Текущее время: 24 авг 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:32 
Борец

Timothy
Уважаемый, не паясничайте - раз
Снимать в общественном месте коим является торговый зал магазина можно и любой находяйщийся там по умолчанию даёт своё согласие на съёмка ст. 307 ЦПК - два
Охранник просит прекратить съёмку его или вообще? В условиях, которые сложились очевидно, что это быдло просто заприщает снимать в принципе на что не имеет никакого права - три
Угрожает выкинуть из магазина и делает это- четыре.
Возможно мы смотрели разные ролики с вами? - пять

P.S. Прочитайте ссылки, которые я привёл в этой теме и всё станет ясно по поводу съёмки. Да и это ещё раз прочитайте: viewtopic.php?p=312841#p312841

Последний раз редактировалось sash11 29 июн 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:39 
Борец

bazar76- Слава ти молоток...дякую за лікбез...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:42 
Борец

Я не паясничаю( пишется через"а").
Охранник-овца, он даже не знает, что папарацци нарушает закон. Но снова-нафига его трогать?Даже продавцы наехали на оператора,кстати.эх, юноши....не знаете вы жизни...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:44 
Борец

пішохід писал(а):
bazar76- Слава ти молоток...дякую за лікбез...

Предлагаю ввести опцию для особо рьяных-благодарить два раза)))) И чтобы автоматом снимало проценты. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:45 
Борец

Timothy писал(а):
Предлагаю ввести опцию для особо рьяных-благодарить два раза)))) И чтобы автоматом снимало проценты. :D

йди лічися....в нас психіатр є ...знайомий...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:48 
Борец

Цитата:
Timothy
Охранник-овца, он даже не знает, что папарацци нарушает закон.

Да из него папарацци, как из тебя борец ДК :D
Уже разжевали тебе до мелочей, да проглотить не можешь, что закон он не нарушает! Если нарушает, то пусть охранник подаёт в суд! В обчем пошли по кругу. Имеющий уши слышать да слышит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:52 
Борец

Timothy писал(а):
Охранник-овца, он даже не знает, что папарацци нарушает закон. Но снова-нафига его трогать?Даже продавцы наехали на оператора,кстати.эх, юноши....не знаете вы жизни...

таких овець є повно в кожному супермаркеті.пройдися і проведи з ними лікбез.
при прийомі на роботу,та під час роботи треба з ними проводити-тренінги.
по Конситуції,якщо хочеш по цивільному законодавсту,та інше....тупарі вигідні керівництву сепермаркету а не відвідувачам...
ми клієнти....і нас найобують конкретно в тих супермаркетах.або ціни в копютері не співпадають з прилавками,або перебиті тавра ...строку годності...
боязнь зйомки-це покривання своїх гріхів....хто покриває..або не дає знімати заяву на нього на 102...і все пару свідків і так 7 днів на тиждень,на 8 день самі дозволять і знімати і фотографувати....і калясками користуватися...

кожен з нас виліз з каляскии..тільки тоді супермаркуетів не було.....
мати яка родила дитину-це святе,дала життя,виносила....а якийсь...п...не дозволдяє каляскою користуватися....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 21:25 
Борец

Детсад.
Тренинги надо проводить с теми, кто желаемое выдает за действительное, особенно на страницах форума, где по умолчанию учат соблюдать закон. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 21:29 
Борец

Очень интересно будет посмотреть, когда у Timothy наберётся 1000 постов, то автоматом присвоется статус Борец или счётчик сбросится на 0?! :D Держу кулаки за второе :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:10 
Борец

Timothy
если тебе не нравиться что снимают скажи об этом, если не реагируют звонишь 102, но в никоем случае не выталкивать или выводить человека с магазина :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:15 
Борец

sash11 писал(а):
… наберётся 1000 постов, то автоматом присвоИтся статус Борец или счётчик сбросится на 0?!

Я, двумя руками за - О! Я, сам не считаю себя - БОРЦОМ! Но пройдет, какое-то количество «постов» и я вдруг стану «борцом»!? Маразм! Как по мне, лучше всего – ПОСТОЯЛЕЦ, как постоянный форумчанин! А – « БОРЕЦ», как «звание», за постоянное участие в рейдах ДК! Чисто конкретно личное мнение. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:31 
Борец

sash11 писал(а):
Если меня снимает на камеру гей, я ему естественно запрещаю это делать. Но если он продолжает снимать, то я могу подать на него в суд! Других законных рычагов воздействия нет! Думаю вы с этим согласитесь?

Гей, помимо прочего, еще и при исполнении служебных обязанностей. На него можна написать жалобу начальсву, чтобы ему вынесли дисциплинарное взыскание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:05 
Новобранец

sash11 писал(а):
jug
Думаю мысль здравая. Вот ещё интересная статья. Действительно ст. 307 нужно понимать в более широком смысле. Не просто улица, а публичное место!
http://legalactivity.com.ua/index.php?o ... 39&lang=ru
Так что снимать охрану можно по умолчанию, но если прозвучало несогласие, то съёску прекращать, вернее направлять камеру вниз или на прилавки :)

По Вашей ссылке находится комментарий преподавателя- маразматика. Согласно этим умозаключениям, туалет так же является общественным местом. И каждый придурок может там снимать кого угодно. :D Представьте ситуацию, Вы седите на толчке, а к Вам вламывается идиот с видеокамерой и пытается снять процесс. :D :D :D
Беда в том что законы несовершенны, поэтому возникает желание трактовать их на свое усмотрение. Судьи тоже так делают, хотя они, как ни кто другой должны придерживаться буквы закона. :(
Что касается ст.307, то она так же морально устарела и не отвечает современным реалиям. И если придерживаться буквы закона, то можно не спрашивать ни какого согласия на съемку, если Вы снимаете не на пленку. Ведь в этой статье речь идет только о съемке на пленку, об этом там четко и однозначно прописано. Все остальное - лирика..... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:24 
Борец

Цитата:
Анархист
редставьте ситуацию, Вы седите на толчке, а к Вам вламывается идиот с видеокамерой и пытается снять процесс

Если вы решили справлять нужду в общественном месте, то скорее всего так и будет :lol:
Двери нужно закрывать в кабинку и никто к вам не вломится ;)

Последний раз редактировалось sash11 30 июн 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:29 
Новобранец

sash11 писал(а):
Цитата:
Анархист
редставьте ситуацию, Вы седите на толчке, а к Вам вламывается идиот с видеокамерой и пытается снять процесс

Если вы решили сравлять нужду в общественном месте, то скорее всего так и будет :lol:
Двери нужно закрывать в кабинку и никто к вам не вломится ;)

В общественном туалете обычно нет кабинок. :D :D :D
Туалет - это просто пример того, что все можно довести до маразма, включая ст. 307 ГК ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа