Текущее время: 12 авг 2025, 06:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:35 
Постоялец

legionary , я не понял про продаются и покупаются. Разве только люди с нашим образованием так делают? Эти дети, в будущем руководители нашей страны, НИКОГДА не поймут, как живут наше население. Им никогда в Швейцарии не объяснят как вывести НАШУ страну на новый уровень. Они никогда не жили как простые люди. Я не говорил лично про этого усатика, хотя он тоже хорош. Имбицылы - это почти все, кто отвечал на вопросы вежущего программы. Девочка на 5.25 более менее. Если бы их чему-то учили, давали бы им знания в школе, то не было бы таких дебильных ответов.
На мой взгляд, выбрать лучших учеников ВУЗов Украины и дать им возможность поднять страну будет намного лучше, чем отдавать судьбу страны в руки "золотой" молодежи, которые отлично знают только названия брендов... Но у нас этого не будет, потому что для каждого вот такого вот уже готово кожаное кресло министра\директора\управляющего....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 20:56 
Постоялец

Алё, папа, срочно надо завести пингвинов в Африку. На географии валюсь! :twisted:

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:13 
Борец

Driver91 писал(а):
я не понял про продаются и покупаются. Разве только люди с нашим образованием так делают?

а где вы видели покупной диплом швейцарского вуза? :D а как у нас сдаются экзамены и зачеты в вузах знает каждый первый студент

Driver91 писал(а):
Эти дети, в будущем руководители нашей страны, НИКОГДА не поймут, как живут наше население. Им никогда в Швейцарии не объяснят как вывести НАШУ страну на новый уровень. Они никогда не жили как простые люди.

нет, они как раз и жили как люди, а не население :)
и чтобы почувствовать что жить бомжом и пропойцей плохо, не обязательно ими становиться самому, я вот не понимаю вашей радости по поводу того что люди, которые чего-то добиваются в жизни, должны эту страну покинуть, нация, страна - это люди, чем больше богатых людей, тем богаче нация и наоборот. вы хотите жить среди бомжей? наслаждайтесь, так это и происходит по сути.

Driver91 писал(а):
Я не говорил лично про этого усатика, хотя он тоже хорош. Имбицылы - это почти все, кто отвечал на вопросы вежущего программы. Девочка на 5.25 более менее. Если бы их чему-то учили, давали бы им знания в школе, то не было бы таких дебильных ответов.

извините, школа во-первых находится в киеве, кто там говорил о нашем образовании? :)
во-вторых, пойдите с теми же вопросами в любую сельскую школу, услышите примерно такие же ответы от тамошних "простых людей" :)
дебилизм-то тут причем?

Driver91 писал(а):
На мой взгляд, выбрать лучших учеников ВУЗов Украины и дать им возможность поднять страну будет намного лучше, чем отдавать судьбу страны в руки "золотой" молодежи, которые отлично знают только названия брендов... Но у нас этого не будет, потому что для каждого вот такого вот уже готово кожаное кресло министра\директора\управляющего....

я вас разочарую, но "лучший ученик ВУЗа" будет как раз из этой самой "золотой молодежи", вы как первый день в этой стране живете, честное слово :)

пример: http://rss.novostimira.com/n_1015444.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 22:28 
Борец

Репортаж напомнил Письмошную

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:01 
Борец

ДААА... в этой стране ЖИВУТ только дебилоиды.начиная с депутатов и заканчивая такими как ЭТИ...
А нормальные -умные люди с двумя высшими образованиями--концы с концами не могут свести и работаю на 3-х работах, что-бы детей на ноги поставить.
куда МЫ катимсяесли нами управляют такие как ЭТИ УЧЕНИЧКИ(типа как ЛЕНИН)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:36 
Борец

Алексей Дурнев снял красивый репортаж +, дальше должны быть одни маты .......................................... :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:50 
Постоялец

legionary , новость по поводу того, что дочь зама Табачника выиграла Олимпиаду меня даже немного рассмешила. Это все-равно что я выиграю столярные соревнования на заводе у моего дедушки, он же директор. Ну там или сын Януковича выиграл 100 лимонов баксов и купил себе банк. Никто не говорит, что сельские люди должны править страной, нет. Вот эти дети никогда ничего не добьются сами. С такими деньгами как у их папаш и мамаш дипломы покупаются в любой точке мира. Будь-то Америка, Швейцария, Англия и тд и тп. Коррупция существует везде. Могу даже привести небольшой жизненный пример по поводу того, как учатся эти милые, умные и начитанные создания за границей. Вот смотрите, есть школа MBA в Англии (бизнес) , там учится сын очень богатого человека. Назовем его сына Васей. Так вот, Вася живет в Лондоне, папа ему отсылает бабосы на обучение и на проживание. Этот Вася созванивается с друзьями из Запорожья, те ему находят студента университета, кот учится на магистратуре. Так вот, пока этот Вася ходит на тусэ в Объединенном королевстве, студент из Запорожья полностью делает все задания по программе MBA и отсылает их Васе (конечно за деньги). В итоге Вася заканчивает бизнес школу и возвращается в Украину, где уже его ждет теплое креслице. А что он в нем сможет сделать? Ну приблизительно то же, что сейчас со страной делает наша власть.
Если вы считаете, что те, кто ниже по мат статусу, чем эти дети - "бомжи", то я вам никогда ничего не докажу. Есть очень много умной молодежи, у них есть ОГРОМНОЕ количество умных идей, НО, кому они нахер нужны со своей светлой головой и идеями, у них же нет папы на "Навигаторе". Вы мне пытаетесь доказать, что вот такие вот недочеловеки будут руководить страной и это хорошо? У вас это не получится никогда. и чтобы не ссориться, лучше эту тему оставить.
А, еще одно. Очень грустно, что вы написали: "пойдите с теми же вопросами в любую сельскую школу, услышите примерно такие же ответы" , это очень грустно, т.к. вы сказали, что эти люди обладают такими же знаниями, как и сельские дети, которые БЕЗ книжек, компьютеров, учителей, да иногда даже БЕЗ ШКОЛ!
Я надеюсь, что я вас не обидел, если вы придерживаетесь мысли, которую я написал выше, то наш разговор никогда не дойдет до логического конца.
С уважением.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:56 
Постоялец

Абсолютно нормальные люди и желания. Странно если бы они хотели получать 300 грн и мечтать убирать улицы.

Если бы каждый десятый продал свою квартиру или свое 4-х колесное ведро и отправил ребенка в Европу на учебу, то через 10 лет Украина стала бы сверхдержавой, но наши ценности гораздо проще - корочка, ведро и квартира :lol:

Цитата:
А нормальные -умные люди с двумя высшими образованиями--концы с концами не могут свести и работаю на 3-х работах, что-бы детей на ноги поставить.

Вы лучший в своей области? Сколько денег приносите фирме? Если мегавыгодны своей компании, то почему не требуете достойной зп? Если вы лучший, то вас некому заменить! Если не лучший, то сожгите оба диплома, забудьте о них и становитесь лучшим. А дальше само все наладится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:06 
Постоялец

Комерсы берут только лучших, потому что они вкладыают свое бабло! Теплое кресло возможно только в гос-конторе, где пилят. Неужели такие очевидные вещи так трудны для понимания? Зачем МБА, когда все рушится на стереотипе "все комерсы уроды".

Цитата:
В итоге Вася заканчивает бизнес школу и возвращается в Украину, где уже его ждет теплое креслице. А что он в нем сможет сделать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 15:53 
Постоялец

Да лучший или нет значения не имеет. Даже если ты специалист, то в в большинстве случаев будешь работатьь на какого-нибудь сынулю или дочу, а получать будешь трешку, при том как они будут снимать сливки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:58 
Борец

Driver91 писал(а):
Так вот, пока этот Вася ходит на тусэ в Объединенном королевстве, студент из Запорожья полностью делает все задания по программе MBA и отсылает их Васе (конечно за деньги).

если вы учились хотя бы в школе (а это точно так), то знаете, что домашние задания это только часть обучения, далеко не самая важная :) поэтому так учиться элементарно не получится, все ж надо в голове что-то иметь, я знаю лично людей, которые вернулись из европы, не смогли там учиться, несмотря на бабло и лучшую подготовку здесь

Driver91 писал(а):
В итоге Вася заканчивает бизнес школу и возвращается в Украину, где уже его ждет теплое креслице. А что он в нем сможет сделать? Ну приблизительно то же, что сейчас со страной делает наша власть.

"наша власть" как раз училась в лучших советских школах и к чему мы пришли - вы сами знаете :)

Driver91 писал(а):
Если вы считаете, что те, кто ниже по мат статусу, чем эти дети - "бомжи", то я вам никогда ничего не докажу. Есть очень много умной молодежи, у них есть ОГРОМНОЕ количество умных идей, НО, кому они нахер нужны со своей светлой головой и идеями, у них же нет папы на "Навигаторе". Вы мне пытаетесь доказать, что вот такие вот недочеловеки будут руководить страной и это хорошо? У вас это не получится никогда. и чтобы не ссориться, лучше эту тему оставить.

самородки бывают, но это очень большая редкость, потому и "самородки" :) в основном дети не сильно далеко продвигаются от родителей, соотв. дети бомжей скорее всего и будут бомжами, воспитание в семье всегда даст о себе знать, а отсутствие денег на образование для них, окончательно сведет на нет любые природные таланты. что делать, такова жизнь, кому-то коров доить, кому-то доярками управлять :)

Driver91 писал(а):
А, еще одно. Очень грустно, что вы написали: "пойдите с теми же вопросами в любую сельскую школу, услышите примерно такие же ответы" , это очень грустно, т.к. вы сказали, что эти люди обладают такими же знаниями, как и сельские дети, которые БЕЗ книжек, компьютеров, учителей, да иногда даже БЕЗ ШКОЛ!

я к тому что их текущие знания ничего не доказывают, да, не знают кто такой ленин, ну и слава богу :) и вы только подтверждаете, что у кого нет денег, того дети остаются без образования

Driver91 писал(а):
Я надеюсь, что я вас не обидел, если вы придерживаетесь мысли, которую я написал выше, то наш разговор никогда не дойдет до логического конца.

я придерживаюсь мнения что людей образованных надо наоборот заманивать сюда, а не пытаться выгонять, поэтому не разделяю вашей радости относительно того что они не вернутся, не вернутся, это правда и это очень грустно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:10 
Борец

legionary писал(а):
я придерживаюсь мнения что людей образованных надо наоборот заманивать сюда, а не пытаться выгонять, поэтому не разделяю вашей радости относительно того что они не вернутся, не вернутся, это правда и это очень грустно

Но в сюжете, лично я, не увидел образованных.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 05:59 
Борец

Mihail-ves писал(а):
legionary писал(а):

просто в украине плохое образование! в швейцарии лучше!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:55 
Борец

Mihail-ves писал(а):

ага, точно, если ленина не знает, то какое ж там образование, о чем речь :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:00 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа