road писал(а):
sergeus писал(а):
Конечно не отвечу, они ж адресованы не мне. Почему -то мне кажется, что свой цейтнот с личкой вы сейчас хотите переложить на меня.
Я хочу чтобы на этом форуме не было людей которые пишут бред.
Для этого существуют другие форумы. Если Дорожный контроль что то
делает или не делает - то на это есть конкретные основания и вы не в том
статусе и положении чтобы указывать ДК что ему делать или не делать.
Если человек ведет себя нормально и делает правильные вещи,
"Дорожный контроль" обязательно на него обратит внимание.
Многие активисты прежде чем стать журналистами и войти
в руководство проекта сидели на форуме год и не вопили чтобы
их ролики ставили на сайт. Если человек делает все правильно,
рано или поздно ДК сам захочет поставить эти ролики и предложит
человеку что то большее. А тех кто пытаются прыгать из трусов я не люблю.
ростислав, этим сообщением вы хотите сказать, что я пишу здесь бред?
о существовании других форумов я прекрасно осведомлен, и вы ни в том статусе и положении, чтобы мне об этом напоминать, тем более вас не просили.
Критерии нормальности поведения где-то расписаны? Что такое правильные вещи? Что лично я сделал по вашему мнению неправильного?
+ Вы не в том статусе и положении, чтоб указывать мне, сколько мне стоит сидеть на форуме ДК, лично у меня даже нет желания входить в руководство ДК, или вы думаете, что там медом намазано. Я обеспеченный человек и реализованння личность, мне хватает того статуса, в котором я сейчас нахожусь (конечно не применительно к ДК), если у вас есть возражения - можете озвучить. "ДК сам захочет поставить" - звучит типа как "Шапошников сам захочет поставить", ничего большего я от вас и не просил, только поддержки.
Да, и кстати, это такое крылатое выражение - прыгать из трусов? или вы это на практике проходили? И конечно, на вашу любовь я даже не мог рассчитывать. К тому же, скажу честно, меня до сих пор заводят девочки!!!!