйню??? ну йобнули з сушки по терорюгам лугандонським...

Да потому что важно понять, что происходит. Террорюги - это "поверхность", абсолютно не проясняющая суть процессов. Зомбирование украинскими и российскими СМИ (как правильно заметил Vitalino и я об этом уже писал) направлено на разжигание конфликта по всей Украине. И террорюги точно также появятся в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Одессе. Мало того, если даже на этом форуме (а здесь собрались люди с высоким интеллектом) уже многие пропитались ненавистью к другим регионам, то таких без проблем можно будет перепрограммировать так, что Позняки и Оболонь окажутся по разные стороны баррикад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:39 
Борец

YuKa писал(а):
...... уже многие пропитались ненавистью к другим регионам, .....

Есть такое, но это из-за однобокого восприятия информации.
Почитайте форум Краматорска и Славянска и вы сильно удивитесь сколько там нормальных людей.

Если уж на то пошло то давайте будем жалеть не только жертв ОГА но и тех которых сепараты завалили просто так!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:55 
Борец

YuKa писал(а):
vitalidze писал(а):
Скільки можна терти цю хуйню??? ну йобнули з сушки по терорюгам лугандонським...

Да потому что важно понять, что происходит. Террорюги - это "поверхность", абсолютно не проясняющая суть процессов. Зомбирование украинскими и российскими СМИ (как правильно заметил Vitalino и я об этом уже писал) направлено на разжигание конфликта по всей Украине.

Ты не обратил внимание, что Виталино практически все примеры привел, которые озвучивались в рашоСМИ, но при этом преподнес их взагалі. То как преподносят инфу в раше, нашим СМИ и не снилось. ГеббельсТВ мало того, что всего 2 минуты пиздит о своей стране, затем 40 минут о другой, и какой... Украине. Причем врет такие короба, что любой адекватный человек, должен просто остановиться и задуматься. Да, люди останавливаются и начинают смотреть... О, в украинском СМИ что-то не так сказали, какой-то генерал хуйню ляпнул - значит всё в порядке, нас стравливают...
Да, нас стравливает, но... в 90% инфы это оказывается ГеббельсТВ, кстати, по заказу госдепа стравливают. 8-)
А долбоебы из раши ведутся, ещё и приезжают в Украину автоматами померятся. И что Украине остается делать - убегать?

Ну а агресивные многие из нас стали, из-за того что сука нож в спине мешает и поспать, и посидеть, да и похоже вообще пошевелится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 23:38 
Постоялец

YuKa писал(а):
уже многие пропитались ненавистью к другим регионам,

И видимо " многие" начали тянуться в другие регионы.
Как сообщили друзья, на блок-постах Днепропетровска отмечено массовое передвижение автотранспорта с луганскими номерами, загруженные гражданскими людьми и вещами. Люди побросали родные места и бегут в "ненавистные" регионы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 00:07 
Борец

jeans писал(а):
вы я посмотрю и доктор и эксперт во всех вопросах

нет, я вас расстрою, но запись на прием к докторам и экспертам по всем вопросам этажом выше

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа