Текущее время: 15 авг 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:04 
Борец

панове, кукловоди вас лобами зіштовхують, вже не раз на сайті провокації робили, не ведіться на тухлятину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:08 
Постоялец

Так в том то и дело что мы все понимаем что это тупая подстава. Мы на нее не ведемся, потому как с нашей стороны нет никаких упреков.
Просто возникает ряд вопросов, которые я пока озвучивать не буду.
Мы - это: Люди из ЗОВ, Люди из ДК Днепр.
У нас сейчас объединенный коллектив, который сообща работает над проблемой.
И у нас между собой нет калометания.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:10 
Борец

ПЛАТОН писал(а):
Так в том то и дело что мы все понимаем что это тупая подстава. Мы на нее не ведемся, потому как с нашей стороны нет никаких упреков.
Просто возникает ряд вопросов, которые я пока озвучивать не буду.
Мы - это: Люди из ЗОВ, Люди из ДК Днепр.
У нас сейчас объединенный коллектив, который сообща работает над проблемой.
И у нас между собой нет калометания.

Это замечательно что у вас идилия в Днепре. Это здорово что ЗОВ и ДК Днепр объединили свои усилия. Я искренне это говорю, без подтекста. Только я не понимаю, что по вашему должен сделать Ростислав? Новость на главную? Эта новость на главной есть на сайте ЗОВа. Новость на главной ДК автоматически оправляет упырей с видео на нары? Разумеется нет. Дает больший резонанс? Скорее всего да. Но наверное имеет смысл в личной беседе просить о помощи и поддержке, а не требовать ультимативно в теме. В свое время вами было принято решение идти своим путем? Ваше право. При регистрации на форуме ни у кого не требуют паспорт, что бы поставить штамп, скрепляющий пожизненно владельца паспорта и ДК. Вы выбрали более либеральный путь(5. Построение конструктивного диалога между водителями и ГАИ. / Обратная связь с ГАИ / http://zovzakona.org/showthread.php?t=29). Ростислав более "реакционен". Ну так и идите своим путем. Я кстати не заметил в ролике конструктивного диалога со стороны авторов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:18 
Борец

bazar76 писал(а):
road писал(а):

После такой ху... ЗОВ хочет чтобы ДК поставил материал? :shock:

Ты нашел в этом повод почему его не ставить?
Мы должны тебя упрашивать это сделать?

Цитата:
АААААА ЗОВ ОБОСРАЛСЯ

Я могу это расценивать как позицию ДК и запретить полностью на нашем сайте упоминание ДК, и полный запрет на ссылки которые ведут на ДК?

Рост, мы опять ищем друг на друга компромат?
Так давай с тобой сделку заключим, вы всё баните у себя на сайте что касается ЗОВа, я на своем баню всё, что касается ДК.
По рукам?

Или ты таки будешь трезво смотреть на ситуацию?

Утебе на сайті :)!? і багато там таких кого треба банити :))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:23 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Утебе на сайті :)!? і багато там таких кого треба банити :))

Я спрашивал не у киривныка по оперативной работе, а у Руководителя проекта ЕГО мнение, так что будьте добры нас не перебивать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 06:25 
Борец

bazar76
Як я вас перебиваю :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 08:28 
Борец

arsenall писал(а):
Откуда это ? вряд ли ЗОВ такое бы написал !!! ... чет Андрюха не простой ..
http://ipgeobase.ru/?address=82.145.209 ... A%E0%F2%FC,
http://www.dnsstuff.com/tools#ipInforma ... 5.209.65&& могу с уверенностью сказать что никого из ЗОВа да и ДК днепр в исландии нет !

Ты когда проверяешь локацию, то будь добр, читай полностью все что написано:
Reverse z29-02.opera-mini.net.
Origin AS Opera Software ASA

Если еще не понял, объясняю - чел писал с мобильного используя приложение ОПЕРА-мини, которое использует прокси-сервера для доступа в инет. Так вот использованный прокси расположен в Исландии. А чел может находится где угодно по всему миру!
arsenall писал(а):
а раз РОАД этого не увидел то мог бы тупо спросить у организатора ЗОВа !!! или посмотреть по ай пи..
Этот вопрос отпал после прочтения вышеописанного?
arsenall писал(а):
Но это видно что просто есть не желание печатать статью... что заметно даже не вооруженным взглядом !!!!

Напишу свое мнение: если бы у меня нагло скопировали идею, то я бы тоже ничего для этого человека (группы лиц) не делал. А так выходит что некие лица "откололись", ослабив остальных, а теперь просят поддержки - это как-то не правильно. Нужно или признать свою вину/недееспособность и вернуться назад, или воевать самим (Вы же этого хотели?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 08:33 
Постоялец

А кто и какую идею украли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 08:34 
Постоялец

alexdor писал(а):
Это замечательно что у вас идилия в Днепре. Это здорово что ЗОВ и ДК Днепр объединили свои усилия. Я искренне это говорю, без подтекста. Только я не понимаю, что по вашему должен сделать Ростислав? Новость на главную? Эта новость на главной есть на сайте ЗОВа. Новость на главной ДК автоматически оправляет упырей с видео на нары? Разумеется нет. Дает больший резонанс? Скорее всего да. Но наверное имеет смысл в личной беседе просить о помощи и поддержке, а не требовать ультимативно в теме. В свое время вами было принято решение идти своим путем? Ваше право. При регистрации на форуме ни у кого не требуют паспорт, что бы поставить штамп, скрепляющий пожизненно владельца паспорта и ДК. Вы выбрали более либеральный путь(5. Построение конструктивного диалога между водителями и ГАИ. / Обратная связь с ГАИ / http://zovzakona.org/showthread.php?t=29). Ростислав более "реакционен". Ну так и идите своим путем. Я кстати не заметил в ролике конструктивного диалога со стороны авторов.

Смысл не в этом кто просил и как. Лично я начал собирать людей в днепре после разделения ЗОВ/ДК. К кому я тогда отношусь, если Вы в своем сообщение всех обобщили. Лично я считаю что нет разницы кто просит разместить. Это все для общей цели. Порядок на дорогах и соблюдение законности органами власти. И я не играю в политику и калометание с разделением на кучки людей. Изначально на самых первых встречая я говорил, что в нашем коллективе никакой политики, калометания и нет одеяла вообще. То есть если поехали ДГК и ДК Днепр в Днепродзержинск, то так и написали совместная акция ДГК и ДК Днепр. Кто пишет заявы и т.д. это решается потом. Но суть основная не волны гонять дома в тазике, а объединятся для достижения интереса.
Относительно либеральности пути: Это цели ЗОВ как таковой организации в целом. Но сейчас сложилась ситуация в которой люди из ЗОВа объединились с ДК Днепр для реализации цели ДК. Т.е. путь не либеральный, а более напористый и пишем заявления и ведем активную юридическую работу.
Новость на главной дает больший резонанс - не более того. Пока нам помощи от ДК Украина не было. Никто ни разу не приехал к нам в город для совместных акций, простого общения и обучения и т.д. Хотя я всех активно приглашаю.
На самом деле мы обращались не только в ДК для размещения информации. Но и в другие СМИ. Где нам помогли где нет - это на усмотрение каждого человека в конкретной ситуации.
Основной вопрос на само деле был в том, что Ростислав не ответил на просьбу о размещении информации - никак. Ни да ни нет. Но зато ответил на провокационное сообщение. И у многих людей возник ряд вопросов. А сам Ростислав не написал по сути ни тут не в личку - ничего, по настоящее время. Ответ нет - это тоже ответ. Но это все же ответ, нежели когда залипает кнопка "морозко".
Относительно улитимативности требований - я такого не видел. Может не внимательно читал. Прошу указать именно сообщение с ультиматумом.
И на последок. Приглашаю всех желающих приезжайте в город Днепропетровск. Для проведения совместных акций, обучения, общения и т.д.
И конечно же, хотелось услышать мнение Ростислава по вопросу размещения статьи и в целом о ситуации.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 08:35 
Постоялец

Sans писал(а):
Напишу свое мнение: если бы у меня нагло скопировали идею, то я бы тоже ничего для этого человека (группы лиц) не делал. А так выходит что некие лица "откололись", ослабив остальных, а теперь просят поддержки - это как-то не правильно. Нужно или признать свою вину/недееспособность и вернуться назад, или воевать самим (Вы же этого хотели?)

Я представляю ДК Днепр. Если я попрошу, статью разместят? Ну это чтоб обстрагироваться от ЗОВа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 08:38 
Постоялец

Дмитрий1 писал(а):

Это дела давно минувших лет. Люди из ДК Днепр которые стояли у истоков ДК Днепр отделились и сделали ЗОВ.
Но некоторые так и не могут забыть эту ситуацию и весь процесс калометания.
Я получается стал собирать новую команду, где-то через год после того как произошло разделение.
У ЗОВа пути немного другие. Почитайте сайт ЗОВ и ДК. Но по сути цель одна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 08:49 
Постоялец

ПЛАТОН писал(а):
Дмитрий1 писал(а):

Это дела давно минувших лет. Люди из ДК Днепр которые стояли у истоков ДК Днепр отделились и сделали ЗОВ.
Но некоторые так и не могут забыть эту ситуацию и весь процесс калометания.
Я получается стал собирать новую команду, где-то через год после того как произошло разделение.
У ЗОВа пути немного другие. Почитайте сайт ЗОВ и ДК. Но по сути цель одна.

Платон почитай немного информации обо мне...

А я хочу все же от товарища Sans услышать ответ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 08:50 
Новобранец

Sans писал(а):
А так выходит что некие лица "откололись", ослабив остальных, а теперь просят поддержки - это как-то не правильно.

А кто сказал что я подкалывался к группе лиц ?
я Выполнял свою гражданскую обязанность !!!!
И считаю что каждый активист, человек, прохожий должен так же помогать с борьбой с произволом в нашей с вами стране ... !

Но мне уже надоело что тут постоянно переходят на личности и забывают и забивают на то почему мы все здесь собрались ... на ДК ..
еще есть и другие ресурсы и все работают по тому же профилю... но почему только с вами мне 4 раза пихнули номер вашей карточки... переходили на личности ..(просто привели в бешенство)..
Да и вместо того что бы разбирать проблему я в нее тыкал носом раз 5 мне сказали не ной и так далее... (это мое дело как Я показываю суть проблемы)... и вот если вы же сами развели этот срач! а потом хотите обвинить тех же граждан активистов и так далее что они в этом виноваты ? С ГОЛОВОЙ ТОЧНО ВСЕ В ПОРЯДКЕ ?

Почему мне надо доказывать СМИ что это проблема ? а не СМИ освещать ее как пологается !!!! А не показывать что видетели ты дочку директора канала трахнул и он не хочет показывать тебя по ТВ хоть ты и спас пол мира .... УКРАИНА рулит !!!! Пока мы так себя ведем так и живем !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 08:58 
Борец

ЗОВ прийшов на форум ДК поговорити між собою :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:02 
Новобранец

daikontrol писал(а):
ЗОВ прийшов на форум ДК поговорити між собою :)
Шарик ты балбес !!!(цитата из советского мультфильма Простоквашино ) Из Зова тут всего один человек сидит !!! А все остальные ДК !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа