Текущее время: 07 авг 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:29 
Борец

Казмирчук
А Вы случайно не из "этих" ???

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:35 
Мент

Красный_Авешко писал(а):
Казмирчук

Каких?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:36 
Авторитет

Красный_Авешко писал(а):
Казмирчук

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:38 
Мент

Смейтесь сколько угодно я буду на этом форуме поддерживать ЗАКОН пока суровая рука модератора вновь меня не покарает пожизненно!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:44 
Борец

Казмирчук
Значит Вас уже наказывали :) А Вы все равно продолжаете :lol: Прям как типичный гаишник, делаешь замечание, учишь их ПДД, а они нарушают снова и снова..

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:46 
Мент

В смысле наказывали??? Изъясняйтесь яснее

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:47 
Авторитет

Казмирчук писал(а):
Смейтесь сколько угодно я буду на этом форуме поддерживать ЗАКОН пока суровая рука модератора вновь меня не покарает пожизненно!!!!!!!!!!

Я не вкоем случаи смеюсь не над вами,просто постановка вопроса вызвала у меня смех и я выразил его смайликом,а по поводу вас,так у нас каждый гражданин имеет право на свое мнение,и никто не вправе вам навязывать сое,для того и форум чтобы люди приходили к общему знаменателю,выражая свои мысли и пришлушаясь к другим мыслям здесь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 21:41 
Борец

НЕ ХОЧУ удалять сообщения - много полезного, не хочу опускать авторов перемещением в мусорник, не хочу наказывать никого - я просто предупреждаю, что эта тема не про весы, не про Казимирчука и прочее..... Надеюсь что после моего сообщения - все будут писать по теме, о которой сказано в сообщении № 1. иначе будем ругаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 21:52 
Борец

Казмирчук писал(а):
Смейтесь сколько угодно я буду на этом форуме поддерживать ЗАКОН

Шановний Казмирчук,хочу звернути Вашу увагу на те,що ЗАКОН повинен бути один для всіх.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 21:59 
Борец

aktivist писал(а):
Шановний Казмирчук,хочу звернути Вашу увагу на те,що ЗАКОН повинен бути один для всіх.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!
Сообщение, не относящиеся к теме
Dimansh писал(а):
НЕ ХОЧУ удалять сообщения - много полезного, не хочу опускать авторов перемещением в мусорник, не хочу наказывать никого - я просто предупреждаю, что эта тема не про весы, не про Казимирчука и прочее..... Надеюсь что после моего сообщения - все будут писать по теме, о которой сказано в сообщении № 1. иначе будем ругаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 22:06 
Борец

Dimansh писал(а):

ДА БОСС, есть БОСС, слушаюсь БОСС :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 22:29 
Постоялец

То что гаи николаева без тормозов знаю лично. Раз пришлось успокоить. Жаль, только ТС изначально начал повышать голос, а не решал все в дружеском тоне

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:55 
Постоялец

Казмирчук писал(а):

Это Вы так думаете, а наши водители привыкли лепить отмазки, причём СТАНДАРТНЫЕ.

Если бы инспектора ГАИ действовали законно, никаких бы отмазок СТАНДАРТНЫХ не получилось бы "лепить" - не прилипли бы они просто). Я смотрю многие любят к словам прицепиться - тогда я объясню, что герой видео ИМХО абсолютно правильно не согласился принимать во внимание данные фена. Этих данных не достаточно для законного составления протокола и он пытался это донести до доблестных сотрудников - нет фото, видео, ст. 251 и т.д. все это я назвал аллегорично "стандартные отмазки", но повторюсь, они совершенно обоснованные, тем более если он не нарушал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 07:23 
Мент

Нигде не написано, что водитель сначала должен требовать какие либо доказательства своего нарушения, а уж только после их предоставления, предоставлять свои документы.
Стаття 251. Докази
Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному закономпорядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутністьадміністративного правопорушення, винність даної особи в йоговчиненні та інші обставини, що мають значення для правильноговирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом проадміністративне правопорушення, поясненнями особи, якапритягається до адміністративної відповідальності, потерпілих,свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- ікінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки,відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.

Фото-видео фиксация написаны через запятую и не есть обязательными при составлении админ протокола (є будь-які фактичні дані !!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 07:44 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Нигде не написано, что водитель сначала должен требовать какие либо доказательства своего нарушения, а уж только после их предоставления, предоставлять свои документы.
Стаття 251. Докази
Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному закономпорядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутністьадміністративного правопорушення, винність даної особи в йоговчиненні та інші обставини, що мають значення для правильноговирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом проадміністративне правопорушення, поясненнями особи, якапритягається до адміністративної відповідальності, потерпілих,свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- ікінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки,відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.

Фото-видео фиксация написаны через запятую и не есть обязательными при составлении админ протокола (є будь-які фактичні дані !!!!!!!!!!!

ок - давай теперь разберем - что такое фактичні дані ?
то есть является ли фактом то, что придумал инспектор ?
по моему мнению фактом является событие, которое имеет единую трактовку всех заинтересованных сторон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа