Текущее время: 14 авг 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:50 
Борец

Психиатр писал(а):
Гаишник реально наглое говно! Его дружок тоже мудак!
""Выйди с машины! Представитель власти тебя просит!" - что за б*дство????
Причина остановки: "Пустое колесо!" - куда не шло, но причем тут: "Не нравится состояние!" - что за причина???

Очевидно гайцу не понравился заторможенный голос водителя (то ли от усталости, то ли из-за другой причины)! :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:50 
Борец

Burger писал(а):
Ну вот и посмотри. В сообщении с моим видео ты начал меня оскорблять, поэтому не прикидывайся дохлым бараном.Я тебя вообще до последнего сообщения нигде не оскорбил.Так что ты продолжаешь тупить и не признаешь этого.

Ты опять дурачком прикидываешься?
Автора слово сЦыкун найди на странице.
Burger писал(а):
Кстати, где твое видео??? Или ты как всегда ссыш в штанишки и можешь только не по теме писать да оскорблять?

Ты читать умеешь? Тебе про авто уже говорили. Или ты читаешь только то что тебе выгодно?
Кстати что скажешь про засилье на форуме роликов про ДТП? Или опять в кусты?

Последний раз редактировалось yuralful 28 янв 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:53 
Постоялец

мужики ругайтесь в личке, думаю кроме как Вам это читать
врядли кому интересно :((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:56 
Борец

Я написал сообщение в ответ на первое сообщение Бургера в этой теме, но потом удалил его зная что это растянется на 50 страниц, но это удаление заметили...
Эх Евгений Владимирович.... :roll:
Оказалось что я не ошибся... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 15:12 
Борец

yurecgod писал(а):
мужики ругайтесь в личке, думаю кроме как Вам это читать
врядли кому интересно :((

поддерживаю+100500

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 15:14 
Борец

Прекратите ФЛУД!!!
читайте правила ФОРУМА- разборки проводить в ЛС, а в теме надо отписывать по существу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 15:27 
Борец

Пускай модератор почистит))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 17:59 
Борец

Burger писал(а):
Пускай модератор почистит))))))

А самим за собой таки прибрать слабо? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:34 
Борец

yuralful писал(а):
но это удаление заметили...
Эх Евгений Владимирович.... :roll:

Простите, что я такой внимательный. А вообще мужики зря вы так... Не приятно всё это было читать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 20:21 
Борец

Burger писал(а):
Ну если уж так, то начнем:

0:30 - протокол задержания. Это конечно еще куда не шло, но все-таки - при подозрении в управлении ТС в состоянии опьянения должен составляться протокол об административном правонарушении (а это никак не протокол о задержании), где указываются признаки опьянения. А учитывая новые распоряжения МВД (они конечно нас (водителей) мало волнуют, но обратить внимание стоит), то такие протоколы вообще не составляются.

0:50 - ст.126 КУоАП не регулирует какие-либо отношения (в т.ч. водителя и гайца), а только лишь предусматривает ответственность за правонарушение. Если водитель такой умный и начитанный, то я думаю ему 100% был знаком п.2.4 самого главного НПА для него, но он наверное просто забыл об этом (я полностью уверен, что пацан просто прочитал очень давно статью или форум (еще до принятия изменений в ПДД) и после этого забил, а тут такая ситуация)

3:10 - "Та вы знаете где я работаю?" - :shock: :o :?: После таких фраз сразу же перестаешь уважать водятла (кем бы он ни был и в какой бы ситуации он это не говорил)

4:00 - "Я тока шо смотрел в ынтырнете" - ну уровень, чё...

+ если бы он был умный и начитанный, то послал бы нахер свидетеля/понятого и вообще с ним бы не разговаривал, а то такое впечатление, что его остановил свидетель/понятой и требует документы...А это тоже свидетельствует об уровне водятла.

Я ни в коем случае не оправдываю гайцов или ихнего прихвостня, но я за "чистоту рядов" и меня очень кумарят подобные записи в стили "чув дзвін, та не знаю де він".

ай молодца какой! уделал 20-летнего пацана, поздравляю :D давно сам такой умный?
а каких еще рядов? пользователей ютуба построить и почистить решил? ну молодца же, ничего не скажешь :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 20:50 
Борец

legionary писал(а):
ай молодца какой! уделал 20-летнего пацана, поздравляю :D давно сам такой умный?
а каких еще рядов? пользователей ютуба построить и почистить решил? ну молодца же, ничего не скажешь :)

Оооо...ну продолжается...еще один.
Мне никого делать не хотелось...это во-первых.
Я когда был не уверен в своих словах, то не говорил...в 20 то своих лет...и не особо борзел. Понятное дело, что не выбегал из машины на полусогнутых с документами в зубах, да и времена были не те.
А рядов: "умников-водителей" таких как ты и я, которые по делу могут отшить, а не блеять всякую чушь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 21:00 
Борец

Burger писал(а):
Ну если уж так, то начнем:

0:30 - протокол задержания. Это конечно еще куда не шло, но все-таки - при подозрении в управлении ТС в состоянии опьянения должен составляться протокол об административном правонарушении (а это никак не протокол о задержании), где указываются признаки опьянения. А учитывая новые распоряжения МВД (они конечно нас (водителей) мало волнуют, но обратить внимание стоит), то такие протоколы вообще не составляются.

0:50 - ст.126 КУоАП не регулирует какие-либо отношения (в т.ч. водителя и гайца), а только лишь предусматривает ответственность за правонарушение. Если водитель такой умный и начитанный, то я думаю ему 100% был знаком п.2.4 самого главного НПА для него, но он наверное просто забыл об этом (я полностью уверен, что пацан просто прочитал очень давно статью или форум (еще до принятия изменений в ПДД) и после этого забил, а тут такая ситуация)

3:10 - "Та вы знаете где я работаю?" - :shock: :o :?: После таких фраз сразу же перестаешь уважать водятла (кем бы он ни был и в какой бы ситуации он это не говорил)

4:00 - "Я тока шо смотрел в ынтырнете" - ну уровень, чё...

+ если бы он был умный и начитанный, то послал бы нахер свидетеля/понятого и вообще с ним бы не разговаривал, а то такое впечатление, что его остановил свидетель/понятой и требует документы...А это тоже свидетельствует об уровне водятла.

Я ни в коем случае не оправдываю гайцов или ихнего прихвостня, но я за "чистоту рядов" и меня очень кумарят подобные записи в стили "чув дзвін, та не знаю де він".

Тут таких много-насмотрелись видео наглых по жизни водил и слепо как попугаи все повторяют, не имея ни знаний, ни логики.
когда начианешь это им говорить, то на тебя лепят ярлыки типа"ментозащитник" и автоматом начинают хаять при первой возможности.
Слава Богу, большинство софорумчан не такие,люди с головой и мудростью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 21:05 
Борец

Burger писал(а):
Оооо...ну продолжается...еще один.
Мне никого делать не хотелось...это во-первых.

ну вот видишь, и я тебя недооценил, ты вот не хотел, а уделал! ну крут... :D

Burger писал(а):
Я когда был не уверен в своих словах, то не говорил...в 20 то своих лет...и не особо борзел. Понятное дело, что не выбегал из машины на полусогнутых с документами в зубах, да и времена были не те.

да парень как бы тоже не борзел, а на бред мента отвечал адекватно - бредом :)

Burger писал(а):
А рядов: "умников-водителей" таких как ты и я, которые по делу могут отшить, а не блеять всякую чушь.

ну знаешь ли, такому быдлу у которого "КУпАП отменили" можно вообще говорить что угодно, оно ж невменяемое, мозг отсутствует напрочь :) это как раз ошибка пытаться говорить с ними нормально и пытаться что-то там объяснить, на ложь отвечай ложью, "у тебя колесо спущено" - "а у тебя шнурки горят" :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 21:06 
Борец

как правило возникают два молдца(помните мультик по Тугарина змея? там двое братанов в лотерею играли с конем). ПАрниши или беработные, или большие начальники-только эти две категории людей могут позволить себе денощное дежурство в интете.
Есть еще вариант-они менты, посланные дискредитировать ДК. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 21:10 
Борец

Исходя из этой темы в частности и из всего форума в общем (многих тем) пришел к выводу, что не дай Бог кого-то покритиковать...Заклюют сразу же. Я воспринимаю критику как способ к совершенствованию (в данном случае общей фразой можно сказать - борьбой с произволом гос.власти), а не как попытку насрать в душу. Не понимаю: нахрена вылаживать видео/иск/запрос/любую другую хрень и обижаться на замечания, критику (тем более, как я считаю - конструктивную). Кто решил просто сделать вброс, то мне кажется ошибся форумом - такие видео для гавносайтов с гавноприколами и т.п. - там такой материал будет иметь свою аудиторию и пользоваться успехом. Лично я не против обсудить свои материалы и услышать мысли, которые помогут мне в дальнейшем не тупить...Если тут все такие неженки, то кажется кто-то ошибся адресом..."В хоккей играют настоящие мужчины"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа