Текущее время: 18 авг 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:56 
Борец

bosj73 писал(а):
Гайцы суки еще те, согласен ….но мне не понятна история….( увидели палку…поехали дальше… остановились возле дома и сразу пиво в рот….)…Сам жезл настораживает даже если они были не на патрульном авто….Мое мнение …сразу надо было расставить все точки над и….а потом пить пиво

А если ты будешь пить пиво в общественном месте или сходишь по нужде - то пытки над тобой со стороны милиции тоже можно будет этим оправдать? Степень вины этого человека, которому предъявлены обвинения в управлении ТС в состоянии опьянения определит суд, если докажут. И тема совсем не в этом.

А вот менту ничего за такое поведение не будет. А судя по его свободному поведению не первый раз он так делает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:01 
Постоялец

SergeyAS писал(а):
bosj73 писал(а):
Гайцы суки еще те, согласен ….но мне не понятна история….( увидели палку…поехали дальше… остановились возле дома и сразу пиво в рот….)…Сам жезл настораживает даже если они были не на патрульном авто….Мое мнение …сразу надо было расставить все точки над и….а потом пить пиво

А если ты будешь пить пиво в общественном месте или сходишь по нужде - то пытки над тобой со стороны милиции тоже можно будет этим оправдать? Степень вины этого человека, которому предъявлены обвинения в управлении ТС в состоянии опьянения определит суд, если докажут. И тема совсем не в этом.

А вот менту ничего за такое поведение не будет. А судя по его свободному поведению не первый раз он так делает.

Со всем этим я согласен, я про саму историю пьянки и только про нее … надо писать по подробнее и не запутывать других , а то как-т о не правдоподобно …

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:20 
Борец

Jack писал(а):
ну блин, люди!.. ну сколько можно повторять?.. неужели пыво 5 минут подождать не могло, раз вы палку видели?...

думаю, все же водитель управлял ТС в состоянии алкогольного опьянения. а распитием пива пытался прикрыть выпитое ранее. слова женщины(матери) косвенно это подтверждают.
у ментов включенные красные проблесковые маячки - даже и без палки в окно водитель обязан был остановиться.
поведение гайцев - это конечно отдельная песня, хотя как мне кажется пострадавший немного поактерствовал.
непонятно какого художника они надели наручники, но как тут кто-то говорил - предыстории не видно. возможно для таких действий были основания, хотя думаю без превышения все равно не обошлось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа