Текущее время: 21 сен 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 00:34 
Борец

Бей гаишников!!!! Макси бей!!! меня и всех остальных! ёпта! О чем спорим???? О быдловодителе?? " предъявите ваше личное удостоверение милиции??" Я ипу.. а писька сбоку!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 08:27 
Борец

Rusmate писал(а):
Бей гаишников!!!! Макси бей!!! меня и всех остальных! ёпта! О чем спорим???? О быдловодителе?? " предъявите ваше личное удостоверение милиции??" Я ипу.. а писька сбоку!!!!!!!!!!!!!!

На правах топикстартера напоминаю всем комментирующим видео представленное Макси, что тема называется: "Водитель из России vs ДПС ДАЙ Украины". Здесь мы обсуждаем именно эту тему и никакую другую! Поэтому огромная просьба к Макси разместить видео в другой теме и там обсуждать!!!

А я связался с автором видео, гражданином России и он написал ответ на все нападки в его адрес:
Цитата:
To:yuralful

Да, почитал, все нормально....Единственно, хочу Вас попросить, чтоб Вы отписали на Вашем форуме следующую фразу от моего имени, дабы не породить дискуссии о понтах и грубости:
"Я не против ответить за свои нарушения, но когда выдергивают из потока именно российскую машину, тормозят ее и начинают откровенно унижать и разводить, то уж и желания нет даже разговаривать, не говоря о передачи в руки инспекторам документов, как-то боязно за их сохранность. Я веду себя так вынужденно!!! Своеобразная защита...и никакого бахвальства!"

Заранее спасибо!
vbkjdabkbgg

Этим все сказано

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:23 
Постоялец

bazar76 писал(а):
jeans
Надо выделять немного другое....
28.2. Під час звернення до учасників дорожнього руху працівник підрозділу ДПС повинен чітко відрекомендуватися, назвавши свою посаду, спеціальне звання, прізвище та причину, суть звернення.
А уж потом...
На вимогу громадянина працівник підрозділу ДПС зобов'язаний пред'явити службове посвідчення.

Тоесть делать так как написоно в Законе о милицию и ненаша вина в том что там так написано.
Тоесть доки у мусора можно требывать полько после того как ОН к вам обратился а не наоборот.

Но есть и другой подход......
Вы подходите к гайцам и просто молча снимаете на камеру их машину, дорогу, лес вокруг и тд до того момента как ОН к вам сам неподойдёт и спросит - -шо вы тут делаете? Вы задаёте ему вопрос - -Вы ко мне обращаетесь? Он- Да к вам.
И вот тут уже все карты в ваших руках... потомучто ОН ПЕРВЫЙ к вам обратился.

Ну тут еще можно поспорить так как предложение На вимогу громадянина працівник підрозділу ДПС зобов'язаний пред'явити службове посвідчення.
пишется с абзаца.
Плюс в начале написано при обращении к участнику дорожного движения,
а то что выделил я написано по требования гражданина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:34 
Борец

yuralful писал(а):
Rusmate писал(а):

На правах топикстартера напоминаю всем комментирующим видео представленное Макси, что тема называется: "Водитель из России vs ДПС ДАЙ Украины". Здесь мы обсуждаем именно эту тему и никакую другую! Поэтому огромная просьба к Макси разместить видео в другой теме и там обсуждать!!!

А я связался с автором видео, гражданином России и он написал ответ на все нападки в его адрес:
Цитата:
To:yuralful

Да, почитал, все нормально....Единственно, хочу Вас попросить, чтоб Вы отписали на Вашем форуме следующую фразу от моего имени, дабы не породить дискуссии о понтах и грубости:
"Я не против ответить за свои нарушения, но когда выдергивают из потока именно российскую машину, тормозят ее и начинают откровенно унижать и разводить, то уж и желания нет даже разговаривать, не говоря о передачи в руки инспекторам документов, как-то боязно за их сохранность. Я веду себя так вынужденно!!! Своеобразная защита...и никакого бахвальства!"

Заранее спасибо!
vbkjdabkbgg

Этим все сказано

Ну да! Это оправдывает его! Теперь претензий нет. Приезжайте, нарушайте, превышайте скорость у нас, можете людей сбивать Украинских, а когда спросят почему всегда можно сказать - "да понимаете... гаишники замахали!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:39 
Борец

Rusmate писал(а):

Ну да! Это оправдывает его! Теперь претензий нет. Приезжайте, нарушайте, превышайте скорость у нас, можете людей сбивать Украинских, а когда спросят почему всегда можно сказать - "да понимаете... гаишники замахали!"

Если бы вы внимательно смотрели видео, то не могли не заметить что водитель настоятельно просил инспекторов составлять протокол на его нарушения и он готов оплатить их на территории РФ. Но Гаишникам как видите это не нужно!!! Им нужны наличные здесь и сейчас!!! Так что внимательней смотрите видео перед тем как комментировать!!!

Последний раз редактировалось yuralful 14 янв 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:40 
Борец

так я уже и не видео коментирую, а ответ автора. " Да, я нарушал, но меня они уже замонали" тип того )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:42 
Борец

Rusmate писал(а):
так я уже и не видео коментирую, а ответ автора. " Да, я нарушал, но меня они уже замонали" тип того )

А какая ваша реакция если бы вас так останавливали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:52 
Борец

Я езжу в Ростов иногда. Меня останавливает каждый божий пост в России! (божий зря написал), Третируют как хотят. Кому документы, кому багажник, кому ручку с символикой Ростсельмаш подари и т.д. Так че мне из-за этого летать и нарушать и считать, что я хороший все плохие?
А если честно, возможно, суть спора уходит корнями глубже. Ну уж очень не любят наши Российские друзья когда их останавливают "какие-то недостойные украинские инспекторы". Многие рашн водители сичтают, что им и честь должны на дороге отдавать, а не то что останавливать. Не факт, конечно, что это относится к автору, как и не факт, то, что нашего героя останавливали больше чем украинцев. На каждом видео он в разной одежде. Сам признается, что нарушает. Че на ГАИ жаловаться? Млжет на жизнь надо? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:02 
Борец

Водила молодец! Макси мудаг!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:09 
Борец

KotykPooh писал(а):

Вот и гаишники так говорят. ПДД рулят, а все водители мудаки! Ты в ГАИ не работаешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:13 
Борец

Rusmate писал(а):
KotykPooh писал(а):

Вот и гаишники так говорят. ПДД рулят, а все водители мудаки! Ты в ГАИ не работаешь?

Водила молодец! Rusmate аналог Макси! :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:22 
Борец

Rusmate писал(а):
Я езжу в Ростов иногда. Меня останавливает каждый божий пост в России! (божий зря написал), Третируют как хотят. Кому документы, кому багажник, кому ручку с символикой Ростсельмаш подари и т.д. Так че мне из-за этого летать и нарушать и считать, что я хороший все плохие?
А если честно, возможно, суть спора уходит корнями глубже. Ну уж очень не любят наши Российские друзья когда их останавливают "какие-то недостойные украинские инспекторы". Многие рашн водители сичтают, что им и честь должны на дороге отдавать, а не то что останавливать. Не факт, конечно, что это относится к автору, как и не факт, то, что нашего героя останавливали больше чем украинцев. На каждом видео он в разной одежде. Сам признается, что нарушает. Че на ГАИ жаловаться? Млжет на жизнь надо? :)

Наш диалог с вами напиминает мне: Один мудрец сказал: "Попробуй мне доказать если я этого не хочу". Но я попробую на пальцах обьяснить. Презумпцию невиновности не забыли? Алгоритм пресечения нарушений такой: Нарушение-доказательство-протокол-постанова-штраф. В данном конкретном случае гаишники выкинули из этого алгоритма такие статьи:доказательство-протокол-постанова. А себе оставили только якобы нарушение и ШТРАФ, причем повторяю - им давай наличными и сейчас, потому что надеются что у водителя нет времени на разбирательства...А тут облом , автор вдохновленный реальными победами соотечественника Владислава Мухина против ДАЙ Украины тоже одерживает заслуженные победы с дорожными вымогателями.

Последний раз редактировалось yuralful 14 янв 2011, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:24 
Борец

KotykPooh писал(а):
Rusmate писал(а):
KotykPooh писал(а):

Водила молодец! Rusmate аналог Макси! :lol:

Обидел прям меня! :):):)
Нет такой международной автомобильной конвенции. Есть венская конвенция о Дорожном движении. В которую входят порядка 50 стран в том числе зимбабве и США. Так что, я могу поехать в зимбабве, ездить там по Украинским правилам? Требовать чтобы со мной разговаривали по украински?
Ролики баян. Выкинул час из жизни на их просмотр.
При этом инспекторы наши тоже как всегда - блещут интеллектом и талантом!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:26 
Постоялец

yuralful писал(а):
Rusmate писал(а):

А какая ваша реакция если бы вас так останавливали?

Как это, интересно спросить, ТАК останавливали? Нарушил - остановили, что неправильно? Я сейчас говорю только о процедуре остановки, а не о дальнейшем диалоге. Я хренею, во люди! Нарушают, а потом еще удивляются, почему останавливают...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:31 
Борец

yuralful писал(а):
Rusmate писал(а):

Наш диалог с вами напиминает мне: Один мудрец сказал: "Попробуй мне доказать если я этого не хочу". Но я попробую на пальцах обьяснить. Презумпцию невиновности не забыли? Алгоритм пресечения нарушений такой: Нарушение-доказательство-протокол-постанова-штраф. В данном конкретном случае гаишники выкинули из этого алгоритма такие статьи:доказательство-протокол-постанова. А себе оставили только якобы нарушение и ШТРАФ, причем повторяю - им давай наличными и сейчас, потому что надеются что у водителя нет времени на разбирательства...А тут облом , автор вдохновленный реальными победами соотечественника Владислава Мухина против ДАЙ Украины тоже одерживает заслуженные победы с дорожными вымогателями.

Мы с вами просто каментим разное. Я поведение водителя, а вы - ГАИ. Насчет Гаи я даже не спорю. Это разводяхи, тупицы и быдлюганы в большинстве своем. Я тут с вам не спорю. Но человек нарушает! И пытается оправдаться. Причем националистами называет людей которые в своей стране на своем языке разговаривают. Не написано же в законе, что испектор обязан разговаривать на том языке на котором разговаривает водитель. Если у тебя хватает ума избежать наказания за нарушение - зачем этому учить других??? И придумывать международные автомобильные конвенции. Для меня этот автор ничем не отличается от гаишника. Ниичем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа