Текущее время: 18 авг 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 07:45 
Борец

А инструктор - боец)

А водитель бобика - истеричка)

А женщина - молодец) Мужики разбираются - не лезь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:35 
Борец

legionary, artobstrel
вы бы перед спорами разобрались где происходили действия! Воронеж - это россия и там другие ПДД и соответственно пункты к ним.
artobstrel, Сантафе 100% нарушил и был за это наказан - есть правила и нужно их соблюдать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:46 
Борец

Sans писал(а):
legionary, artobstrel
вы бы перед спорами разобрались где происходили действия! Воронеж - это россия и там другие ПДД и соответственно пункты к ним.
мы-то как раз разобрались, а вы похоже не обратили на это внимание

Sans писал(а):
artobstrel, Сантафе 100% нарушил и был за это наказан - есть правила и нужно их соблюдать.

нарушили оба

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:09 
Борец

artobstrel
Цитата:
нарушили оба

Порушив тільки санта фе, інструктор проїжжав правильно, от тільки поводився агресивно, і порушенням з його боку можна вважати тільки бійку і то не факт що саме він її почав, бо на відео цього не видно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:19 
Борец

kps писал(а):
Порушив тільки санта фе

Давайте говорить предметно.
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/
Вопрос ко всем, какой пункт нарушил санта фе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:28 
Борец

artobstrel
Вкладували ж відео, де все доступно розказано:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:50 
Новобранец

Считаю что нарушил водитель "бобика", и вёл агрессивно себя он, нехер выскакивать из машины и качать права, инструктор сначала ему объяснил пункт правил и рекомендовал изучать ПДД. Водила Санта фе отказался и, как мне показалось, толкнул инструктора, потому что девушка, с начала, кричит да что ты делаешь, с тоном обращенным, видимо, водиле, инструктор дал водиле отпор и тон девушки изменился. Вывод: водила по-праву отгрёб 3,14зды! После водила по собственному желанию прокатился на аттракционе "капот"!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:02 
Борец

TheMrBASK
Приєднуюсь до сказаного, і добавлю ще про поведінку воді сантафе, яке явно не адекватна...
Із опису до відео:
Цитата:
г.Воронеж. ДТП не было!!! Быдло водитель санта фе нарушил пункт пдд 8.6. "Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения." Первый ударил водитель санта фе, и за это получил в ответ, Вынужденная самооборона. С места происшествия инструктор не уезжал дождался наряд полиции и всё оформили. В не обрезанном ролике видно, что водитель санта фе в конце уехал. Все материалы по данному факту переданы в полиции, ведется следствие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:48 
Новобранец

Посмотрел видео и ролик с передачи главная дорога, но я видел ещё видео российских активистов (Доберман-как то так зовут) так он трактовал что он может поварачивать по кратчайшей трактории и это не есть выезд на встречку. Если кто то понял о чём я и видел видео прошу выложить сюда, для обсуждения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:17 
Борец

Johnson писал(а):
Посмотрел видео и ролик с передачи главная дорога, но я видел ещё видео российских активистов (Доберман-как то так зовут) так он трактовал что он может поварачивать по кратчайшей трактории и это не есть выезд на встречку. Если кто то понял о чём я и видел видео прошу выложить сюда, для обсуждения.

встречка - это там, где ездят ТС навстречу :) т.е. на видео "главной дороги" красный автомобиль поехал туда, где должен ехать синий, иными словами выехал на встречную полосу движения. все расстояние между клумбами делится на 2, половина отводится на встречку, по другой можешь ехать сам, кроме того она - встречка, потому что это полоса для движения тех, которые поедут слева прямо на свой разрешающий сигнал
иногда бывает разметкой делают правый разъезд, когда оба потока идут на разворот, тогда смысла нет ехать через центр, но это крайне редко, я только пару раз видел и то, там клумбы между потоками
а видео я видел какое-то вчера, прямо советовали ездить по-английски :) блин, ну неудобно же так, да и нарушений полно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:32 
Борец

kps писал(а):
TheMrBASK
Приєднуюсь до сказаного, і добавлю ще про поведінку воді сантафе, яке явно не адекватна...
Із опису до відео:
Цитата:
С места происшествия инструктор не уезжал дождался наряд полиции и всё оформили. В не обрезанном ролике видно.

А где НЕОБРЕЗАННЫЙ ролик??? Искал искал - не нашел и в описании видео - тоже......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:32 
Борец

legionary писал(а):
встречка - это там, где ездят ТС навстречу :)

и у каждого он своя :)

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

Никто в упор не видит, что нельзя оказаться на встречке именно при выезде с перекрестка, а не на самом перекрестке?

Мое мнение: разъезжаться нужно так, чтобы не создавать ДТП. Если перед тобой тело подставляет правый борт, то нужно быть идиотом пытаясь развернуться левыми бортами.

Johnson писал(а):
Если кто то понял о чём я и видел видео прошу выложить сюда, для обсуждения.

Последний раз редактировалось artobstrel 16 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:46 
Борец

artobstrel писал(а):
Мое мнение: разъезжаться нужно так, чтобы не создавать ДТП. Если перед тобой тело подставляет правый борт, то нужно быть идиотом пытаясь развернуться левыми бортами.

вопрос, ДТП все-таки случилось, кто виноват? в случае с автором, он остановился в дверях санта-фе к примеру, потому что метил на свою полосу при повороте, скорость была чуть выше и он не успел среагировать
2-й случай описан в "главной дороге", кто там виноват? ситуация та же
вот тебе 3-й:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:52 
Борец

legionary писал(а):
вопрос, ДТП все-таки случилось, кто виноват?
в случае с автором, он остановился в дверях санта-фе к примеру, потому что метил на свою полосу при повороте, скорость была чуть выше и он не успел среагировать

может быть обоюдка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:55 
Борец

artobstrel писал(а):
legionary писал(а):
вопрос, ДТП все-таки случилось, кто виноват?
в случае с автором, он остановился в дверях санта-фе к примеру, потому что метил на свою полосу при повороте, скорость была чуть выше и он не успел среагировать

может быть обоюдка

:shock: :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа