Текущее время: 07 апр 2026, 19:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:00 
Борец

vit092 писал(а):
freeman john писал(а):
в данном ролике тема о чем? об очередном беспределе....

про дурнів в 2 машинах, патрульній і цивільній.

я Вас дуже прошу в бік АВТОРА відео дане трактування виключити...

те що АВТОР рухався по різних полосах, так ПДР цього незабороняють, про 100 км/год взагалі звідки такі цифри? при такому трафіку, як на вул.Борщагівській?
жодних доказів будь якого адміністративного правопорушення з боку водія, ідпс-ом недоведено і на цьому ставимо жирну крапку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:15 
Постоялец

Водитель ведет себя так, как заслуживает это наше ГЕЙ-временное-мероприятие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:42 
Борец

Лично у меня видео вызвало море позитива,помеялся от души))Гаер за свою борзость получил ответ, теперь видео с ним в главной роли собирает просмотры и коментарии в просторах интернета!!! Вообщем гаец думал "ща лоха разведем... По ушам ему проедем" а тут на тебе опустили гаера ниже плинтуса!!!
- Ты де???
- Я за "Колібрісом" стою опущений)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:56 
Борец

AMG63 писал(а):
yuralful писал(а):
Timothy писал(а):
Мажор явно превышал.

Timothy писал(а):
Мажор явно превышал. В Штатах его бы размазали по асфальте без базара.Стыдно выкладывать такие позорные видео на обозрение, Джордж.

А где мажора, ты увидел ментовский тролль? У парня старая БЭХа трешка и нет папы из ПР.
А насчет стыдно, - так же как ты раньше на форуме выразился, - жене своей "стыдно" на кухне говори, а не мне.

мусорским троллям только стыдно :twisted:

а видео нормально пусть Вовка28 скажет какой гей неадекватный, он с ним снимал несколько роликов!!!

Скоро появится видео как водители за беспричинные остановки будут брать мотиватор в виде жезла полосатого и вставлять его в анус гею, чтоб знал как останавливать

Костик вот ОН

http://www.youtube.com/watch?v=9WKNqMF0w9I

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:57 
Борец

Как профи-водитель замечу, что мой старик Транзит при такой динамике движения едет не менее 90 км/час, что есть нарушение на данном отрезке. Пусть орут подсадные гаеныши, что хотят, но превышение-есть.
Радует, что есть адекватные люди, которые не подвывают в юнисон местным засланным ментам. Риспект вам, кстати. Благодарить вас не будут, но пусть кукушки хвалят знакомых петухов.Классика)))
А ведь прав Азаров( шоб ваши дети были на него похожи)-почему в Украине столько ДТП? Ответ, который я дал-водительско быдло. И, как сговорившись сп мной, Джордж выложил очередное тому доказтельство.( Спасибо, Джордж).
Я очень рад, что есть такой змечательнык проект, как ДК-построят гайцев, и возьмутся за непаханное поле-водители-идиоты. Так и не только Ауду, там и на Мазератти денег хватит. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:05 
Борец

Чья бы корова мычала, а твоя молчала. Как ты был гаишной подстилкой так и остался. ДК никогда не возмется за водителей, потому что это прямая обязанность ГАИ, за которую гаишники получают зарплату. Но только кому я это рассказываю? Троллю, который работу ГАИ пытается взвалить на ДК?
Timothy писал(а):
Как профи-водитель замечу, что мой старик Транзит

Какой ты нафиг профи? Ты больше времени на форуме клаву без толку топчешь, чем в рейсах бываешь....
Хорошо хоть ты заткнулся и уже не мелешь свой бред о том, что водитель из видео - мажор...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:17 
Постоялец

yuralful писал(а):
Timothy писал(а):
Мажор явно превышал.

Timothy писал(а):
Мажор явно превышал. В Штатах его бы размазали по асфальте без базара.Стыдно выкладывать такие позорные видео на обозрение, Джордж.

А где мажора, ты увидел ментовский тролль? У парня старая БЭХа трешка и нет папы из ПР.
А насчет стыдно, - так же как ты раньше на форуме выразился, - жене своей "стыдно" на кухне говори, а не мне.

Парень все правильно делал, пусть останавливают согласно приказа 111.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:40 
Борец

меня конечно снова обзовут гаишным троллем, но при просмотре видео возникла стойкая неприязнь к водителю. гаишник симпатий не вызывал.... непонятно почему не остановил двух понятых. хотя ситуация патовая - доказательств при себе нет, а визир в стационарном режиме, может его им запрещают во время смены перемещать. но то таке - не моя забота, пусть сами думают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:55 
Постоялец

Прочитал много коментов. Мое мнение в том, что когда гаишники переступают планку закона получается побурчали и все. В чем не прав водитель? В том, что его достал этот беспредел? Или мы все никогда не ездим с превышением, где это безопасно в городе? Лично я всегда общаюсь с ними на "ты". Или Вам интересней смотреть ролики где начинают умничать и потом передают доки в руки? Автор Красавец, повел себя в этой ситуации как настоящий мужчина. С этими пи...рами только так и надо себя вести. Как работник милиции скажу Вам, что они - эти ГЕИ самые ссыкливые в милиции, и если на них рывкнуть моментально теряются и не знают, что им делать. Потом начинают звонить в дежурную часть и молить о помощи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:56 
Борец

гаїшнику з таки голосом мультики треба дублювати, більше заробить :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:06 
Новобранец

road писал(а):
Timothy писал(а):

А в Чечне бы мента расстреляли из калашникова :lol:

;) Автор - молодець... повеселив =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:09 
Борец

Во Флориде полиция задержала американку, которая вела машину с полуголой грудью и отказалась остановиться по требованию полиции, сообщает Agence France-Presse.

По словам местной полиции, 4 июля машину 35-летней американки Мэнди Рэмси (Mandy Ramsey) заметил патрульный полицейский автомобиль. Женщина сильно превысила скорость, и полицейские поехали за ней, намереваясь остановить ее у обочины, чтобы выписать штраф. Однако Рэмси, не подчинившись требованию полиции, прибавила газу и попыталась оторваться от преследования. Она несколько раз резко изменила курс, проехала под знаком, запрещающим движение, а также сбила небольшое дерево.

К погоне подключились несколько других патрульных автомобилей. После того, как машина Рэмси скрылась из виду, полиция отправила на ее поиски вертолет.

Машину нарушительницы удалось обнаружить возле дома, где она остановилась. Хотя автомобиль был зарегистрирован на ее бойфренда, Рэмси призналась, что за рулем была именно она. Свой отказ остановиться женщина объяснила тем, что она стеснялась. Она также добавила, что хотела сделать сюрприз своему бойфренду.

Мэнди Рэмси провела двое суток под арестом и была освобождена 6 июля под залог в 5 тысяч долларов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:19 
Постоялец

Timothy писал(а):
Во Флориде полиция задержала американку, которая вела машину с полуголой грудью и отказалась остановиться по требованию полиции, сообщает Agence France-Presse.

По словам местной полиции, 4 июля машину 35-летней американки Мэнди Рэмси (Mandy Ramsey) заметил патрульный полицейский автомобиль. Женщина сильно превысила скорость, и полицейские поехали за ней, намереваясь остановить ее у обочины, чтобы выписать штраф. Однако Рэмси, не подчинившись требованию полиции, прибавила газу и попыталась оторваться от преследования. Она несколько раз резко изменила курс, проехала под знаком, запрещающим движение, а также сбила небольшое дерево.

К погоне подключились несколько других патрульных автомобилей. После того, как машина Рэмси скрылась из виду, полиция отправила на ее поиски вертолет.

Машину нарушительницы удалось обнаружить возле дома, где она остановилась. Хотя автомобиль был зарегистрирован на ее бойфренда, Рэмси призналась, что за рулем была именно она. Свой отказ остановиться женщина объяснила тем, что она стеснялась. Она также добавила, что хотела сделать сюрприз своему бойфренду.

Мэнди Рэмси провела двое суток под арестом и была освобождена 6 июля под залог в 5 тысяч.

Он останавливался на требования. И не надо сравнивать нас с американцами. http://www.youtube.com/watch?v=YagC1FPAiJ0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:28 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 01:11 
Постоялец

Мне стыдно, что имя этого ушлепка в жедете - ИГОРЬ.
Такое чмо не заслуживает такого имени!
Водитель все сделал правильно, кроме матов. Ведь если не материться, то можно видео целеком без обработки прямов в прокуратуру везти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа