Текущее время: 15 авг 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 21:34 
Борец

Модератори а хто роз банив цьго придурка SkullCrusher

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 22:19 
Борец

daikontrol писал(а):
Модератори а хто роз банив цьго придурка SkullCrusher

А хто хоть эти админы ??? А то дают наказания все кому не лень при этом во преки правилам эти нарушения не снимают и не говорят за что они даны . В графах пустота кто модератор а кто админ.

Последний раз редактировалось amaxim07 20 июл 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 22:21 
Прохожий

почему забанен ник зеро?

втихую без отметок в профиле?

я думал, у нас только гаишники по беспределу.
О.К.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 22:51 
Прохожий

amaxim07
memberlist.php?mode=group&g=5

где пусто?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:12 
Новобранец

Vitalino писал(а):
Давайте перестанем включаться на троля,и обсудим кто и как присоединится к рейду в Кировоград,дата пока в секрете :D

После этих событий был проведен небольшой рейд в котором принимали участие представители нескольких регионов . Как сказал один из гаишников, вызывая на помощь наряды Гаи и ППС, когда мы ему выносили мозг нас было около 30 чел. Вот видео, как инспектор Кировоградского Гаи не дает прочитать удостоверение.

Дата не в секрете её знают только те кто в теме. По Днепру связь держим через Александра 1300, Миротворца. Донецк через Платона, Черкассы через Boroda007, Кривой Рог через Мурчика, Херсон, Николаев, Киев через Vitalino остальные через ДК представителей в своих регионах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:27 
Постоялец

Сколько народу просило выставить это сюжет на главную страницу и что ? пусть меня забанят. Если дзиндзя какую-то херню сморозит, сразу на первом плане. ДК скрысивается реально и это очень плохо. Сюжет бомба и ДК об этом молчит. А зачем они об этом умалчивают ? Интереснее наверное смотреть невменяемую Наталку ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:34 
Борец

Zero_Tolerance писал(а):
почему забанен ник зеро?

втихую без отметок в профиле?

я думал, у нас только гаишники по беспределу.
О.К.

Zero
Забанив на 7 днів за флуд
Будете клонувати забаню назавжди!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:35 
Борец

Denis_8360, на форуме 8530 зарегистрированных пользователей, если каждый начнет указывать администрации что ей делать с той или иной темой, начнется вакханалия. Или это начало 2-ой части "Марлезонского балета" на вариации "дураксамдурак"?
АИ не надо дергать и демонстративно писать фамилию с маленькой буквы, не солидно. "Наморозь херни" сам хотя бы с половину от того, сколько АИ "наморозил".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:45 
Борец

amaxim07 писал(а):
daikontrol писал(а):
Адміни а хто роз банив цьго придурка SkullCrusher

А хто хоть эти админы ??? А то дают наказания все кому не лень при этом во преки правилам эти нарушения не снимают и не говорят за что они даны . В графах пустота кто модератор а кто админ.

2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
2.1. Создавать темы и размещать сообщения рекламного характера не в разделе «Реклама»;
2.2. Регистрировать два и более аккаунтов;
2.3. Создавать ник, который повторяет ник другого участника. Например, заменив английскую букву русской или наоборот;
2.4. Размещать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несет смысловой нагрузки - пустую болтовню (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики.
2.5. Создавать дубликаты существующих тем, в том числе закрытых модератором.
2.6. Создавать темы, название которых состоит из украшения. Пример: "<<==-- Самая актуальная тема --==>>";
2.7. Размещать ссылки на сторонние сайты в корыстных целях;
2.8. Употреблять гpубые или нецензурные выpажения;
2.9. Оскорблять других участников форума, проект «Дорожный Контроль» и активистов проекта;
2.10. Выяснять отношения, ругаться с другими участниками форума не в личных сообщениях;
2.11. Привлекать к себе внимание путем явного выражения несогласия с чем-либо (троллить);
2.12. Высказывать свое неуважение к проекту «Дорожный Контроль», его участникам (для этого есть конкурирующие форумы).
2.13. Опубликовывать сообщения со словами "БАЯН" (или другими синонимамии\или выражениями, которые указывают на повтор тематики) без указания ссылки на первичное (оригинальное) размещение темы на Форуме. Так же рекомендуется для этого пользоваться кнопкой ЖАЛОБА.
2.14. Публично обсуждать действия Администраторов и Модераторов проекта «Дорожный Контроль».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:49 
Борец

Denis_8360 писал(а):
Сколько народу просило выставить это сюжет на главную страницу и что ? пусть меня забанят. Если дзиндзя какую-то херню сморозит, сразу на первом плане. ДК скрысивается реально и это очень плохо. Сюжет бомба и ДК об этом молчит. А зачем они об этом умалчивают ? Интереснее наверное смотреть невменяемую Наталку ?

А звами нехай Рост займеться :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 03:18 
Новобранец

Миротворец"

После этих событий был проведен небольшой рейд в котором принимали участие представители нескольких регионов . Как сказал один из гаишников, вызывая на помощь наряды Гаи и ППС, когда мы ему выносили мозг нас было около 30 чел. Вот видео, как инспектор Кировоградского Гаи не дает прочитать удостоверение.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zlHvYZ5EhX0[/youtube]

Дата не в секрете её знают только те кто в теме. По Днепру связь держим через Александра 1300, Миротворца. Донецк через Платона, Черкассы через Boroda007, Кривой Рог через Мурчика, Херсон, Николаев, Киев через Vitalino остальные через ДК представителей в своих регионах.[/quote]

Гдето я это видел ))))

[quote="Denis_8360 писал(а):

Та да :(

Так там у кобры номера крутые http://roadcontrol.org.ua/node/1533 КЛАСС РЕСПЕКТ :(

а ....
daikontrol писал(а):
А звами нехай Рост займеться :)

Так и так ждемс ... можно сказать уже тихо мирно .... 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 09:41 
Постоялец

alexdor писал(а):
Denis_8360, на форуме 8530 зарегистрированных пользователей, если каждый начнет указывать администрации что ей делать с той или иной темой, начнется вакханалия. Или это начало 2-ой части "Марлезонского балета" на вариации "дураксамдурак"?
АИ не надо дергать и демонстративно писать фамилию с маленькой буквы, не солидно. "Наморозь херни" сам хотя бы с половину от того, сколько АИ "наморозил".

Для Вас большинство форумчан это уже считается каждый?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:01 
Борец

Denis_8360 писал(а):

а кто просил? анонимусы под каждой статьей на главной? ну пусть просят, а еще кто?
не размещают - и правильно делают, не хватало еще чтобы зов в плагиате начал обвинять, вот будет собственный материал ДК, тогда все и будет, я так думаю

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:07 
Постоялец

legionary писал(а):
Denis_8360 писал(а):

а кто просил? анонимусы под каждой статьей на главной? ну пусть просят, а еще кто?
не размещают - и правильно делают, не хватало еще чтобы зов в плагиате начал обвинять, вот будет собственный материал ДК, тогда все и будет, я так думаю

Просто очень хочется чтобы этих двух "защитников граждан" выгнали нахрен, а товарищей их привлекли к уголовной ответственности по 296 УК

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:15 
Борец

Denis_8360 писал(а):
Для Вас большинство форумчан это уже считается каждый?

Для меня ДК это прежде всего источник информации. В какой форме подается информация мне абсолютно все равно, я безоговорочно оставляю это право за администрацией, тем более, что в администрации профессиональные журналисты. Какая разница и что изменится от подачи информации на главную страницу? Не знаю как кто, а я ее редко посещаю. Для меня лично предпочтительнее что бы информация подавалась прежде всего на форум. Я один такой? Или для тебя важно что бы была выполнена твоя прихоть? В таком случае я бы на месте администрации принципиально не подавал информацию на главную.
И что бы тебя окончательно попустило, по ссылке ниже твое счастье.
Страница главная. Новость номер один. Наслаждайся.
http://zovzakona.org/

Denis_8360 писал(а):
Просто очень хочется чтобы этих двух "защитников граждан" выгнали нахрен, а товарищей их привлекли к уголовной ответственности по 296 УК

А что, от того что новость на главной странице, означает автоматическое наказание для гаишника?
В таком случая я требую от администрации что бы все мои ролики были на главной странице. Ты не находишь мое требование глупостью?

Последний раз редактировалось alexdor 21 июл 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа