Текущее время: 06 авг 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:43 
Борец

Как она вообще на таких коблуках ездила :shock:

Вот вам и коробки автомат на механике такое почему то не происходит а на автомате + каблуки+ блондинка вот вам результат.

Моя версия у неё подвернулся каблук и застрял между газом и тормозом и она поперла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:33 
Прохожий

Бля, есть бабло на такой авто, есть бабло на права, но нет пару копеек на личного водителя?
Таких куриц должен возить личный водила и то в клетке!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:53 
Борец

Цитата:
Вот вам и коробки автомат

при чём тут автомат, механика, и т.д.
вопрос один, ПОЧЕМУ ЭТА КУРИЦА на бордюр лезла? если бы не автомат, она могла педали перепутать, сцепление резко бросить и заглохнуть уже прижав к ступенькам жертву, НО всего этого не произошло ЕСЛИ бы она не лезла на бордюр!!!!! это болезнь больших городов... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:33 
Борец

у меня был автомобиль с автоматической кпп и есть авто с механической, так вот - глупости говорите про то что на автомате на бровку заехать сложнее чем на механие! в городе на автомате удобнее, потому что он плавнее и позволяет управлять машиной нежнеее чем на механике, потому что если нехватает можности при заезде на бровку то мотор не глохнет и плавно увеличивая давлене на педаль газа можно очень аккуратно и нежно заехать на бровку!
если у вас механика и вы при заезде на бровку можете заглохнуть либо увеличить газ и поиграть сцеплением - в результате можно случайно резко тронуться - на автомате трогаться на горку или по бровкам, или парковаться гораздо удобнее - особенно если это большое и мощное авто. в данном случае это сосалка которая насосала на машину и у ментов насосала на права

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:42 
Борец

Саша_Скай писал(а):
ак вот - глупости говорите про то что на автомате на бровку заехать сложнее

Подозреваю , что такое говорят люди , которые об автомате знают понаслышке ))) ,,,,,,,,,, тем более на КАЕНЕ )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:51 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Саша_Скай писал(а):
ак вот - глупости говорите про то что на автомате на бровку заехать сложнее

Подозреваю , что такое говорят люди , которые об автомате знают понаслышке ))) ,,,,,,,,,, тем более на КАЕНЕ )))

Ездил на механике, сейчас - АКПП.
Так вот, на адаптирующейся АКПП так запрыгнуть надо еще постараться. Разве что в спорт-режиме, когда отсечка ближе к красной зоне сработает.
Заметьте, на бордюр-то она как раз въехала нормально (05-07с), а потом - просто давила и давила. Почему - ХЗ. Скорее всего - действительно перепутала педали...
Как здесь, например:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:55 
Борец

Kir писал(а):
Скорее всего - действительно перепутала педали..

У меня в мозгу все равно не помещается , как можно перепутать огромную педаль тормоза и маленькую газа ))) ........ скорее всего , тупо надавила на газ , а благодаря шпилькам , не смогла вовремя отпустить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:57 
Борец

отож

п.с. у меня тоже два авто. Автомат и механика.
Повторюсь: заезд на бровку без скачков. В ньансы не вникал. Может разные коробки. хз

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:07 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Kir писал(а):

У меня в мозгу все равно не помещается , как можно перепутать огромную педаль тормоза и маленькую газа ))) ........ скорее всего , тупо надавила на газ , а благодаря шпилькам , не смогла вовремя отпустить

Камрад, никогда не видели, как люди на АКПП ездят ДВУМЯ ногами?
И потом получаем композицию "удивленный краб, сползающий с лобового стекла".
Т.е., правая давит на газ, а левая в этот же момент - на тормоз. У меня и ЭТО в голове не укладывается... ;)
Но есть же! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:29 
Борец

Kir писал(а):
Т.е., правая давит на газ, а левая в этот же момент - на тормоз. У меня и ЭТО в голове не укладывается... ;)
Мозг блондинки как бы говорит: "Правая на газ, а левая на тормоз, чтобы в случае чего можно было быстрее затармозить, ведь переставлять с газа на тормоз долго и можно промахнуться и каблук может упереться."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:40 
Борец

Kir писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
Kir писал(а):

Камрад, никогда не видели, как люди на АКПП ездят ДВУМЯ ногами?
И потом получаем композицию "удивленный краб, сползающий с лобового стекла".
Но есть же! :D

я ездил 2мя ногами левая на тормоз правая на газ, в случае если надо поганять резко газовать и резко тормозить или как раз на оборот заехать на бровку(на высокую горку без ручника) то очень удобно! - но есть одно но .... после механики реально можно перепутать, рефлекторно нажать и если с головой не в порядке - то такое как у сосалки вполне может получиться. и если привыкаешь ездить на автомате 2-мя ногами то потом на сцеплении левая нога начинает кидать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:43 
Борец

Саша_Скай писал(а):
я ездил 2мя ногами левая на тормоз правая на газ, в случае если надо поганять резко газовать и резко тормозить или как раз на оборот заехать на бровку(на высокую горку без ручника) то очень удобно! - но есть одно но .... после механики реально можно перепутать, рефлекторно нажать и если с головой не в порядке - то такое как у сосалки вполне может получиться. и если привыкаешь ездить на автомате 2-мя ногами то потом на сцеплении левая нога начинает кидать.

Не, ну мы ж не рассматриваем варианты "за поганять". ;)
Люди ездят на машине и на двух колесах.
Мы ж тут за обычное стандартное движение...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:49 
Борец

Саша_Скай писал(а):
после механики реально можно перепутать

Перепутать можно только со сцеплением! ))) .......... и нажать тормоз ...... но никак не газ )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:43 
Постоялец

Думаю там все было банально, как обычно и очень часто в жизни бывает, когда маленькая ошибка приводит просто к мозговому ступору. Тут психолог наверняка такие "затемнения" может объяснить, я не спец, но видел похожие ситуации и не раз. Что послужило первопричиной, не суть уж важно, это как были так и останутся версиями, стало плохо, каблуки, коробка, купленные права или комбинации этих и других причин - мы не узнаем наверняка. Ну а дальше постараемся как умные извлечь уроки из чужих ошибок, которые порой приводят к таким трагедиям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:08 
Постоялец

Barmaglot писал(а):
Уважаемый Лайт, мой пост состоял из двух частей, в первой части я привел оценочные суждения вашего высказывания касательно работы коробки автомат в режиме "кикдаун" именно в контексте произошедшего на видео, а так же той части, где описывается заезд на бровку у проблемы связанные с коробкой автомат (смею предположить что ваш опыт распространяется на коробки автомат с гидротрансформатором, особенности эксплуатации современных типов коробок таких как PDk у каен вам может быть совсем незнакома). Вторая часть относилась к высказываниям форумчан, отнюдь не в ваш адрес, по поводу женщин за рулем - тотальное обобщение и снобизм, это в лучшем случае. Ну а насчет Азии, так простите, поскитался по миру достаточно много, дабы иметь на этот счет такое мнение, под крепленное вывесками в аэропортах к примеру.
Я приношу свои извинения, что прочитав всю ветку, а предварительно увидев такую трагедию, которую запечатлела камера, вижу столько негатива, даже в адрес погибшей женщины, чью жизнь оборвала несомненная ошибка водителя, конечно же преступная, однако ваш пост просто послужил толчком, и я невольно просто сорвался на вас. За что еще раз прошу прощения, однако и впредь попросил бы вас с осторожностью высказывать столь категорично свое мнение там, где вы очевидно не рас полагаете необходимым колличеством информации.

ЗЫ благодарю за лестное для меня суждение о моем возрасте, к сожалению вы немного ошиблись, - 38

ЗЗЫ айпад правит слова как ему заблагорасудится, так что ошибки его, а не мои, править с виртуальной клавиатуры просто ад.

Уважаемый Barmaglot! Извинения принимаю и на этом ставим точку. Что до Вашего возраста - то просто на фото выглядите молодо, а это хорошо на фоне пьющего и малоподвижного (в физическом смысле) общего населения. Значит следите за здоровьем или фото удачное получилось. А по возрасту я всё равно старше и существенно. Но я не об этом. Я нигде не указывал, что я специалист по автоматам (АКП), а просто дал свою версию и причём двухвариантную. Что до отказа техники, то бывает и колёса отрываются, и электические сети отказывают и много чего. Но вот когда человеческий фактор включается, то тут технике сложно конкурировать с человеческой тупостью, хитростью и желанием сделать так как никому не позволено, не взирая на технику безопасности. При этом показать собственную значимость и исключительность обществу. Потому и происходят техногенные катастрофы (Чернобыль, включение стартового двигателя ракеты при работе на ней более 200 человек без слива топлива, тонут подводные лодки, взрываются гидроэлектростанции и т.д. и т.п.) Техническая мысль (как бы ни были умны и изворотливы конструкторы) не в состоянии преодолеть человеческую гордыню собой или элементарную невнимательность. Вот почему технический мир, который нас окружает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будет собирать свою страшную ЖАТВУ (жизни хомо сапиенс) будь то это шахта, строительство или даже обычный сель в горной местности. Задача в том, что бы эту страшную жатву (жизни и здоровье людей) сократить до минимума. Цифру минимумума никто и нигде не укажет. Похоже это борьба вечная и имеет смысл там, где общество понимает ценность жизни и здоровья любого члена общества. Что до катасроф на дорогах. В России ежедневно гибнет около 70 человек (от 40 до 110 в день, цифра ориентировочная). В Украине меньше. В Германии ещё меньше. А это всё взаимотношение комплекса количества населения, количества автомобилей, культуры вождения, культуры хождения (пешеходов), воспитания не столько детей, сколько родителей потом передающих свой опыт детям. Это финансовые и дорожные мероприятия, разметки, подземные или воздушные переходы, тоннели, разделительные полосы на шоссе. И ещё многое о чём писать не буду. А главное при этом КУЛЬТУРА во всём, которая начинается с родителей передающих эту культуру детям. А это не стандартная запретная мера, которая даст временный и неадекватный затратам эффект, который потом преодолевается всякими хитростями людскими. Заниматся всем этим должны чиновники, которым народ передал власть временно (до следующих выборов) и контролировать эту власть ежесекундно, чего нет у наших граждан переживших две мировые войны, голодоморы, несколько революций и кучу потрясений социальных. Народ был зашуган до предела. Потому что в тех страшных событиях выживали или случайно или самые хитрые или самые покорные. Но главное было выжить. Этой цели было посвящено всё. Кто высовывался (храбрые, смелые, достойные) были уничтожены. Новое поколение (даже не Вашего возраста, а моложе) имеет шанс изменить эту страну (Украину). Но гражданская активность, основу которой составляют социальные группы, контролирующие власть - это надежда нарождающегося гражданского общества. И когда гражданское общество сформируется, возможно оно и создаст условия для уменьшения таких трагедий, которые мы с Вами в этой теме обсуждали. Думайте, когда собираетесь голосовать на выборных участках!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа