Текущее время: 13 авг 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтопХам - Бешеный мудила.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:32 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Backfire
Ну не один же я так считаю!!!! Поверь я говорю как практик, хулиганок через мои руки прошло довольно много.
Как одна из версий произошедшего:
Показания потерпевшего " Еду я около 14 часов по проспекту Кутузовскому и вдруг у меня стала кружиться голова, я как можно быстрее принял вправо и остановился. В это время к моему автомобилю подошла девушка и стала что-то говорить т.к. у меня было полусознательное состояние я её не расслышал и попросил отойти и оставить меня в покое, возможно я выразился грубой нецензурной бранью, т.к. хотел того, что бы меня как можно быстрее оставили в покое. Однако данная девушка стала приклеивать к моей машине какую-то бумагу, я её просил не делать этого, но девушка не реагировала и стала клеить еще одну бумагу, я попытался выйти из машины, что бы сорвать бумагу, но рядом стоящий парень попытался воспрепятствовать мне в этом и я оттолкнул его. Этот же парень после этого стал избивать меня, к нему присоединился второй, в результате этого происшествия мне были причинены лёгкие телесные повреждения, прошу принять меры. Ну где то так, конечно это на скорую руку, надо еще подточить.

Ті был практик и где ты сейчас со своей практикой? Написанное - полная бредотина... то же самое что "затриманий бився головою та іншими частинами тіла об асфальт і тим самим виражав злісну непокору законним вимогам працівника міліції"... Хоть бы уже не писал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:33 
Мент

Что Вы от меня хотите? Я своё мнение сказал. Бить двум парням одного пожилого человека за то, что он не так припарковался это правильно???? Они прекрасно понимали, что они сильнее его, могли просто отскочить в сторону и он бы за ними не угнался ни в жизнь, так нет они намеренно пошли на конфликт, что бы дать по морде этому мужику и таки дали!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:35 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Что Вы от меня хотите? Я своё мнение сказал. Бить двум парням одного пожилого человека за то, что он не так припарковался это правильно???? Они прекрасно понимали, что они сильнее его, могли просто отскочить в сторону и он бы за ними не угнался ни в жизнь, так нет они намеренно пошли на конфликт, что бы дать по морде этому мужику и таки дали!!!

Так и правильно сделали (при чём вдвоём сразу на него не налетали, второй изначально хотел их разборонить)... А вот надо ещё таким защитничкам нормально врезать, что-бы мозг на место стал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:36 
Борец

Казмирчук писал(а):
так нет они намеренно пошли на конфликт, что бы дать по морде этому мужику и таки дали!!!

Ну так если оно быдло, то что поделаешь, не плохо было бы выложить его на капот снять штаны и выпороть лозиной, а то поведение как у третьеклассника, плеваться научился а ПДД ещё не очень.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:38 
Борец

Казмирчук писал(а):

Backfire писал(а):
Казмирчук писал(а):
Тут хулиганка чистой воды, не будь мужик дураком, снял бы побои, накатал заяву, ребятки получили бы по судимости как пить дать.

Иногда я перестаю Вас понимать.
0. Они нарушили ПДД.
1. Они обплевали буйвола.
2. Обозвали буйвола нецензурной бранью.
3. Первые ударили человека, который по массе минимум в три раза меьше.
4. Ездили машиной на людей.
5. Повторно начали прекратившуюся драку.
ТАК?

Лично я хотел бы получить ответы на поставленніе вопросы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:38 
Мент

Я понимаю, что мужик не очень "приятный" и проучить его надо было, но тут получился перебор я же сказал именно в этом случае.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:42 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Я понимаю, что мужик не очень "приятный" и проучить его надо было, но тут получился перебор я же сказал именно в этом случае.

А я сказал, что перебора нет! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:43 
Мент

Backfire писал(а):
Казмирчук писал(а):
Тут хулиганка чистой воды, не будь мужик дураком, снял бы побои, накатал заяву, ребятки получили бы по судимости как пить дать.

Иногда я перестаю Вас понимать.
0. Они нарушили ПДД.
1. Они обплевали буйвола.
2. Обозвали буйвола нецензурной бранью.
3. Первые ударили человека, который по массе минимум в три раза меьше.
4. Ездили машиной на людей.
5. Повторно начали прекратившуюся драку.
ТАК?

0, Они сотрудники ГБДД?
1. Он наклеивал на спину этой девочке наклейку?
2. Он находился в своей машине мог хоть онанизмом заниматься.
3. Он защищал свою собственность
4. Он ни на кого не наехал, пытался спасти себя от нападения.
5. Они дали ему уехать?

Поверьте это я говорю со стороны Закона, а не со стороны просто наблюдателя, если вы до сих пор в розовых очках, снимите их.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:44 
Борец

Koba писал(а):
А заполнение документов, и испускание слюны из ротовой полости - это куда, в начало или в конец ?

Это сюда прокатит:

Цитата:
Еду я около 14 часов по проспекту Кутузовскому и вдруг у меня стала кружиться голова, я как можно быстрее принял вправо и остановился.

Скажет не заполнял бумаги, а искал лекарство. Или если есть фантазия, то скажет что начал чувствовать рвотный рефлекс, а рисование на бумаге помогло ему сконцентрироваться и не вырвать в салоне своего горячо-любимого автомобиля, открывать дверь и рвать на проезжую часть было опасно, т.к. там двигались другие автомобили...

Можно даже еще проще. Да я водила, да признаю стоял с нарушение, был сосредоточен на заполнении бумажек и т.д. и т.п. Сижу делом занят, тут откуда не возьмись подходят люди, что-то говорят непонятное, начинают угрожать порчей имуществу, я был в шоке пытался защищаться(это по части мата), поняв что эти люди представляют реальную угрозу моей жизни, решил покинуть данное место, но они начали нападать на мой автомобиль в это время. Я испугался вышел из машины пытался оттолкнуть их чтобы убежать, но они начали меня бить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:45 
Постоялец

наваляли и правильно,
и второму навалять надо было

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:45 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Поверьте это я говорю со стороны Закона, а не со стороны просто наблюдателя, если вы до сих пор в розовых очках, снимите их.

Кто???? :D Ты со стороны закона??? :D Это очень смешно :D :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:46 
Мент

SHUM писал(а):

Скажет не заполнял бумаги, а искал лекарство. Или если есть фантазия, то скажет что начал чувствовать рвотный рефлекс, а рисование на бумаге помогло ему сконцентрироваться и не вырвать в салоне своего горячо-любимого автомобиля, открывать дверь и рвать на проезжую часть было опасно, т.к. там двигались другие автомобили...

Можно даже еще проще. Да я водила, да признаю стоял с нарушение, был сосредоточен на заполнении бумажек и т.д. и т.п. Сижу делом занят, тут откуда не возьмись подходят люди, что-то говорят непонятное, начинают угрожать порчей имуществу, я был в шоке пытался защищаться(это по части мата), поняв что эти люди представляют реальную угрозу моей жизни, решил покинуть данное место, но они начали нападать на мой автомобиль в это время. Я испугался вышел из машины пытался оттолкнуть их чтобы убежать, но они начали меня бить...

Совершенно верно!!!! Да вариантов можно придумать массу!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:48 
Мент

DalnoboyUA писал(а):
наваляли и правильно,
и второму навалять надо было

Второму???? Который вообще не вступал в конфликт, а пытался его остановить? Backfire Вы тоже так считаете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:49 
Борец

Вариантов - масса, но на месте водителя должен был бы быть казмирчук.... эх....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:49 
Борец

Хоть я и на стороне парней, Казмирчук прав. А в нас говорит ненависть к зажравшимся!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа