Текущее время: 01 авг 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:38 
Постоялец

БМВ явно летел быстро и немного расстроился, что ему пришло до сотки скорость скинуть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:45 
Борец

Все правильно сделал

phpBB [video]

зы. с покупкой.

Последний раз редактировалось ursus 31 окт 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:45 
Борец

-=Pilot=- писал(а):
БМВ явно летел быстро и немного расстроился, что ему пришло до сотки скорость скинуть
Он еще и сигналил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:47 
Постоялец

road писал(а):
В штатах никто не моргает и не сгоняет если ты едешь в левой при свободной правой.
Все спокойно объезжают по правой и никто не парится. За такие дела как на видео,
911 и через 5 минут водитель будет лежать наручниках. "Опасная езда" - очень
серьезно правонарушение в США, тюрьма 100%. БМВ ничего не мешало взять
правее и поехать себе дальше, в этом нет ничего страшного.

В штатах багато не їздив. Там правила можуть відрізнятися в залежності від штату. Здається в монтані немає обмеження на швидкість.
Памятаю їхали з флоріди до Атланти - 4 полоси АЛЕ всі притискались до правого краю. А безшабашні їхали з перевищенням по лівій крайній
до першого патрульного авто :). Ми пару раз пристраювались до цих безшабашних (водій був з росії) але стрьомно бо штрафи великі.
Культура звичайно набагато краща але якщо повезе то можна попасти і на мудака. Постілятись на дорозі за миле діло (був свідком одного випадку).
Всьо там є і моргають і піпчать і факи - людский фактор ніде не дінеш кожен зірватись може.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:55 
Борец

road писал(а):
Завулон писал(а):
Там по видео видно, что едет максимум 60. Я уже давно говорил, что вместо того, что бы сидеть с радарами в кустах лучше бы писали протоколы за езду в левой полосе с низкой скоростью. А то перевернулось в стране все с ног на голову. Уже и езда как при левосторонем движении-кто спешит обгоняет справа потому что ВСЕ в левой полосе.

Это оптический обман. Регистраторы DOD значительно "уменьшают" скорость авто на видеозаписи.
Сравни запись одной и той же скорости записанное DVR и DOD - разница ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ. Плюс
регистратор подтормаживает. Ехал он не 60.

Лично я в таких ситуациях делаю так: если еду достаточно быстро и вижу впереди авто и понимаю
что он будет долго перестраиваться то я либо заранее ухожу право, чтобы он не начал сам
перестраиваться, либо если близко, включаю поворотник в самый последний момент, тогда
чувак не знает что я буду обходить справа и сам не перестраивается. Никогда проблем не было.

Уменьшают скорость ЛЮБОЙ регистратор! Любая камера, Любая камера на телефоне/планшете и т.д.

З.Ы. у автора регистратор не дод)

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:57 
Борец

ursus писал(а):
Все правильно сделал

http://youtu.be/UebvPK2YH_M?t=45s

зы. с покупкой.

:lol: :lol: :lol: Из Шкоды Актавии - сделали ему Шкоду Фабию))))))

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:04 
Борец

bogdan писал(а):
Культура звичайно набагато краща але якщо повезе то можна попасти і на мудака. Постілятись на дорозі за миле діло (був свідком одного випадку). Всьо там є і моргають і піпчать і факи - людский фактор ніде не дінеш кожен зірватись може.

в сша на дорогах относятся к друг другу достаточно лояльно. И если там можно встретить идиота,
тов Украине тяжело встретить вменяемого. Одна агрессия и быдлячество. Или в США ты на дороге
затупил, но никто тебя гнобить не будут, аккуратно объедут или остановятся и подождут пока
ты сориентируешься. У нас подрежут, обматюкают. Быдло. И что самое забавное, там селюки
ездят на таких джипах по сравнению с которыми Тойота Ленд Крузер - это матиз :lol: Вот это
БМВ из видео американский колхозник переехал бы колесом своего монстра и даже бы не заметил)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:07 
Борец

Красный_Авешко писал(а):
Уменьшают скорость ЛЮБОЙ регистратор! Любая камера, Любая камера на телефоне/планшете и т.д.
З.Ы. у автора регистратор не дод)

Чем шире угол у регистратора, тем выше скорость! Доды снимают "прямо" - у них не широкий угол, а
ДВР имеют более широкий угол, получается быстрее

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:20 
Постоялец

road писал(а):
И что самое забавное, там селюки
ездят на таких джипах по сравнению с которыми Тойота Ленд Крузер - это матиз :lol:

Що правда то правда. Мене завжди дивувало нафіга їздити на 6 літровому форді V8 наприклад F 150. коли всюди обмеження на швидкість.
Так один чудак мені сказав "велика країна, великі люди і машина повинна бути великою" :).
Ну а Бі Ем Дабелю як вони кажуть там в пошані.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:47 
Постоялец

Всё правильно делал бмв, я уверен, что он ему издалека моргал дальним, а таким идиотам пофиг. Почему авто двигающееся с бОльшей скоростью должно выполнять лишние манёвры? Стань себе в правый ряд и тошни там сколько влезет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:03 
Постоялец

LuckyDmitriy писал(а):
Всё правильно делал бмв,

після цього він став таким же мудаком як і автор відео. Тому що міг спричинити ДТП від якого могли постадати інші авто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:08 
Постоялец

Да просто попались два слишком принципиальных , один не может пропустить другой пытается учить, а реально ничего не стоили перестроиться правее и пропустить БМВ думаю не один он хотел проехать, а вообще это культура обоих водителей, лично я когда еду по Одесской трассе 130 км. Без проблем могу перестоится что бы пропустить человека ничего страшного в этом нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:10 
Постоялец

Ну а как подобных учить? Когда я решил такого ублюдка объехать по правой, так он прям передо мной перестроиться таки надумал. Я не притормаживал как бмв, я проосто его согнал с дороги и поотбивал зеркала, а если бы не мама которая начала орать чтобы я его не трогал, то и хлебало бы расквасил в юшку. Потому как из-за такого урода тормозил юзом и мама чуть в торпедо не ударилась

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:13 
Борец

wtf?
чудак просил, и его уважили. тачку прокачали.

з.ы. остановочный путь фуры как бы не так и мал. прежде чем под нее подставляться, нужно немного головой думать. хотя какой там думать после такого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:14 
Борец

LuckyDmitriy Вы террорист :!: :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа