Текущее время: 03 авг 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтопХам 91 Прыткий Чиновник
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:44 
Борец

newcomer777 писал(а):
в силу легкой умственной недоразвитости ( "легкой" тут конечно же употреблено из соображений толерантности) тебе и в голову придти конечно не может, что теперь пятьсот чинуш перед тем как быковать и корочками трясти , подумают, а не станут ли они героями типа Сморякова или жены чеченского бога возле Олимпийского. А твоя реакция схожа с реакцией водителей-хомячков. Те думают, что гаишникам можно нарушать, ведь они Боги! Ты думаешь что кому-то можно ездить по тротуарам, по тем же причинам. Хомячок, что тут поделать!

да конечно они подумают, ведь это же ты придумал что они подумают, все именно так и будет :) у шизофреников все возможно, "если наказать кого-нибудь, то тысячи других подумают и так делать не будут!" :lol: только в жизни все наоборот - правила, которые противоречат друг другу, перестают выполняться все сразу, но тебе дебилу это конечно же не понять, тебе пускать слюни перед телевизором

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:46 
Борец

jug писал(а):
Зачем говорить обобщенно? пересмотри ролик внимательно!

ну ты тоже посмотри, начинается он с выезда молодого человека с парковки перед зданием, 2 ряда припаркованных машин, далее там самая обычная дорога, на которой стоит заправка

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:52 
Постоялец

Ок. заезд на эту "прилегающую" территорию находится за спиной едущих героев ролика. НО!!! дальше выезда на проезжую часть (по ходу их движения) НЕТ!!! Там ограниченный бордюром тротуар. Для возвращения на проезжую часть необходимо развернуться - только и всего! О чем и говорят активисты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:00 
Постоялец

legionary писал(а):
newcomer777 писал(а):
в силу легкой умственной недоразвитости ( "легкой" тут конечно же употреблено из соображений толерантности) тебе и в голову придти конечно не может, что теперь пятьсот чинуш перед тем как быковать и корочками трясти , подумают, а не станут ли они героями типа Сморякова или жены чеченского бога возле Олимпийского. А твоя реакция схожа с реакцией водителей-хомячков. Те думают, что гаишникам можно нарушать, ведь они Боги! Ты думаешь что кому-то можно ездить по тротуарам, по тем же причинам. Хомячок, что тут поделать!

да конечно они подумают, ведь это же ты придумал что они подумают, все именно так и будет :) у шизофреников все возможно, "если наказать кого-нибудь, то тысячи других подумают и так делать не будут!" :lol: только в жизни все наоборот - правила, которые противоречат друг другу, перестают выполняться все сразу, но тебе дебилу это конечно же не понять, тебе пускать слюни перед телевизором

Хомячок, есть видео на основании которого быдло-чинушу уволили с работы. Ставя под сомнение полезность этой акции ты ставишь под сомнение все видео проекта ДК, на которых гаишники привлекались к ответственности за свои нарушения, и тем более за превышение полномочий. Я понимаю, что причинно-следственные связи, а тем более параллели, не твой конек. Именно поэтому я милостливо доношу очевидное тебе, убогому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:06 
Борец

jug писал(а):
Ок. заезд на эту "прилегающую" территорию находится за спиной едущих героев ролика. НО!!! дальше выезда на проезжую часть (по ходу их движения) НЕТ!!! Там ограниченный бордюром тротуар. Для возвращения на проезжую часть необходимо развернуться - только и всего! О чем и говорят активисты.

"ограниченный бордюром тротуар" - это с какой стороны он ограничен? только там, аж на выезде, когда проедешь сам тротуар, любой водитель должен быть телепатом наверное и знать все наперед. его движение ничто не ограничивает, значит он будет ехать, время от времени там будет возникать толпа хамов, которые будут кидаться на капот и верещать что их "сбили" :) результат всего этого - только кино для пускания слюней дебилами

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:08 
Борец

newcomer777 писал(а):
Ставя под сомнение полезность этой акции ты ставишь под сомнение все видео проекта ДК

вот это мощно ты зарядил, давай еще, жги напалмом :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:17 
Постоялец

legionary писал(а):
jug писал(а):

"ограниченный бордюром тротуар" - это с какой стороны он ограничен? только там, аж на выезде, когда проедешь сам тротуар, любой водитель должен быть телепатом наверное и знать все наперед. его движение ничто не ограничивает, значит он будет ехать, время от времени там будет возникать толпа хамов, которые будут кидаться на капот и верещать что их "сбили" :) результат всего этого - только кино для пускания слюней дебилами

Классный ответ! значит надо ехать по тротуару в надежде, что он рано или поздно закончится и там будет съезд на трассу. а то, что ребята вежливо просят развернуться, утверждая, что там нет выезда, не стоит принимать во внимание - надо упереться лбом. У меня больше нет вопросов. если едут-значит надо и они не телепаты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:28 
Борец

jug писал(а):
Классный ответ! значит надо ехать по тротуару в надежде, что он рано или поздно закончится и там будет съезд на трассу. а то, что ребята вежливо просят развернуться, утверждая, что там нет выезда, не стоит принимать во внимание - надо упереться лбом. У меня больше нет вопросов. если едут-значит надо и они не телепаты.

то что "быкуют" - то дело десятое, ты же говорил что они "нарушают", а что именно? это проезжая часть или тротуар? второе выделяется конструктивно бордюром, но пионерам конечно же срать на это, они придумали свои правила, стандарты и т.п., а придумав тут же побежали их защищать

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 11:07 
Постоялец

Я тебя уже давно очень хорошо понял. Те, которые постоянно в этом месте объезжают пробку, конечно же не знают, что там дальше надо прыгать с бордюра, поэтому так резво пытаются проехать. а те, которые там в первый раз, почему-то разворачиваются и никого не давят. и им за это говорят спасибо. так может эти-вторые и есть лохи - зачем обращать внимание на каких-то прохожих, предупреждающих (вежливо!!!) о невозможности дальнейшего проезда. мистика какая-то прям! И зачем я стою в пробках? Может достаточно воспользоваться несовершенством дорожной инфраструктуры и ездить по отдельной (практически личной) полосе, где шорхаются какие-то никчемные людишки. Я - лучше их всех! И МНЕ НАДО!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:40 
Борец

Коллега jug, да ну Вы прям как идальго Дон Кихот Ламанчский :lol:
Бросайте бесполезное занятие: метать бисер перед ;)
К сожалению добро должно быть с кулаками - собсно, что и происходит
с Стоп Хам... Да, у них не всегда т.с. деликатные методы, ну а как иначе
достучаться до физически развитых приматов ;)
А что до последнего сюжета, так правота действий именно в этом случаи
ярко подтверждена увольнением высокопосадовой ж@пы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:51 
Постоялец

Золотые слова!!! :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:39 
Борец

jug писал(а):
так может эти-вторые и есть лохи - зачем обращать внимание на каких-то прохожих, предупреждающих (вежливо!!!) о невозможности дальнейшего проезда. мистика какая-то прям!

невозможности проезда по какой причине? только потому что там стоит несколько дураков готовых броситься на капот?

jug писал(а):
И зачем я стою в пробках? Может достаточно воспользоваться несовершенством дорожной инфраструктуры и ездить по отдельной (практически личной) полосе, где шорхаются какие-то никчемные людишки. Я - лучше их всех! И МНЕ НАДО!!!

так надо сначала ее, инфраструктуру, привести в порядок, а потом уже возмущаться что кто-то будет ехать "не так" и "не там", правда это совсем неинтересно, "не там" ехать уже никто не будет, кина не получится, быдло слюни не пустит

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:21 
Постоялец

Невозможности проезда по причине наличия бордюрного камня (возле подземного перехода), который и есть разграничителем проезжей части от тротуара. И почему "дураков"?
То есть, пока нет надлежащей инфраструктуры - Да здравствует анархия? Здравого смысла и в помине быть не должно?
Ты себя случайно не причисляешь к разряду "просветленной элиты", к любителям прокатиться по тротуарам? Откуда такая ненависть к пешеходам, защищающим свои права спокойно ходить совсем не по проезжей части (я представляю, какое в этом случае было бы справедливое негодование водителей при имеющемся в наличии тротуаре), а по уже совсем небольшим клочкам тротуаров, которые еще не запаркованы до нельзя автотранспортом? Нравится уворачиваться от машин, снующих по тротуару? Быдло - это те, кто мешают тебе ездить где захочется?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:51 
Борец

jug писал(а):
Невозможности проезда по причине наличия бордюрного камня (возле подземного перехода), который и есть разграничителем проезжей части от тротуара.

а он как едет, со стороны той проезжей части на которую выехать собрался или все же наоборот?

jug писал(а):
И почему "дураков"?

потому что то, что в нормальных странах делают различные преграды для движения, включая дорожные знаки, бордюры, в наноимперии делают люди, вернее похожие на них существа, с количеством мозгов таким же как у этих столбиков. это умные люди по твоему?

jug писал(а):
То есть, пока нет надлежащей инфраструктуры - Да здравствует анархия? Здравого смысла и в помине быть не должно?

не вижу ничего здравого в бросании на капоты, к тому же там на том "тротуаре" кроме этих дураков никого не было, даже любопытных, на чистой площадке стоят три дурака, которые не пускают машины, хотя там не то что "уворачиваться", там вообще можно потеряться на этой площади

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:56 
Постоялец

Хорошо, значит будем ждать пока страна не станет нормальной. Не надо ничего предпринимать. ГАИ, возможно, тоже станет когда-нибудь нормальным. Отдыхаем и пускаем все на самотек.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа