Текущее время: 17 авг 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:33 
Постоялец

ноу коментс

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:38 
Новобранец

Поддерживаю !!! два последних сообщения!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:40 
Постоялец

bazar76 писал(а):
ноу коментс

А кто такой этот Шапка? Бывший мусорок? Или..?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:57 
Борец

Дмитрий1 писал(а):
А кто и какую идею украли?

Борьба с произволом ГАИ и помощь в отстаивании своих прав (суды, прокуратура и все остальные). Создание единого ресурса по борьбе с этим беспределом.
Или может ЗОВ это первым все организовал?
Я вообще не понимаю смысл создания ЗОВа - это как аптеки в городе одна за другой открываются, но цены и ассортимент одинаковые! Вот создатель ЗОВа ответь, зачем создавать клона? В чем разница?
ПЛАТОН писал(а):
Я представляю ДК Днепр. Если я попрошу, статью разместят? Ну это чтоб обстрагироваться от ЗОВа.
Я не знаю кто присутствовал в замесе (может и ребята с ДК), но ЗОВ это выставил "под своим флагом". Я бы не выставлял даже по просьбе соратника с ДК! Но я здесь ничего не решаю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:08 
Постоялец

Sans писал(а):
Дмитрий1 писал(а):
Создание единого ресурса по борьбе с этим беспределом.

о каком едином ресурсе можно говорить, если руководство дк в информационном плане никак не помогает?

ну вот завтра меня кирпичом по голове огреют, как до этого огрели мою машину, я прихожу на дк и прошу информационной поддержки в доведении до общественности беспредела. а меня тупо игнорят и говорят, ты вот сначала добейся чего-то, а уж мы потом с тобой ... А еще могут отказать по причине того, что я с активистами ЗОВ в одном городе живу, так сказать мог заразиться :D

Так вот теперь я понимаю, с какой целью создавался ЗОВ, с какой целью создавалось одесское движение. или может я в чем-то неправ? просветите?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:31 
Борец

Sans писал(а):
Я вообще не понимаю смысл создания ЗОВа - это как аптеки в городе одна за другой открываются, но цены и ассортимент одинаковые! Вот создатель ЗОВа ответь, зачем создавать клона? В чем разница?

так это они сейчас "клоны" и цели оказывается у них одинаковые (только идут в другую сторону почему-то), а до этого кричали "я не такая, я жду трамвая", все бегом к нам, а то попадете в секту Ростика :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:56 
Борец

sergeus писал(а):
Так вот теперь я понимаю, с какой целью создавался ЗОВ, с какой целью создавалось одесское движение. или может я в чем-то неправ? просветите?

Если Вы понимаете, то объясните мне почему до этого момента ни один СМИ (кроме ЗОВа) не обнародовал эту новость? Если ЗОВ этим занимается! А?
Почему ресурс должен перепечатывать (пиарить) своего клона? Я уверен на 100% что если бы изначально было обращение к ДК, то и материал был бы выложен здесь и продублирован на многих ресурсах и каналах. Но он есть собственностью ЗОВа! Так вот пусть ЗОВ и покажет свою силу (оправдает цель создания)! Пока я не вижу работы руководителя(ей) этой организации :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:12 
Новобранец

legionary писал(а):
Sans писал(а):

так это они сейчас "клоны" и цели оказывается у них одинаковые (только идут в другую сторону почему-то), а до этого кричали "я не такая, я жду трамвая", все бегом к нам, а то попадете в секту Ростика :)

Ты что дебил...писали же что говорили что разместят статью у ДК а Шапка слинял -отморозился ..( и это не первый случай уже примеров для желающих узнать правду масса )
после чего Виталино тоже сказал да да да и отморозился и опубликовали на Зове !!!
И заметь они вот этой всей хрени не наговорили ... а взяли и СДЕЛАЛИ !
И пофигу им было что мы с ДК Днепр (хотя я в дальнейшем больше так себя не назову !лучше уже просто Активист !!! ) ..
Так как ДК давно уже тупо занимается не проблемами страны и дорог ,коррупции, а пиаром и зарабатыванием на карточку !!!(как маленькие, что думаете это не видно )
Короче те же (цензура) только на пожертвованиях как бы ... скоро СМС к вам платные типа будут по 8гривень )))))) (идею себе сохраните )

Я думаю я объяснил почему ваш СМИ фальшивый не обнародовал новость !!!! да и НАС РАТЬ !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:22 
Постоялец

Sans писал(а):
Если Вы понимаете, то объясните мне почему до этого момента ни один СМИ (кроме ЗОВа) не обнародовал эту новость? Если ЗОВ этим занимается! А?
Почему ресурс должен перепечатывать (пиарить) своего клона? Я уверен на 100% что если бы изначально было обращение к ДК, то и материал был бы выложен здесь и продублирован на многих ресурсах и каналах. Но он есть собственностью ЗОВа! Так вот пусть ЗОВ и покажет свою силу (оправдает цель создания)! Пока я не вижу работы руководителя(ей) этой организации :(

вы либо дальше собственного носа не видите, либо не хотите видеть. кого вы здесь оправдываете и кого покрываете?? я вам написал, что 2 раза обращался к шапошникову. Опубликовали на зове - потому что была возможность там это сделать, или стоило похерить еще 3-тий раз информационный повод?? При чем здесь оправдает цель зов, или не оправдает. Сейчас вопрос стоит не в зове, а гнилости ДК в том виде, в котором он сейчас существует. Или вы хотите сказать, что если у шапошникова с кем то из зова были какие-то конфиликты, то нужно бортовать весь днепр?

кстати, если посмотрите, то новость обнародована не только на зове. но вот на дк ее до сих пор нет. это случайность или полный игнор?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:25 
Борец

Мужики, а вы специально для главной этот материал делали? В чем принципиальность того, чтоб видео появилось там? Это +5 к ЧСВ?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:33 
Новобранец

otherside писал(а):
Мужики, а вы специально для главной этот материал делали? В чем принципиальность того, чтоб видео появилось там? Это +5 к ЧСВ?

ответил в личку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:35 
Борец

sergeus писал(а):
но вот на дк ее до сих пор нет

Инцидент случился в ночь с 16 на 17 июня 2012 года. Почему Вы это видео не опубликовали 17, 18, 19, ... июня на этом форуме? - это уже огласка! Может Шапошников в этом виновен? Или Косенко? Или я? Или кто-то другой?
А вышло так - 18.07.2012 оно залито на ЮТУБ и в этот же день сделана статья на ЗОВе. Совпадение?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:37 
Новобранец

Sans писал(а):
sergeus писал(а):
но вот на дк ее до сих пор нет

Инцидент случился в ночь с 16 на 17 июня 2012 года. Почему Вы это видео не опубликовали 17, 18, 19, ... июня на этом форуме? - это уже огласка! Может Шапошников в этом виновен? Или Косенко? Или я? Или кто-то другой?
А вышло так - 18.07.2012 оно залито на ЮТУБ и в этот же день сделана статья на ЗОВе. Совпадение?

Читай выше уже ответил !!! он морозился !!!Видео держали до последнего !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:40 
Постоялец

На главной странице так ничего и нет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:42 
Новобранец

arsenall писал(а):
legionary писал(а):
Sans писал(а):

Ты что дебил...писали же что говорили что разместят статью у ДК а Шапка слинял -отморозился ..( и это не первый случай уже примеров для желающих узнать правду масса )
после чего Виталино тоже сказал да да да и отморозился и опубликовали на Зове !!!
И заметь они вот этой всей хрени не наговорили ... а взяли и СДЕЛАЛИ !
И пофигу им было что мы с ДК Днепр (хотя я в дальнейшем больше так себя не назову !лучше уже просто Активист !!! ) ..
Так как ДК давно уже тупо занимается не проблемами страны и дорог ,коррупции, а пиаром и зарабатыванием на карточку !!!(как маленькие, что думаете это не видно )
Короче те же (цензура) только на пожертвованиях как бы ... скоро СМС к вам платные типа будут по 8гривень )))))) (идею себе сохраните )

Я думаю я объяснил почему ваш СМИ фальшивый не обнародовал новость !!!! да и НАС РАТЬ !!!

а надо !!! ? оно там уже(на главной) ... всерано все сроки уже вышли !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа