Driver91 писал(а):
Так вот, пока этот Вася ходит на тусэ в Объединенном королевстве, студент из Запорожья полностью делает все задания по программе MBA и отсылает их Васе (конечно за деньги).
если вы учились хотя бы в школе (а это точно так), то знаете, что домашние задания это только часть обучения, далеко не самая важная

поэтому так учиться элементарно не получится, все ж надо в голове что-то иметь, я знаю лично людей, которые вернулись из европы, не смогли там учиться, несмотря на бабло и лучшую подготовку здесь
Driver91 писал(а):
В итоге Вася заканчивает бизнес школу и возвращается в Украину, где уже его ждет теплое креслице. А что он в нем сможет сделать? Ну приблизительно то же, что сейчас со страной делает наша власть.
"наша власть" как раз училась в лучших советских школах и к чему мы пришли - вы сами знаете

Driver91 писал(а):
Если вы считаете, что те, кто ниже по мат статусу, чем эти дети - "бомжи", то я вам никогда ничего не докажу. Есть очень много умной молодежи, у них есть ОГРОМНОЕ количество умных идей, НО, кому они нахер нужны со своей светлой головой и идеями, у них же нет папы на "Навигаторе". Вы мне пытаетесь доказать, что вот такие вот недочеловеки будут руководить страной и это хорошо? У вас это не получится никогда. и чтобы не ссориться, лучше эту тему оставить.
самородки бывают, но это очень большая редкость, потому и "самородки"

в основном дети не сильно далеко продвигаются от родителей, соотв. дети бомжей скорее всего и будут бомжами, воспитание в семье всегда даст о себе знать, а отсутствие денег на образование для них, окончательно сведет на нет любые природные таланты. что делать, такова жизнь, кому-то коров доить, кому-то доярками управлять

Driver91 писал(а):
А, еще одно. Очень грустно, что вы написали: "пойдите с теми же вопросами в любую сельскую школу, услышите примерно такие же ответы" , это очень грустно, т.к. вы сказали, что эти люди обладают такими же знаниями, как и сельские дети, которые БЕЗ книжек, компьютеров, учителей, да иногда даже БЕЗ ШКОЛ!
я к тому что их текущие знания ничего не доказывают, да, не знают кто такой ленин, ну и слава богу

и вы только подтверждаете, что у кого нет денег, того дети остаются без образования
Driver91 писал(а):
Я надеюсь, что я вас не обидел, если вы придерживаетесь мысли, которую я написал выше, то наш разговор никогда не дойдет до логического конца.
я придерживаюсь мнения что людей образованных надо наоборот заманивать сюда, а не пытаться выгонять, поэтому не разделяю вашей радости относительно того что они не вернутся, не вернутся, это правда и это очень грустно