Текущее время: 10 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 13:54 
Борец

Timothy
А если инспектор потребует от вас открыть капот самому и предоставить сверить номера узлов и агрегатов вы тоже это сделаете? А если он потребует предоставить огретушитель и аптечку захочет проверить вы тоже это сделаете?
Если главным критерием общения есть минимизировать конфликт, то можно и багажник открыть и салон позволить осмотреть так сказать. Он будет доволен, вы быстро уедете и вас не будут долго задерживать. А будете упираться и требовать исполнения ЗАКОНА, будете сами себя задерживать, как любят выражаться геи.

Последний раз редактировалось sash11 22 ноя 2011, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 13:55 
Борец

Timothy
а что и где вы ответили и привели на это: viewtopic.php?p=195479#p195479

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:26 
Новобранец

А если он потребует предоставить огнетушитель и аптечку захочет проверить вы тоже это сделаете?
Мужики! 44года за рулём, а что уже не надо? Куда его носом ткнуть?

Последний раз редактировалось краснославич 22 ноя 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:32 
Борец

краснославич писал(а):
Мужики! 44года за рулём, а что уже не нало? Куда его носом ткнуть?

по тій редакції ПДР, яку маємо, наявність цих предметів віднесена до тех. стану авто, а так-як в 2009 році ТО на дорозі було відмінене постановою КМУ (словосполучення "технічний стан" з п. 2.4 було виключене), тому надавати для перевірки ці предмети не потрібно.
ІМХО, замок капота відкрити потрібно, але не більше, при цьому наголосити, що згода на відкриття капоту працівнику міліції не надається. Якщо все-таки даєць самостійно відкриє, то тут потрібно вивчати законодавство, чи будуть такі дій якимось порушенням.
Фактично не надання можливості звірити номери агрегатів тягне на ст. 125 КУпАП,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:52 
Борец

ctyopa
Я согласен получить письменное предупреждение от гея за отказ предоставить возможность сверить узлы и агрегаты моего ТЗ :) Главное чтобы этому идиоту не пришло в голову 185 за уши притянуть в этом случае. Тогда возможет конфликт с попыткой вламиться в машину. Тут просто необходима видео фиксация всего происходящего. Иначе при неадекватном гее можно и за решетку загреметь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 17:40 
Борец

legionary писал(а):
Timothy писал(а):
опять безграмотные крики.
ДПС имеет право проверять агрегаты, а мы обязаны предоставить доступ. Водила не смотрел ролики ДК.

"дать возможность" и "предоставить доступ" - разные вещи, тут безграмотно вопишь похоже только ты :)
кстати, а кто сказал что номера агрегатов надо сверять путем залезания под капот? достаточно документа, там точно такие же номера - сверяй себе

В принципе если гаец таки очень настырный, пусть таки сам открывает капот (с соответствующими для него таки последствиями)!!! ;) ;) ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:40 
Борец

Timothy, давайте всё таки смотреть на вещи шире и честно признавать, что идпсу в 99,9 % случаев просто на*рать на номера агрегатов ! Это просто предлог чтобы:
1)Заставить водителя выйти из машины и поближе понюхать.
2)Посмотреть что под капотом. А вдруг там ГБО незарегистрированное ? Или спецсигналы какие ? (Читай: живые деньги под капотом ;) )
3)Показать свою власть, типа ктоя и кто ты !

Полностью согласен с теми, кто писал, что для проверки авто на предмет угона достаточно просто свидетельства о регистрации. Под капот лезть совершенно не обязательно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:15 
Борец

Timothy писал(а):
Просит открыть капот-дерните ручку и морозьтесь, иначе могут быть последствия. Ну если хотите на себе испытывать-вперед, дерзайте. :D

вот мой пример такого, я дернул ручку, и мент долго не думая открыл капот и начал проверять номера, потом 4 минуты кому-то звонил,пробивал по базе,потом подошел и отдал документы,капот не закрыл, я потом сам вставал закрывал его

Сообщение, не относящиеся к теме
до конца смотреть нет смысла, так как мент ходил вокруг машины по телефону говорил(пробивал по базе) а в конце подошел и отдал документы и уехал

а вот я решил по другому на счет капота с ними говорить
Сообщение, не относящиеся к теме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:51 
Борец

Так это понятно, что гаец лезет под капот когда встречается с мозговыносителем.Это такая борьба нервов, которую надо играть до конца, если уж начал. Водитель на ролике ну не знает ПДД, чего греха таить.Странно, под капот мне никто никогда не лез, даже на границе Молдовы-там всегда смотрят на номер кузова, но под капот?Никогда. Я так на это смотрю-наделило правительство гайца правом сверять узлы и агрегаты-нехай сверяет, флаг ему в руки.Дергаем все, что открывает доступ и машем с улыбкой. Кстати, не катит наличие регистрационных талонов итп-иначе суть слова"сверять" низводится до абсурда.С чем сверять, если не с номером в документах?
О беспричинной остановке нет смысла повторяться-это уже настолько банально, что надоело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:03 
Борец

Цитата:
С чем сверять, если не с номером в документах?

вот именно, что сверять и с чем? этого не написано, зато написано "дать возможность", ну и сверяйте, вот вам под стекло "номера агрегатов" (дал возможность), документ между прочим с номерами тех самых "агрегатов", сверяйте :) капот тут ни при чем

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 01:02 
Постоялец

Alyans писал(а):
да убейся ты об стену уже

:lol: :lol: :lol:
Хоть кто-то уже высказал ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:33 
Борец

Timothy писал(а):
Так это понятно, что гаец лезет под капот когда встречается с мозговыносителем.Это такая борьба нервов, которую надо играть до конца, если уж начал. Водитель на ролике ну не знает ПДД, чего греха таить.Странно, под капот мне никто никогда не лез, даже на границе Молдовы-там всегда смотрят на номер кузова, но под капот?Никогда. Я так на это смотрю-наделило правительство гайца правом сверять узлы и агрегаты-нехай сверяет, флаг ему в руки.Дергаем все, что открывает доступ и машем с улыбкой. Кстати, не катит наличие регистрационных талонов итп-иначе суть слова"сверять" низводится до абсурда.С чем сверять, если не с номером в документах?
О беспричинной остановке нет смысла повторяться-это уже настолько банально, что надоело.

Тоесть Я так понимаю из ваших слов, что ГАЕЦ проверяет номера агрегатов только в случаях, когда очень надо, а доклепатсо нет к чему?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:49 
Борец

Ну да) Это такое себе шоу-ах ты падло, ты мне тут пузыришься?Ладно, тогда давай вылезай. А вы-а нефига, я тут посижу, ручку дернуть даже блондинка умеет, в конце концов. Ну а если гордыня даже ручку дернуть не позволяет, то я помочь ничем не могу. :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа