Текущее время: 09 авг 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:42 
Борец

legionary писал(а):
Аndrew писал(а):
повторюсь, я говорю только то, что знаю. Отказов реально почти нет. Идут на всевозможные уступки - в правилах написано "распечатанная визовая анкета", принимают и заполненные ручкой, прямо во время собеседования, написано "регистрация только через интернет" реально регистрируют и по телефону и т.д.

понятно, а проситься лучше за 3 месяца или как? я еще посмотрел стоимость авиабилетов, был приятно удивлен, как-то даже странно что в Литву они дешевле, чем в Ригу, хотя пересадка именно там :?

Аndrew писал(а):
Единственное, что мне не нравится в работе литовского консультсва - это что назначают время, например, на 11:04, приходишь в 10:40, а там наплевать во сколько тебе назначено - главное чтобы на этот день и стоишь, ждешь, в порядке живой очереди.

да лишь бы открывали, можно и потерпеть пару-тройку часов

первую визу лучше просить одноразовую строго на даты бронировки гостинницы (точно также надо брать мед страховку, она продается прямо возле консультсва). Второй раз, если не было нарушений можно брать страховку под это дело и просить мультик на год, но я не знаю, дают ли мультик без справки с работы.

Визы дают, очередь где-то расчитывать на час-полтора, на улице :(.

И потом, имея использованный шенген легче получать визы в другие страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа