Цитата:
Повторюсь еще раз: велодень бывает раз в году в выходной день (в ЗП - в последнее воскресенье мая). Если Вам не нравится это - не едьте через наш город. О велодне сообщают чуть ли не за месяц до его проведения по всем городским сми. Если у автомобилистов нет повода организовывать праздник, то не нужно его портить велосипедистам.
Вы наверное читать не умеете.В профиле сказано Черк.обл.В Черкассах не обявляют о велопробеге в ЗП.
Цитата:
В большинстве аварий с участием велосипедов кто виноват? Угадайте? 70% по ЗП - авто. Так что нефиг тут заряжать, что мы жить мешаем. Мешают велосипедистам авто тем, что не пропускают по ПДД, не смотрят на то, что справа вел.
Тут както искали и не нашли что нужно пропускать вел при повороте направо.А вел тоже должен думать,если есть чем,авто идёт 50-100 метров с включеным поворотом,и может просто не видеть вел.Водиле тупо лепят 12.3,и делают виноватым,таковы реалии.
Цитата:
Похер вообще. А такой акцией мы напоминаем о себе и о том, что мы тоже являемся участниками ДД, а то вообще как-то забыли.
При всём желании вы не дадите забыть за вас.пянство за рулём,отсутствие зеркал и поворотов,показать поворот западло,поехать на красный-нет проблем,езда в 2-3 ряда с оживлённой беседой и отсутствием малейшей реакции даже на сигнал.Ехал за такими скотами минут 15,навстречу машины поток,а они едут ноль эмоций.
Цитата:
Кстати, одна из самых больших проблем для меня, как вело - это проносящиеся коммерческие бусы (типа спринтера, кангу и проч) в 10 см от моего руля. От потока у меня просто может сбить руль и водитель буса окажется за решеткой, потому что интервал не соблюдал, а велосипедист в морге, потому что у водилы мозгов нет.
Сомневаюсь,а может велосипедист захотел яму объехать и попал под бус.Почему так происходит,потому что вел выехал и похер ему что две машины с трудом расходятся,главное ему ям нет.У меня на продажу есть 7 шт правых зеркал от буса,а левых ниодного.Отчего так?да потому что бусы вас обгоняя не имеют и 10 см зазора между собой потому и бьют.
По поводу совета смотреть и за правой стороной спасибо,я не знал что это нужно делать.Если учесть что ширина прицепа 2,45м т.е ширина ТИРа,совет вдвойне полезный.Без него я каждого бы сбивал.Когда-то я из-за таких просмотров вправо чуть машину спереди не саданул,которая резко начала тормозить.
Цитата:
Добавлю по поводу только что добавленных каментов:
1. проблемы на основании того, что он влез в сопровождаемую колонну (по поводу мерса) и по поводу того, что выехал на перекресток при запрещающем сигнале регулировщика (по поводу бехи)
2. А вы представьте 3-хкилометровую колонну велосипедистов в двухкилометровом (это если в обе стороны) парке! Скорая бы не справилась после такого
3. Водятела мерса никто не бил - его только словесно посылали куда подальше с проспекта. В конце-концов его провели до ближайшего выезда с проспекта
Boroda007 писал(а):
legionary
Мне кажется он больной.Человеку не доходит что так нельзя.Как ещё доказать хз.Одна сплошная болезнь.Транспорт шел паралельными улицами.Вы что больной,а кому нужно было переехать проспект впоперёк,как типу на мерсе им что делать??сзади подпёрли машины.Разворачиваться? где?ехать куда? поехать на паралельную улицу и снова уперется в колонну.Это какое-то помрачнение ума.В отличие от вас ездунов я живу на дороге.Бус категории "В" с прицепом более 11 метров,я не на каждой трассе могу развернутся,только там могу где широкие обочины.
Та нахер мне ваш праздник и ваши понты,если сука у меня ходка бывает 1500км без смены.Когда млять я еду на чустве воли и огромном опыте.Нахер мне ваша популяризация когда я сутки не ел что бы не заснуть.Та насрать мне на вашу дурь славянско-непомерную,когда мне уже двойное кофе не помогает.И ваши понты выглядат бледно когда мне клиент урежет деньги за невовремя привезённый груз.Почему я должен влазить в вашу шкуру,когда вам пох на меня.Надеюсь я доходчиво растолковал.Только не нужно нам мерия разрешила...не нужно,потому что в мерии сидят дыбилы которым насрать на таких как я.И я не один такой нас тысячи,кто страдает от двух бед-дорог и дураков.
Пока печатал человек пытается дальше оправдать дыбилизм.
Повторюсь еще раз: велодень бывает раз в году в выходной день (в ЗП - в последнее воскресенье мая). Если Вам не нравится это - не едьте через наш город. О велодне сообщают чуть ли не за месяц до его проведения по всем городским сми. Если у автомобилистов нет повода организовывать праздник, то не нужно его портить велосипедистам. В большинстве аварий с участием велосипедов кто виноват? Угадайте? 70% по ЗП - авто. Так что нефиг тут заряжать, что мы жить мешаем. Мешают велосипедистам авто тем, что не пропускают по ПДД, не смотрят на то, что справа вел. Похер вообще. А такой акцией мы напоминаем о себе и о том, что мы тоже являемся участниками ДД, а то вообще как-то забыли. Кстати, одна из самых больших проблем для меня, как вело - это проносящиеся коммерческие бусы (типа спринтера, кангу и проч) в 10 см от моего руля. От потока у меня просто может сбить руль и водитель буса окажется за решеткой, потому что интервал не соблюдал, а велосипедист в морге, потому что у водилы мозгов нет. Я не говорю конкретно о Вас (не обижаю, ни в коем случае), но, пожалуйста следите не только за встречкой, но и за попуткой с правой стороны.
Добавлю по поводу только что добавленных каментов:
1. проблемы на основании того, что он влез в сопровождаемую колонну (по поводу мерса) и по поводу того, что выехал на перекресток при запрещающем сигнале регулировщика (по поводу бехи)
2. А вы представьте 3-хкилометровую колонну велосипедистов в двухкилометровом (это если в обе стороны) парке! Скорая бы не справилась после такого
3. Водятела мерса никто не бил - его только словесно посылали куда подальше с проспекта. В конце-концов его провели до ближайшего выезда с проспекта
Это комментировать не буду,блевать тянет после 20 раз написания.
Хотите что бы заметили в парк или на стадион,точка.Остальное от лукавого и понтов безразмерных.
Цитата:
Затем, чтобы больше не нарушал ПДД в плане втиснения в колонну. Особенно, когда ему показывают, что ему сюда нельзя
Не выполнил сигнала рег-ка,с головой всё нормально.С каких пор штемп на веле стал рег-м,и что нарушил мерс,пункт правил,уже 100 раз говорили,а вы как попка нарушил ПДД,нарушил ПДД.О колонах велосипедистов в ПДД нет ничего,их априори быть не может.У вас случайно не Казмирчук фамилия,был тут у нас бронелобый.