По страницам бердянской прессы. Из интернет-комментариев статьи "ГАИшные планы".
Цитата:
#21 Lyopa 27.03.2011 18:10
Добрый день. Случай из тех, который доказывает в какой стране мы живём. И за это мне обидно, так как я в ней живу. А случилось это с моей девушкой 27 марта, приблизительно в 18:15 вечера. Она шла домой с работы, в районе гостиницы Бердянск. Переходила на зелёный свет перекресток, и что начинается дальше, выбигает гаишник, хватает мою девушку за руку, за этим наблюдает прохожие, тащит в машину. Говорит пройдёмте вы перешли на красный свет, хотя зелёный только переключился на красный. Она стала вырывается. Пригрозила ему. Когда на вырвалась, то без всякого объяснения за что её "мило" остановили.пошла домой вся в слезах. Гайцы сели в машину и стали ехать за ней. В этот момент она позвонила мне. После того как они увидели моб тел. То поехали далее выполнять свой гражданский долг, ловить хрупких и беззащитных девушек, наверное на большее не способны. Теперь я задаю себе вопрос. на что способны наши защитники чтобы выполнять планы. После того видео которое посмотрела вся Украина и наверное не только она на тему планов в Бердянске. Все это помнят. Ситуация походу дела не изменилась. Оно и понятно- рыба начинает гнить с головы. Голов у нас так и не поменяли и не поменяют. У нас меняют когда власть другая приходит. Ну то и ладно. Не о том я уже. Скажите граждане сколько это будет продолжается? Как мы можем стремится в ЕС, принимать ЕВРО-2012 и т.п. если у нас среди белого дня творится просто беспредел. Я такую мысль выражу. мы не только отстали от цивилизованного мира, мы катимся вниз с огромной скоростью. И скатились мы в эпоху средних веков, в тёмное время, когда правила инквизиция в Европе. Может мы в такую Европу идём? Я лично не желаю. А из вас кто то желает чтобы среди белого дня дядя в погонах творил что угодно, наверное нет.
P.S. Надеюсь что у нас наступит эпоха Ренессанса !!!
"Бердянск деловой"