Текущее время: 03 авг 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:09 
Борец

Позвонил в УЖХа. Ступор! :lol: Медленное повторение! Ступор продолжается! :lol: Потом (смеясь) дали другой номер - отдела договоров 044 563 00 33.
И о чудо! Получил ответ - с частным лицом они не могут заключить договор! :lol: :lol: :lol:
den500, может Вы теперь расскажете где мне еще попробовать "заключить договор". :lol: Может попробовать еще позвонить в "Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины"? :lol: И телефончик есть (044) 278-82-90? 284-05-54. А то ведь Вы не отстанете! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:14 
Постоялец

2Паниковский
Вам выслать мой отсканированный договор?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:14 
Борец

Паниковский красавец. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:19 
Борец

Да, забыл. Все! Повторяю ВСЕ инстанции советовали "договариваться "с дворником! :lol:
На вопрос - И как моя "договоренность" с дворником повлияет на частоту вывоза мусора? :lol: На той стороне "трубки" вызывал легкий, не принужденный смех! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:23 
Борец

den500 писал(а):
2Паниковский

И это Договор на "чужой" мусорный контейнер? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:24 
Борец

Город обслуживают:
«Киевспецтранс» 400-03-92
«Грінко» 377-74-08
договор с частным лицом они не заключат

Частный сектор обслуживает «Алфатер» 501-59-13
контейнеров они не ставят (как раз по причине, изображенной на видео) — просто вывозят мешки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:30 
Борец

den500 писал(а):
2 legionary
Попробую по порядку.
1. Девушка свой мешок может вывезти туда где она РЕГУЛЯРНО утилизирует свои ТБО. А не устраивать срачь там где ей сегодня удобно выбросить. Судя по ролику размер мешка у нее не маленький. По ролику не понятно пред история конфликта — но четко видно что 2-е стороны неправы.

выбросить в контейнер = устроить срачь? :shock: мне почему-то казалось что мусорные контейнеры для этого и предназначены, а какать в унитаз можно? или надо предварительно "заключить договор" с канализацией если вдруг придется сделать это темное дело в гостях или на работе?

den500 писал(а):
2. Контейнеры под многоэтажкой стоят с учетом кол-ва жильцов т.к. вывоз мусора входит в квартплату. По этой причине под многоэтажками и стоят контейнеры. А вот проживающие в частном секторе по непонятным для меня причинам считают, что мусор им обязаны вывозить бесплатно.

а вот почему они стоят под количество жильцов? а Вася вот к примеру стал выбрасывать не 1 мешок, а 2! я все видел! :) будем Васе пихать теперь лишний мешок в машину?
что касается частного сектора, то что мешает с них брать деньги? поставить контейнеры и им? и главное кому это "мешает"?

den500 писал(а):
3. Кто платит фирме за вывоз мусора из частного сектора?

жильцы оного, не? там копейки же, позавчера смотрел счет - грн. 10 на наши деньги, 1 евро - просто астрономическая сумма, впору сидеть с битой у контейнера и проверять прописку :)

den500 писал(а):
4. У Вас мусор жек вывозит? — у нас это отдельное предприятие.

у нас мусор вывозит машина :) а кто она, откуда, кому принадлежит я не знаю, да и незачем мне это, я говорил условно "ЖЭК"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:32 
Постоялец

Паниковский писал(а):
den500 писал(а):
2Паниковский

Нет это договор между мной - частным лицом на вывоз мусора местной конторой из расчета на 2-а человека.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:37 
Борец

den500 ну так поставте СВОЙ контейнер на СВОЮ частную территорию (во двор) и тогда гоните всех кто придёт туда бросать мусор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:38 
Борец

Сижу вот, читаю Вас и мне почему-то стало жаль контейнер - Рафик абсолютно ни в чем не виноват(с) :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:43 
Постоялец

legionary писал(а):
den500 писал(а):
2 legionary
Попробую по порядку.
1. Девушка свой мешок может вывезти туда где она РЕГУЛЯРНО утилизирует свои ТБО. А не устраивать срачь там где ей сегодня удобно выбросить. Судя по ролику размер мешка у нее не маленький. По ролику не понятно пред история конфликта — но четко видно что 2-е стороны неправы.

выбросить в контейнер = устроить срачь? :shock: мне почему-то казалось что мусорные контейнеры для этого и предназначены, а какать в унитаз можно? или надо предварительно "заключить договор" с канализацией если вдруг придется сделать это темное дело в гостях или на работе?

den500 писал(а):
2. Контейнеры под многоэтажкой стоят с учетом кол-ва жильцов т.к. вывоз мусора входит в квартплату. По этой причине под многоэтажками и стоят контейнеры. А вот проживающие в частном секторе по непонятным для меня причинам считают, что мусор им обязаны вывозить бесплатно.

а вот почему они стоят под количество жильцов? а Вася вот к примеру стал выбрасывать не 1 мешок, а 2! я все видел! :) будем Васе пихать теперь лишний мешок в машину?
что касается частного сектора, то что мешает с них брать деньги? поставить контейнеры и им? и главное кому это "мешает"?

den500 писал(а):
3. Кто платит фирме за вывоз мусора из частного сектора?

жильцы оного, не? там копейки же, позавчера смотрел счет - грн. 10 на наши деньги, 1 евро - просто астрономическая сумма, впору сидеть с битой у контейнера и проверять прописку :)

den500 писал(а):
4. У Вас мусор жек вывозит? — у нас это отдельное предприятие.

у нас мусор вывозит машина :) а кто она, откуда, кому принадлежит я не знаю, да и незачем мне это, я говорил условно "ЖЭК"

1)Почему девушка не выбросила свой мусор в контейнер возле своего дома? Потому что возле ее дома его нет! Почему нет? По словам Паниковский - с ним никто не хочет договор заключать. А по словам конторы которая занимается вывозом - никто не хочет платить за вывоз мусора. Из ролика я невижу у девушки желания заплатить за утилизацию ее мешка ТБО.
2)Если Вася вынес 2-а мешка и предусмотрен запас в 25% при установке контейнеров
3)По частному сектору повторю - лично видел как у нас заключали договора с соседями. Люди нехотят платить. Грят они продукты вместе с кульками едят и у них мусора нет - все перерабатывается :-)

Последний раз редактировалось den500 16 май 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:51 
Постоялец

Backfire писал(а):
den500 ну так поставте СВОЙ контейнер на СВОЮ частную территорию (во двор) и тогда гоните всех кто придёт туда бросать мусор.

Чето мне подсказывает что "ТАМ у них" на против каждого котеджа стоит бак с крышкой с которого машина утром собирает пакеты с мусором. И за вывоз платят все. И не бегают с мешками по улице.
А для того чтоб небыло конфликтов нужно заложить в стоимость пакетов для мусора сумму за утилизацию. Но наш народ начнет мусор в наволочках выбрасывать лишь бы неплатить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:00 
Борец

den500 писал(а):
Паниковский писал(а):
den500 писал(а):
2Паниковский

Нет это договор между мной - частным лицом на вывоз мусора местной конторой из расчета на 2-а человека.

Ну и на кой ляд тогда Вы столько "страниц" били себя в грудь и давали "дельные" советы что и как мне делать, и с кем заключить договор? :shock:
В отличии от Вас, я прислушался к совету и "прошел" всю цепочку заключения договора с "чужим" баком. Результат описан выше. Какие еще "советы" у Вас припасены? :(

Что я еще узнал полезного пообщавшись с ЖЭКом и УЖХа, это то, что расчетный счет только в УЖХа! И УЖХа перечисляет деньги «Киевспецтрансу" за вывоз мусора, а не ЖЭК. А я, в УЖХа перечисляю деньги до 20 числа ежемесячно и с двух квартир!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:05 
Постоялец

Паниковский писал(а):

Ну и на кой ляд тогда Вы столько "страниц" били себя в грудь и давали "дельные" советы что и как мне делать, и с кем заключить договор? :shock:

До фактической установки контейнеров на нашей улице - мусор советовали вывозить в ближайший к нам контейнер ;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:08 
кацопидор

Мужики завязывайте мусорный контроль тут включать !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа