Текущее время: 02 авг 2025, 07:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:09 
Борец

den500
1. да блин, я приехал в гости к Васе за 500 км от дома, мне надо с каждым фантиком путешествовать туда-сюда? ну что за бред ты несешь?
2. а если я к Васе в гости приехал на пол года со всей семьей и родственников захватил с собой, так что теперь, экологическая катастрофа?
3. у нас сделали проще, голова договорился "с трактором" и тот ездил каждый день и вывозил мусор, платили за мешок по паре гривен, проблема решена? и я не понимаю слов "люди не хотят платить", люди платить не хотят потому что толку с этого будет все равно 0, контейнер если и поставят, то он будет переполнен ВСЕГДА, образуется свалка, а у себя под окнами этого никто не хочет

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:17 
Борец

Genrih писал(а):
Мужики завязывайте мусорный контроль тут включать !

Это больше смахивает на мусорный ТРОЛЬ! :lol: Предлагаю "крайним" сделать "AMD". Это он все начал! :lol:

Сообщение, не относящиеся к теме
AMD писал(а):
Киевский дворник запихнул пакет с мусором назад в салон к водителю

Цитата:
Работник рассердился из-за того, что женщина привезла выбрасывать пакет из чужого района.
В Интернете появилось видео, на котором киевский дворник воюет с водителем красного БМВ. Подъехав на автомобиле, женщина не успела дойти до мусорных контейнеров, как к ней подошел дворник и запретил выбрасывать пакет в его контейнер. В следствие потасовки, пакет разорвали и мусор рассыпался.

Женщина пригрозила, что запомнила работника, а вот дворник обещал оштрафовать "чужака".

phpBB [video]

http://kp.ua/daily/140513/393533/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:58 
Борец

Приехал бы, и дал срача дворнику!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 16:42 
Борец

Цуко, а Паниковский силен! :D
Коллега, как Вы представлялись в инстанциях? Ником или настоящим ФИО?
Это я к тому, что если сегодня-завтра кто-то из форумчан позвонит в свой ЖЭК/УЖХ и представившись Паниковским, потребует заключить с ним ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ договор на вывоз мусора, там сразу ржачЪ начнется или нет? :D
Такой мусорный троллинг им.Паниковского. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:12 
Борец

Kir писал(а):
...
Это я к тому, что если сегодня-завтра кто-то из форумчан позвонит в свой ЖЭК/УЖХ и представившись Паниковским, потребует заключить с ним ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ договор на вывоз мусора, там сразу ржачЪ начнется или нет? :D
...
что тут смешного?
наличие договора самого по себе - обязанность, предписанная законом

чтобы всякие неумные товарищи не ржали в трубку, нужно писать письма
тогда и результат будет, и смеяться будешь ты над ними, а не они над тобой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:19 
Борец

хорошо хоть она выбросила мусор в мусорник, а то есть отдельные "личности" которые даже не знают зачем мусорники стоят... и зачем сделали пешеходные дорожки .... а многие ли выбрасывают - окурки в мусорник или просто так - где курил там и бросил ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:24 
Борец

lentai писал(а):
хорошо хоть она выбросила мусор в мусорник, а то есть отдельные "личности" которые даже не знают зачем мусорники стоят...

да видишь же, некоторые говорят что это как раз нехорошо, треба маты свий аутентычный контейнер, а если ты решил поработать с другим контейнером, то надо иметь договор с ним :?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 13:51 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 15:13 
Постоялец

Дворник -истеричка и маразматик

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:29 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:38 
Борец

Кто знает содержание следующих серий?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 12:06 
Борец

Мда... Печально читать... Какая разница кто, откуда принес мусор? Он его бросил В контейнер! А не в подъезд, на дорогу или припаркованные машины! Человек блюдет чистоту, а людям хочется ещё и за свои копейки горло ближнему разорвать! Если бы она бросили мусор РЯДОМ с контейнерами - я бы понял дворника, но так... Почему тогда никто не требует денег с гостей, когда они моют руки горячей водой? Почему не заставляют прохожих ночью закрывать глаза - ведь дорогу им освещает в том числе и свет из квартир, за которые плачено жильцами! Почему не требуете денег за ходьбу по придомовым дорожкам - ведь их чинят из ваших средств, которые вы платите ЖЕКу!!!

Надеюсь ваши мечты сбудутся и в следующий раз никто не посмеет осквернить ВАШ контейнер, а положит мусор под двери подъезда или на крышу машины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 13:11 
Борец

Психиатр писал(а):
...Почему не заставляют прохожих ночью закрывать глаза - ведь дорогу им освещает в том числе и свет из квартир, за которые плачено жильцами! ....

Однажды, на базаре Ходжа увидел как толстый чайханщик тряс какого-то нищего бродягу, требуя у него платы за обед.

– Но я же только понюхал твой плов! – оправдывался бродяга.
– Но запах тоже стоит денег! – отвечал ему толстяк.
– Подожди, отпусти его – я заплачу тебе за все, – с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика.
– Что это? – изумился тот.
– Кто продает запах обеда, тот получает звон монет, – невозмутимо ответил Ходжа…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 13:32 
Борец

Renegade писал(а):
Психиатр писал(а):
...Почему не заставляют прохожих ночью закрывать глаза - ведь дорогу им освещает в том числе и свет из квартир, за которые плачено жильцами! ....

Однажды, на базаре Ходжа увидел как толстый чайханщик тряс какого-то нищего бродягу, требуя у него платы за обед.

– Но я же только понюхал твой плов! – оправдывался бродяга.
– Но запах тоже стоит денег! – отвечал ему толстяк.
– Подожди, отпусти его – я заплачу тебе за все, – с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика.
– Что это? – изумился тот.
– Кто продает запах обеда, тот получает звон монет, – невозмутимо ответил Ходжа…

аналогия красивая. но не совсем подходящая: запах еды не приносит никакой пользы, кроме вреда: активирует выделение ферментов и соляной кислоты и если вовремя не поесть после стимуляции начнется процесс эррозирования. За свет же уже оплачено и благодаря его наличию человек видит дорогу в темноте, т.е извлекает пользу.

Я к тому, что можно ЛЮБУЮ ситуацию развить до маразма. В данной же ситуации маразм в предъявлении прав на мусорный бак)))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 13:36 
Борец

Психиатр
За свет КИЕВСВЕТУ плотят не жильцы, а КМДА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа