Текущее время: 22 сен 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 00:31 
Постоялец

Denis_8360 писал(а):
Умный ты пипец. Брось все достигнутое. Иди и достигай большее в начала. Вы по одному такие все умные, а когда за яйца схватят, готовы маму продать. Убийцу за день редко найдешь. Тут тебе никто не скулит. А рассказывают некоторые аспекты работы изобличения преступной деятельности. Такие амебы как ты сначала мычат, а потом думают.

Вот только не нада нам тут про "маму продать".
И заливать "про некоторые аспекты" то же не нужно. Мы тут не дети, всё прекрасно понимаем.
Знаем мы ваши аспекты работы.

Амёбы не мычат :D
Сделаю вид, что сравнение не заметил.
Позволю себе дать тебе совет. Не пытайся меня оскорбить, не стоит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 00:33 
Борец

Denis_8360 писал(а):
Льготы на проезд еще никто не отменял.

Это не льгота. Это право, предусмотренное ЗУ "О милиции":

Цитата:
25) користуватися безплатно всіма видами громадського
транспорту міського, приміського і місцевого сполучення (крім
таксі), а також попутним транспортом.

Маршрутное такси является коммерческим транспортом, предпринимательским видом деятельности. Общественный транспорт находится в коммунальной (городской) собственности, финансирование за счет городского бюджета. Маршрутные такси находятся в собственности автопредприятий, финансируется за счет прибыли предприятий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 00:48 
Постоялец

jSAM писал(а):
Denis_8360 писал(а):
Умный ты пипец. Брось все достигнутое. Иди и достигай большее в начала. Вы по одному такие все умные, а когда за яйца схватят, готовы маму продать. Убийцу за день редко найдешь. Тут тебе никто не скулит. А рассказывают некоторые аспекты работы изобличения преступной деятельности. Такие амебы как ты сначала мычат, а потом думают.

Вот только не нада нам тут про "маму продать".
И заливать "про некоторые аспекты" то же не нужно. Мы тут не дети, всё прекрасно понимаем.
Знаем мы ваши аспекты работы.

Амёбы не мычат :D
Сделаю вид, что сравнение не заметил.
Позволю себе дать тебе совет. Не пытайся меня оскорбить, не стоит.

Я работаю для того, чтобы люди, родные, близкие были в безопасности. Сорвут сумку или сережки с человека, который тебе дорог, вот тогда ты по другому запоешь. Вот попробуй ты найди убийцу или грабителя. Это тебе не болты на станке точить. Какие аспекты ты знаешь? Если они секретные? Народ такой у нас, типа моя хата с краю, ничего не знаю. Показываешь человеку фоторобот, а он говорит типа мне пох и т.д., времени нет у него на это. А гарантии нет, что он его сможет встретить на улице и он его убьет, или не сообщит, что видел его и он убьет кого то другого, а просто из-за своей безразличности. Вот так и в стране, по одному бурчат, а толку нет. А в коллективе, обществе, язык в жопу засовывают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 01:00 
Новобранец

Denis_8360 если я не ошибаюсь, то один из насильников в Врадиевке работал в угро... то как тогда распознавать таких как вы (занимаетесь, с ваших слов, своим делом и тех кто избивает до полуживого состояния и насилует девушек?)?
все бегут в милиция потому, что у нее у одной! есть такие полномочия, чтоб найти человек (по той или иной причине), чтоб приехали и розобрались в ситуации, чтоб куда пожалуваться на кого то либо.
а если будет конкурент милиции и этот конкурент будет делать тоже, что и милиция и даже лучше(помогать людям), то люди будут идти к ним. и в таком случае платить зарплату из бюджета надо им(конкурентам милиции), а не милиции. я думаю, что через пару месяцев милиция просто "умрет". в милицию просто не прийдут люди. а если люди не будут ходить в милицию за помощью и не будут милиции доверять, то зачем нам такой орган. это уже не орган, а опухоль. а опухоль надо удалять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 01:42 
Борец

Denis_8360 писал(а):
користуватися безплатно всіма видами громадського
таксі
), а також попутним транспортом. Працівники підрозділів
міліції на транспорті у межах обслуговуваних дільниць, крім цього,
мають право на безплатний проїзд у поїздах, на річкових і морських
суднах. Під час службових відряджень працівники міліції мають
право на позачергове придбання квитків на всі види транспорту і
розміщення в готелях при пред'явленні службового посвідчення і
посвідчення про відрядження. В разі невідкладних службових поїздок
вони забезпечуються квитками на проїзд незалежно від наявності
місць;

"маршрутка" в народе - это и есть "маршрутное такси" официально :) так что бегайте, ножками, полезно для здоровья говорят, хоть какая-то польза от вас будет

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 01:51 
Борец

Denis_8360 писал(а):
Я работаю для того, чтобы люди, родные, близкие были в безопасности. Сорвут сумку или сережки с человека, который тебе дорог, вот тогда ты по другому запоешь. Вот попробуй ты найди убийцу или грабителя. Это тебе не болты на станке точить. Какие аспекты ты знаешь? Если они секретные? Народ такой у нас, типа моя хата с краю, ничего не знаю. Показываешь человеку фоторобот, а он говорит типа мне пох и т.д., времени нет у него на это. А гарантии нет, что он его сможет встретить на улице и он его убьет, или не сообщит, что видел его и он убьет кого то другого, а просто из-за своей безразличности. Вот так и в стране, по одному бурчат, а толку нет. А в коллективе, обществе, язык в жопу засовывают.

я тоже бы сказал что ничего не знаю, даже если бы точно знал кто это (в жизни было такое, так и говорил), имидж у вас такой, очень быстренько можно из свидетеля превратиться в обвиняемого и пойти на нары ни за что
бандит убьет или нет кого - это еще бабка надвое сказала, а попав к вам в застенки - это лишиться здоровья почти 100%, поэтому так вот - ничего не видел, не знаю, не помню... вы сами его создали, имидж такой, как гестапо в свое время, теперь удивляетесь что вам не верят, правильно делают.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 05:42 
Борец

Denis_8360 писал(а):

Эх, Денис... не на том форуме ты начал на жизнь жаловаться, не поймут тебя здесь, нет...
Вот и я "пел по-другому", несколько раз - когда меня избили гопники, когда обворовывали, ещё пару раз, и что? Ни разу милиция не пришла мне на помощь, ни разу преступники не были задержаны. И что, мне теперь подвозить всяких участковых/следователей? Да горите вы огнём! Увижу раненного в форме при беспорядках - добью ещё, чтобы не мучился :evil: Считаю, что МВД уже все нормальные люди покинули, поэтому и жалеть там некого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 06:38 
Постоялец

Мусор - он и в Африке мусор! Нечего его жалеть! Не нравится - иди в дворники, люди будут видеть результаты твоей работы, может уважать начнут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 08:35 
Постоялец

та ладно на видео маршрутка походу облостная 50-100 грн. поехал к мамке одел форму чтоб зайцем катнуться а ствол на работе.. в следующей маршрутке проканает, привыкли они так, сам "знаком" с некими мусарами, и делаеться ими так постоянно. А если каждый начнет как етот водитель то думаю толк будет.
А.С.А.В. - падлы конченые, как отмазать когото то работают на ура, или как когото подставить... а как делом заняться то ищи в стогу сена иголку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 09:59 
Борец

makssav писал(а):
Denis_8360 писал(а):

Это не льгота. Это право, предусмотренное ЗУ "О милиции":

Цитата:
25) користуватися безплатно всіма видами громадського
таксі), а також попутним транспортом.

Маршрутное такси является коммерческим транспортом, предпринимательским видом деятельности. Общественный транспорт находится в коммунальной (городской) собственности, финансирование за счет городского бюджета. Маршрутные такси находятся в собственности автопредприятий, финансируется за счет прибыли предприятий.

у мене в місті на кожному автобусі написано "маршрутное такси" і з двох АТП - два приватних, на скільки мені відомо, то що виходить, ментам тільки на тролейбусах і трамваях їздити?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 10:05 
Борец

datskiy писал(а):
у мене в місті на кожному автобусі написано "маршрутное такси" і з двох АТП - два приватних, на скільки мені відомо, то що виходить, ментам тільки на тролейбусах і трамваях їздити?)

Экстренные службы типа СОГ или ППС имеют служебный транспорт всем остальным как и обычным людям передвигаться на своих двух. Особенно участковые пусть хоть по своему району походят посмотрят, а то я не знаю кто у нас участковый как его зовут и где он вообще находится и вообще существует ли...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 10:36 
Борец

Koba писал(а):
datskiy писал(а):

Экстренные службы типа СОГ или ППС имеют служебный транспорт всем остальным как и обычным людям передвигаться на своих двух. Особенно участковые пусть хоть по своему району походят посмотрят, а то я не знаю кто у нас участковый как его зовут и где он вообще находится и вообще существует ли...

Да существует он. Не сомневайся. Только некогда ему на людях вертеться. Он выполняет план своего ебучего руководства по показателям. Тобишь на столько то "сцыкунов", мирно справляющих естественную надобность где нибудь под деревцом, необходимо в месяц составить 20 протоколов. И всё в том же роде, в течении месяца, года, десяти лет, двадцати пяти лет. А затем пенсия, водяра, шлюхи, или бизнес около себе подобных здоровых сорокапятилетних бездельников, не сотворивших в своей жизни ничего полезного, окрамя хождения по району и опрашивания населения на предмет, а не ты ли, сука, нож тебе в спину, завалил двух стариков? Затем писанина, типа отчёт о проделанной работе, которая успешно похерится в архивах висячих дел. А ежели повезёт, да какой наркоша в ломках за шир баяна примет на себя макруху, то и награда найдёт "героя".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 10:46 
Постоялец

Не понимаю: работяга-заводчанин едет на работу на велосипеде или на маршрутке за 2 грн, получает свою ЗП, с которой платит бешеный налог на содержание всяких паразитов, а паразиты едут в маршрутке бесплатно. Где справедливость? Этот мир точно сошел с ума. Ещё и мычат как им плохо. Если мне на работе плохо, то нах мне такая работа. Чего и вам желаю, товарисчи менты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 10:51 
Борец

Sevastop писал(а):
... Есть категории тр-та, в которых у ментов бесплатный проезд. ....солдаты срочной службы, пенсионеры и еще некоторые категории имеют одинаковое право с ментами по неоплатному проезду в определенных видах транспорта.(муниципальных)...

...при условии госзаказа заказчиков перевозок, в которых указываются конкретные категории льготников, количество одновременного нахождения в ТС и сумма возмещения перевозчику из того или иного бюджета.
нет госзаказа - нет возмещения убытков - нет обязанности возить за свой счет, ибо в тариф не входят убытки от провоза неоплаченных категорий.
как правило, компенсация муниципальными властями перечисляется подведомственному электротранспорту.
прочим перевозчикам выкручивают руки угрозами потерять маршрут на очередном конкурсе или вообще не получить на конкурсе маршрут, ели не будет конкурсного предложения от перевозчика возить за свой счет и не требуя компенсации от заказчика те или иные категории льготников.

маршрутчику на видео респект.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 11:00 
Борец

alexdor писал(а):
Denis_8360 писал(а):

Верно. Не отменяли. В общественном транспорте. Ну а тут похоже на маршрутное такси. Всё же разные категории. Так что либо плати, либо на тролейбусе-трамвае.

маршрутка - всего лишь вид автобусных перевозок. если по маршрутам заказчика - тоже общественный транспорт.
камень преткновения, о который разбиваются права на льготы - в наличии госзаказа, который есть или нет в зависимости от состояния госбюджета.

жаль, похерили хорошие эксперименты по адресной помощи определенным категориям льготников ( именно на транспортные потребности) в некоторых районах Николаевщины...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа