Текущее время: 15 авг 2025, 12:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:12 
Борец

EMAIL писал(а):
Не высер, а мнение. Мнение, нужно заметить с допущениями и оценочным суждением, а не "накалякал". Уровень Вашей аргументации ниже плинтуса в рядовом диалоге на форуме.

на свое оценочное суждение ты получил точно такой же оценочный посыл, так что обижайся только на себяе, если что
EMAIL писал(а):
Как же вы собираетесь противодействовать корупционной системе "правоохранителей", если не умеете выдержать тон в дискуссии?

Я бы очень хотел помотреть как лично ты будешь противодействовать корупционной системе "правоохранителей" на "вы" и шепотом....

Последний раз редактировалось yuralful 26 авг 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:13 
Постоялец

yuralful писал(а):
ты тоже слепой или прикидываешься? прочти как обозвали оппонетов и отправляйся туда же на 3 буквы

А тебе не странно что все слепые, а ты один зрячий? И выход из тупика, в который ты сам себя завел, у тебя тоже оригинальный, "всех на 3 буквы". Очень надеюсь что ты к ДК вообще не имеешь отношения, иначе становится вообще грустно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:17 
Борец

misha1sha писал(а):
А тебе не странно что все слепые, а ты один зрячий? И выход из тупика, в который ты сам себя завел, у тебя тоже оригинальный, "всех на 3 буквы". Очень надеюсь что ты к ДК вообще не имеешь отношения, иначе становится вообще грустно.

Ты прекращай дурака включать. Ты зашел в тему чтобы писать про курение, начал хамить и получил в ответ посыл на 3 буквы или тебе не дошло до сих пор что тебя предупреждали не начинать хамить?.
А теперь когда тебе ответили тем же самым по тому же месту тебе грустно? Вверху кнопка "Выход" и давай, до свидания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:20 
Постоялец

yuralful писал(а):
EMAIL писал(а):
Не высер, а мнение. Мнение, нужно заметить с допущениями и оценочным суждением, а не "накалякал". Уровень Вашей аргументации ниже плинтуса в рядовом диалоге на форуме.

на свое оценочное суждение ты получил точно такой же оценочный посыл, так что обижайся только на себяе, если что
EMAIL писал(а):
Как же вы собираетесь противодействовать корупционной системе "правоохранителей", если не умеете выдержать тон в дискуссии?

Я бы очень хотел помотреть как лично ты будешь противодействовать корупционной системе "правоохранителей" на "вы" и шепотом....

Я надеюсь, что Вы к ней не принадлежите, поэтому и не опускаюсь до "тыканья" и хамства, в отличии от Вас.
"Если Мамонт сука, то это не значит, что я сучиться должен" ©
Меряться "противодействием" с Вами не намерен. У каждого свой путь. Мой личный вклад в правое дело, я делаю не ради "меряния". То что я делаю считаю посильным своим возможностям и силам. Состязаться с кем либо считаю неуместным и заведомым глупством.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:24 
Борец

EMAIL писал(а):
Я надеюсь, что Вы к ней не принадлежите, поэтому и не опускаюсь до "тыканья" и хамства, в отличии от Вас. "Если Мамонт сука, то это не значит, что я сучиться должен" ©Меряться "противодействием" с Вами не намерен. У каждого свой путь. Мой личный вклад в правое дело, я делаю не ради "меряния". То что я делаю считаю посильным своим возможностям и силам. Состязаться с кем либо считаю неуместным и заведомым глупством.

Излагайте свои мысли яснее или не излагайте их вообще.
У вас набор слов ни о чем и в конце поза страуса - отличительная черта населения этой страны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:32 
Постоялец

yuralful писал(а):
EMAIL писал(а):
Я надеюсь, что Вы к ней не принадлежите, поэтому и не опускаюсь до "тыканья" и хамства, в отличии от Вас. "Если Мамонт сука, то это не значит, что я сучиться должен" ©Меряться "противодействием" с Вами не намерен. У каждого свой путь. Мой личный вклад в правое дело, я делаю не ради "меряния". То что я делаю считаю посильным своим возможностям и силам. Состязаться с кем либо считаю неуместным и заведомым глупством.

У вас набор слов ни о чем и в конце поза страуса - отличительная черта населения этой страны.

"Функциональная неграмотность", в частности невозможность понять написанный текст, тоже, отличительная черта части населения этой страны. Касательно позы страуса, если Вы себя к ней причислили,-Ваше личное горе, в том, сколько Вамм в ней стоять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:37 
Борец

EMAIL писал(а):
"Функциональная неграмотность", в частности невозможность понять написанный текст, тоже, отличительная черта части населения этой страны. Касательно позы страуса, если Вы себя к ней причислили,-Ваше личное горе, в том, сколько Вамм в ней стоять.

вас попросили писать не завуалированно, а открыто. если вы не в состяниии прямо излагать свои мысли, то ваши замаскированные остаточные суждения мне не интересны и не пишите их мне больше
Напоминаю для забывчивых что После попытки навязать мне как я должен общаться с правоохренителями и Когда вас лично попросили показать как, вы лично встали в позу страуса - отличительную позу населения этой страны в которой многие любят указывать, а когда их просят показать они тупо прячут голову в песок ...

Последний раз редактировалось yuralful 26 авг 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:38 
Постоялец

yuralful писал(а):
EMAIL писал(а):

Ты мало того что не понимаешь того что сам пишешь, так еще не в состоянии понять что пишут другие. Может тебе лучше помолчать, будешь казаться умнее чем есть на самом деле.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:41 
Борец

misha1sha писал(а):
Ты мало того что не понимаешь того что сам пишешь, так еще не в состоянии понять что пишут другие. Может тебе лучше помолчать, будешь казаться умнее чем есть на самом деле.

это сообщение было написано не тебе, так что можешь не отвечать/помолчать ибо твое мнение после твоего хамства мне НЕ ИНТЕРЕСНО
И главное: Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Последний раз редактировалось yuralful 26 авг 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:44 
Постоялец

yuralful писал(а):
EMAIL писал(а):

вас попросили писать не завуалированно, а открыто. если вы не в состяниии прямо излагать свои мысли, то ваши замаскированные остаточные суждения мне не интересны и не пишите их мне больше
Напоминаю для забывчивых что После попытки навязать мне как я должен общаться с правоохренителями и Когда вас лично попросили показать как, вы лично встали в позу страуса - отличительную позу населения этой страны в которой многие любят указывать, а когда их просят показать они тупо прячут голову в песок ...

Я Вас ни к чему не обязывал. Мои суждения и мысли высказаны открыто на свободной конференции (посте) и лично Вас не касались (если Вы не автор ролика).
Лично я в "позе страуса" не нахожусь и Вам находиться в ней не советую. Я не знаю, как там в общении с "правоохранителями", но тут, судя по списку присутствующих на форуме, Вы точно "там".

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа