Текущее время: 18 июн 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парковка в неположенном месте
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 15:16 
Постоялец

Такая ситуация может случится с каждым из вас.А на моём ролике просто пример как можно вести себя в такой ситуации.Инспектора и так много людей розводят,должен же и их кто-то розвести.
Не спорю я нарушил,виноват но взятки я никогда не даю инспекторам,и государству денег платить не хочу уж больно и так из нас всех выжимает новое правительство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:55 
Новобранец

Bart Tapolsky писал(а):
хехе))

любит или нет - это его обязанность, оформить материал.

Является это примером или нет.. Я думаю - является. Потому что любую ситуацию я оцениваю исключительно с правовой точки зрения. И тут водитель воспользовался своим правом на защиту. Ответственности за заведомо неправдивые показания, в отличие от потерпевшего, свидетеля, эксперта, переводчика, нет лишь у обвиняемого (по УК) и у лица, привлекающегося к админответственности (по КУпАП). По закону тут все чисто. :)

Красава, все верно! Ни один человек не обязан признавать свою вину. Как уже было сказано презумпцию невиновности никто не отменял и в данном случае гаишник обязан доказать вину. С правовой, а значит и с моральной точки зрения - все чисто! ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ БРАТЬ ПРИМЕР!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 00:34 
Постоялец

Сасибо:)
А доказать вину в этой ситуации просто не реально, и протокол выписать не получается так как документы они не получили и никак не могли получить до тех пор пока т/с с водителем-нарушителем не поедет.
А если даже и поймают как машина будет отъезжать то доказать что именно я припарковал там машину тоже не реально.
Допустим могла быть такая ситуация: мне стало плохо и продолжать движение я не мог и попросил не знакомого мне человека с водительским удостоверением (к примеру таксиста) отвезти меня к вокзалу на моей машине,он отвёз,припарковался я дал ему денег и он уехал, а кто он и где его найти я не знаю.Тоесть нарушил не я.По закону должны найти этого нарушителя и наказать его но никак не меня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа