Текущее время: 25 сен 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:37 
Борец

хлопці не треба контактувати з Ляшком, бо це контакт :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 18:26 
Новобранец

хлопцы... "вы нЭ тЭ робЫтэ" (с) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:18 
Постоялец

amg писал(а):
Цитата:
Блин это нам помощь Ляшко нужна а именно Луганским активистам .

Луганским активистам чего? Фальшивого Дорожного контроля Луганск? Украли тупо бренд, хотя Ростик всю Луганскую ветку забанил за предательство. А SergeyAS вообще тут кричал что они опозиция настоящему ДК. Скоро тему снесут в мусорник, 100%.

Какой нах. бренд?
Пусть Луганские ребята с активной гражданской позицией будут носить имя хоть Клары Цеткин, но я их буду уважать все равно и только потому, что они делают "правое дело". А люди, у которых крыша поехала на теме "брэнд", пусть хорошенько подумают.
Я глубоко уважаю Роста за то, что он вместе со своими единомышленниками запустил весь этот механизм контроля ментов. Большой им респект за это. Люди по всей Украине потихоньку поднимают головы.

У Сталина был культ личности и мне бы не хотелось, чтобы у такой сплоченной команды как ДК появился бы культ "бренда".

Меньше писанины про бренд и больше работы по раскрытию беззакония в стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 00:57 
Постоялец

legionary писал(а):
кстати мусору он говорил что как раз боря у него того это самое, а у самого ляшка "анальный отвир залышывся нэзайманным", отакот :)

может быть и так, хотя я запомнил наоборот, а пересматривать этот ролик противно :lol: но и в этом случае такое поведение вряд ли является нормальным :shock:

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 05:50 
Борец

Юрий_Taurus писал(а):
Какой нах. бренд?Пусть Луганские ребята с активной гражданской позицией будут носить имя хоть Клары Цеткин, но я их буду уважать все равно и только потому, что они делают "правое дело". А люди, у которых крыша поехала на теме "брэнд", пусть хорошенько подумают. Я глубоко уважаю Роста за то, что он вместе со своими единомышленниками запустил весь этот механизм контроля ментов. Большой им респект за это. Люди по всей Украине потихоньку поднимают головы.
У Сталина был культ личности и мне бы не хотелось, чтобы у такой сплоченной команды как ДК появился бы культ "бренда".

А ничего что под именем ДК "работает" куча уродов которые наделают партаков
а все говно летит в мой адрес? Все уродство "левых активистов" приписывают
мне лично, мол это делаю я или по моей команде. Есть издание ДК и есть журналисты
этого издания. Почему бы всем не называться членами ИНТЕРА или 1+1? Почему именно
ДК? Очень удобная позиция - гадить под чужим брендом, а ответственность нести будет
не тот кто нагадил, а руководство проекта которое постоянно на виду и вынуждено
постоянно принимать удар на себя. А за твои некорректные высказывания насчет
"поехала крыша" - получаешь предупредительный бан на 3 дня. Думай что пишешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:11 
Борец

road писал(а):
А ничего что под именем ДК "работает" куча уродов

если я правильно понимаю, то те кто работают от ДК имеют соответствующий документ который они не сами напечатали на принтере. Неужели нет реестра выданных удостоверений, кто такие уроды тогда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:48 
Постоялец

road писал(а):
Юрий_Taurus писал(а):
Какой нах. бренд?Пусть Луганские ребята с активной гражданской позицией будут носить имя хоть Клары Цеткин, но я их буду уважать все равно и только потому, что они делают "правое дело". А люди, у которых крыша поехала на теме "брэнд", пусть хорошенько подумают. Я глубоко уважаю Роста за то, что он вместе со своими единомышленниками запустил весь этот механизм контроля ментов. Большой им респект за это. Люди по всей Украине потихоньку поднимают головы.

А ничего что под именем ДК "работает" куча уродов которые наделают партаков
а все говно летит в мой адрес? Все уродство "левых активистов" приписывают
мне лично, мол это делаю я или по моей команде. Есть издание ДК и есть журналисты
этого издания. Почему бы всем не называться членами ИНТЕРА или 1+1? Почему именно
ДК? Очень удобная позиция - гадить под чужим брендом, а ответственность нести будет
не тот кто нагадил, а руководство проекта которое постоянно на виду и вынуждено
постоянно принимать удар на себя. А за твои некорректные высказывания насчет
"поехала крыша" - получаешь предупредительный бан на 3 дня. Думай что пишешь.

Ростислав, мне многие идеи ДК по душе, некоторые не нравятся, некоторые я просто не понимаю, но при этом я не называюсь журналистом ДК. Я обьеденился с другими не безразличными к данной теме людьми и пытаемся бороться БЕЗ БРЕНДА!
Просто на мой взгляд, эти как ты выразился "уроды", видят в "бренде" ДК хоть какую-то защиту от ментовского безпредела.... А партаков не делают, только те, кто НИЧЕГО не делает!!!
И почему, только гадить? Ведь есть люди которые делаю ощутимую пользу проэкту,называясь ДКшниками?? Или нет?Так что у любой медали есть и обратная сторона.)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 02:17 
Борец

SportLanos писал(а):
если я правильно понимаю, то те кто работают от ДК имеют соответствующий документ который они не сами напечатали на принтере. Неужели нет реестра выданных удостоверений, кто такие уроды тогда?

В Украине расплодилось много "лже ДК", которые к оригинальному ДК никакого отношения не имеют.
Об этих людях и речь. Но проблема даже не в том что они "лже ДК", вопрос в том что они себя считают
"оппозицией", но почему то работают под раскрученным именем, а под своим не хотят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 02:21 
Борец

MaximUM писал(а):
Ростислав, мне многие идеи ДК по душе, некоторые не нравятся, некоторые я просто не понимаю, но при этом я не называюсь журналистом ДК. Я обьеденился с другими не безразличными к данной теме людьми и пытаемся бороться БЕЗ БРЕНДА! Просто на мой взгляд, эти как ты выразился "уроды", видят в "бренде" ДК хоть какую-то защиту от ментовского безпредела.... А партаков не делают, только те, кто НИЧЕГО не делает!!! И почему, только гадить? Ведь есть люди которые делаю ощутимую пользу проэкту,называясь ДКшниками?? Или нет?Так что у любой медали есть и обратная сторона.)))

Те кто хочет работать под именем ДК должен придерживаться политики ДК а не делать "что хочу и как хочу".
Некоторые, особо умные, создали "свои ДК" и работают под этим именем хотя никакого отношения к оригинальному
ДК не имеют. И когда они совершают херню, камни летят в мой адрес потому что все знают и все СМИ знают кто
руководитель ДК, а те кто совершил херню - это никто и зовут их никак и ответственности они не несут никакой.
Возникает вопрос - почему я должен отвечать за действия посторонних людей? Никакой пользы "лже ДК" для ДК
не делает ибо их тут нет и никаких сюжетов от "лже ДК" на сайте тоже нет. Я размещаю материалы только
журналистов и активистов оригинального "ДК".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:46 
Постоялец

Цитата:
В Украине расплодилось много "лже ДК", которые к оригинальному ДК никакого отношения не имеют.
Об этих людях и речь. Но проблема даже не в том что они "лже ДК", вопрос в том что они себя считают
"оппозицией", но почему то работают под раскрученным именем, а под своим не хотят.

Наплевательское отношение к чужой собственности - это наша печальная украинская особенность. Многие попросту не в силах (генетически) понять, что такое "ЧУЖОЕ". За годы советской власти произошел отбор, селекция. Выжили люди жившие под лозунгом "грабь награбленное". Инстинкт самосохранения сработал. Свое нельзя, все вокруг ничье. У большинства атрофированно чувство собственности не только чужой, но и своей. Большинство не воспринимает свой город, улицу, подъезд своим. Срут где попало. Чужой труд вообще что-то абстрактное. Если в лифте чисто - это собственность уборщицы. Плевать на неё не надо!
ДК это чужая собственность. Давно наблюдаю, как Ростислав пытается донести эту истину людям. Зачастую хорошим людям! Но, гены.... Если какое-то чмо подойдет к вашему автомобилю и начнет красить его в понравившийся цвет 99.9 процентов народу начнет бить морду маляру. А когда красят ДК в свой цвет - то тут многим непонятно, почему нельзя!? Понять гены не пускают. Или ума не хватает. Черт его знает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:57 
Постоялец

road писал(а):

Те кто хочет работать под именем ДК должен придерживаться политики ДК а не делать "что хочу и как хочу".
Некоторые, особо умные, создали "свои ДК" и работают под этим именем хотя никакого отношения к оригинальному
ДК не имеют. И когда они совершают херню, камни летят в мой адрес потому что все знают и все СМИ знают кто
руководитель ДК, а те кто совершил херню - это никто и зовут их никак и ответственности они не несут никакой.
Возникает вопрос - почему я должен отвечать за действия посторонних людей? Никакой пользы "лже ДК" для ДК
не делает ибо их тут нет и никаких сюжетов от "лже ДК" на сайте тоже нет. Я размещаю материалы только
журналистов и активистов оригинального "ДК".

Я не совсем о том, вот к примеру, тормозит гайшник человека (не из ДК) этот чел, гайца смешивает з говном за его косяки.(и правильно делает),выставляет ролик в сеть, люди думают что это ДК (допустим он даже это проговорил),предположим что данный водитель ВСЕ делал по ЗАКОНУ! И вот скажи что в этом плохого???

Пойми Ростислав Дорожный Контроль, на данном этапе, это уже не просто бренд - хочешь ты того или нет, но это уже некая прослойка общества не безразличная к ментовскому безпределу и пытающаяся бороться с ним. Знаешь, в одном фильме была фраза " если я не могу тебя контролировать - давай я буду тогда тебе помогать!!!! Ведь одно дело делаем , в основном!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:04 
Постоялец

Кардан писал(а):
Наплевательское отношение к чужой собственности - это наша печальная украинская особенность. Многие попросту не в силах (генетически) понять, что такое "ЧУЖОЕ". За годы советской власти произошел отбор, селекция. Выжили люди жившие под лозунгом "грабь награбленное". Инстинкт самосохранения сработал. Свое нельзя, все вокруг ничье. У большинства атрофированно чувство собственности не только чужой, но и своей. Большинство не воспринимает свой город, улицу, подъезд своим. Срут где попало. Чужой труд вообще что-то абстрактное. Если в лифте чисто - это собственность уборщицы. Плевать на неё не надо!
ДК это чужая собственность. Давно наблюдаю, как Ростислав пытается донести эту истину людям. Зачастую хорошим людям! Но, гены.... Если какое-то чмо подойдет к вашему автомобилю и начнет красить его в понравившийся цвет 99.9 процентов народу начнет бить морду маляру. А когда красят ДК в свой цвет - то тут многим непонятно, почему нельзя!? Понять гены не пускают. Или ума не хватает. Черт его знает...

Смотри, кто придумал автомобиль? Люди которые ездят на авто называют себя к примеру АВТОЛЮБИТЕЛИ, среде них тоже есть "уроды", "чайники" и тд. Вот я и пытаюсь донести, что людям обьедененным одной идеей удобнее и проще называть себя одинаково. Если я не прав - поправте меня!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 17:26 
Постоялец

MaximUM
ты путаешь частное с общим. Автомобиль это общее понятие. Только дебилу придет в голову лепить на свой автомобиль имена чужих брендов.

Изображение

зачем?! ты от этого круче станешь, причастным к чему-то великому? :lol: я вот не имею отношения к ДК, это не мешает мне в меру своих сил бороться с гаишным произволом

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 01:17 
Постоялец

И я так же поступаю, но еще раз повторюсь, что на мой взгляд ДК это как доктор( он борется с болезнью) а из какой он клиники я думаю для пациента и окружающих не особо важно ( хотя бренд воровать конечно же нельзя)
!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 02:49 
Борец

MaximUM писал(а):
Я не совсем о том, вот к примеру, тормозит гайшник человека (не из ДК) этот чел, гайца смешивает з говном за его косяки.(и правильно делает),выставляет ролик в сеть, люди думают что это ДК (допустим он даже это проговорил),предположим что данный водитель ВСЕ делал по ЗАКОНУ! И вот скажи что в этом плохого???

Плохо в том что если этот человек не в ДК, а называет себя ДК.
Потому что если я буду допускать такое - завтра мусор разыграет
сценку "бухого" назовется ДК и все поверят, потому что ранее я
не пресекал подобную практику. А я такую практику пресекаю и
и говорю - что ОФИЦИАЛЬНО ДК это тот у кого есть удостоверение,
или же если это простой активист без удостоверения - то его
все знают в лицо, он есть на форуме и все знают что он в ДК.

Например как многие заметили - я публикую видеоролики Сергея
Добровольского не как активиста ДК а как отдельного водителя.
Вот когда Сергей решит вступить в ДК, а я это поддержу - тогда
я буду называть ролики не "Водитель..." а "активист ДК..." и тогда
ДК будет нести публичную ответственность за действия Сергея,
а пока что он простой водитель который действует самостоятельно
и ДК за его действия ответственности не несет. Это как пример.

Цитата:
Пойми Ростислав Дорожный Контроль, на данном этапе, это уже не просто бренд - хочешь ты того или нет, но это уже некая прослойка общества не безразличная к ментовскому безпределу и пытающаяся бороться с ним. Знаешь, в одном фильме была фраза " если я не могу тебя контролировать - давай я буду тогда тебе помогать!!!! Ведь одно дело делаем , в основном!!!

То что я хочу - я делаю на своем сайте. Активистов ДК я называю активистами ДК, журналистов ДК
я называю журналистами ДК, а всех кто пытаются косить по ДК не имея к моему проекту никакого
отношения - я либо просто игнорирую их деятельность и не допускаю публикаций на ДК с их участием,
либо если возникают вопросы мол это ДК - пишу официальные опровержения что это посторонние люди
и никакого отношения к ДК не имеющие. Не для того я вкалывал 5 лет чтобы каждый бездельник
прикрывался именем ДК. Такая вот политика на этом сайте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа