Текущее время: 15 авг 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:34 
Борец

Трошки за Кировоград.
Построен был как крепость. Военное значение потерял еще до завершения постройки. Для ублажение господ офицеров созданы были публичные дома с красивым (действительно!) персоналом.
Начал развиваться после прокладки ж/д дороги до Одессы.
Депрессивный регион (слова сотрудников одного банка), несмотря на центральное положение.
Преимущественно - с/х. Кабанчика закололи, привезли в К-д, продали, купили шмотье на Крытом рынке и домой.
Нормальных кафешек максимум с десяток. Ресторанов в их НОРМАЛЬНОМ смысле - нет. Есть потуги выбиться одного. Пока успешные. Кинотеатра - два. Оба заполнены в лучшем случае на 10-20%.
Раньше был очень зеленый и красивый город: розы и пр.
Упадок начался в начале 90-х.
Закрытые заводы и предприятия не добавляют оптимизма и не способствуют развитию.
Колоссальный приток сельского населения и отток городского, в основном, молодежи (куда угодно: Одесса, Киев,...).
Без обид и каких-то намеков, но они привозят свою ментальность и свои привычки. Которые вытесняют былые.
Местные город не любят: http://www.anti.kr.ua/
Насчет ГАИ Кировограда, история 2009 г: http://kirovograd.rks.kr.ua/daily/kirov ... ik-krylov/
Тотальное кумовство: большая деревня и все всех знают.
Периодически муссируются слухи о разделении К-дской области между Черкасской и Одесской с лишением статуса К-да обл. центра (что, в принципе, соотв. действительности).
Незаконные остановки на понюхать - в порядке вещей. Инфозапыты перестали игнорить сравнительно недавно. Суды против ГАИ в бОльшей своей части выигрываются.
Сравнительно недавно перестали юзать такой прикол как движение в крайней левой при свободной правой. Раньше это был излюбленный развод.
Зато, сам не попадал, но люди рассказывали, по ночам (да и не только) практикуется развод на 130: подышать в кулечек, распечатанные трубки для Драгера.
Также операторы фенов любят предъявлять "традиционные 83 км/ч" вне зависимости от реальной скорости.
Светофоры, в большинстве своем, работают корректно. В отличие от той же Одессы, где желтого ВООБЩЕ нет! :)
Сейчас сезонная забава - торбят перевозчиков зерна (напомню, с/х регион).

Кстати, гаишники до сих пор удивляются, что из машины не выходишь. Много новых лиц появилось. Борзые, но нормативку не знают. При нужном построении фраз быстро желают СП и идут ловить других.
Водилы зашуганные и пассивные (см. миграционную структуру выше), в основной своей массе бегут на полусогнутых.

Вот так вот, коллеги, краткий экскурс в то место, где произошел инцидент.

Резонанс от данного видео, возможно, будет. Но недолго. Потом ряска вновь покроет это болото, как ничего и не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:36 
Постоялец

arsenall писал(а):
получается каждый рейд надо оплачивать ... Я охриневший !!!

Чудак действительно охриневший ! Получается ,ребята должны работать только для того чтобы гонять по всей Украине для помощи водителям против беспредела ГАИ. Для рейда оплачивается ,наверное, бензин и жилье в чужом городе.. Пока сапоги-скороходы есть только у кота-в-сапогах. Я не против кого-то, я за справедливость !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:50 
Новобранец

rodctwenik писал(а):
arsenall писал(а):
получается каждый рейд надо оплачивать ... Я охриневший !!!

Чудак действительно охриневший ! Получается ,ребята должны работать только для того чтобы гонять по всей Украине для помощи водителям против беспредела ГАИ. Для рейда оплачивается ,наверное, бензин и жилье в чужом городе.. Пока сапоги-скороходы есть только у кота-в-сапогах. Я не против кого-то, я за справедливость !

Читай то что я в том посте ниже писал ... срач уже разводится не будет ! не понят о чем я говорил то и зачем писать ерунду .. читай по внимательнее !
посмотри я написал мы тоже скидываемся ...

ВСЕ БАЛАГАН ОКОНЧЕН ЦИРК УЕХАЛ ...

Тема беспредел ГАИ и ОПГ в городе Кировограде ...

Kir писал(а):
Трошки за Кировоград.
Построен был как крепость. Военное значение потерял еще до завершения постройки. Для ублажение господ офицеров созданы были публичные дома с красивым (действительно!) персоналом.
Начал развиваться после прокладки ж/д дороги до Одессы.
Депрессивный регион (слова сотрудников одного банка), несмотря на центральное положение.
Преимущественно - с/х. Кабанчика закололи, привезли в К-д, продали, купили шмотье на Крытом рынке и домой.
Нормальных кафешек максимум с десяток. Ресторанов в их НОРМАЛЬНОМ смысле - нет. Есть потуги выбиться одного. Пока успешные. Кинотеатра - два. Оба заполнены в лучшем случае на 10-20%.
Раньше был очень зеленый и красивый город: розы и пр.
Упадок начался в начале 90-х.
Закрытые заводы и предприятия не добавляют оптимизма и не способствуют развитию.
Колоссальный приток сельского населения и отток городского, в основном, молодежи (куда угодно: Одесса, Киев,...).
Без обид и каких-то намеков, но они привозят свою ментальность и свои привычки. Которые вытесняют былые.
Местные город не любят: http://www.anti.kr.ua/
Насчет ГАИ Кировограда, история 2009 г: http://kirovograd.rks.kr.ua/daily/kirov ... ik-krylov/
Тотальное кумовство: большая деревня и все всех знают.
Периодически муссируются слухи о разделении К-дской области между Черкасской и Одесской с лишением статуса К-да обл. центра (что, в принципе, соотв. действительности).
Незаконные остановки на понюхать - в порядке вещей. Инфозапыты перестали игнорить сравнительно недавно. Суды против ГАИ в бОльшей своей части выигрываются.
Сравнительно недавно перестали юзать такой прикол как движение в крайней левой при свободной правой. Раньше это был излюбленный развод.
Зато, сам не попадал, но люди рассказывали, по ночам (да и не только) практикуется развод на 130: подышать в кулечек, распечатанные трубки для Драгера.
Также операторы фенов любят предъявлять "традиционные 83 км/ч" вне зависимости от реальной скорости.
Светофоры, в большинстве своем, работают корректно. В отличие от той же Одессы, где желтого ВООБЩЕ нет! :)
Сейчас сезонная забава - торбят перевозчиков зерна (напомню, с/х регион).

Кстати, гаишники до сих пор удивляются, что из машины не выходишь. Много новых лиц появилось. Борзые, но нормативку не знают. При нужном построении фраз быстро желают СП и идут ловить других.
Водилы зашуганные и пассивные (см. миграционную структуру выше), в основной своей массе бегут на полусогнутых.

Вот так вот, коллеги, краткий экскурс в то место, где произошел инцидент.

Резонанс от данного видео, возможно, будет. Но недолго. Потом ряска вновь покроет это болото, как ничего и не было.

Спасибо !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:52 
Борец

arsenall писал(а):
ВСЕ БАЛАГАН ОКОНЧЕН ЦИРК УЕХАЛ ...

что, даже чаю не попьешь? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:50 
Борец

о це дило

Vitalino, не мог вчера перехватить инициативу вместо того, что бы обещать бить морды?
Сообщение, не относящиеся к теме
если что, вопрос риторический, сделанного не воротишь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:47 
Постоялец

Цитата:
что, даже чаю не попьешь?

с вами???
от вас гавном тянет!!!!
что не слово то понос и манера высказывания как у ................)))
так понятно!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:59 
Борец

Vitalino писал(а):
Ребята давайте перестанем лить грязь др на друга,об этом инциденте я узнал один из первых от Александра1300,я обещал максимально помочь.Реально я не знаю что бы делал в их ситуации,будь я там в то время и в том месте.Ростик тоже был осведомлен о замесе в Кировограде,и он был не против помощи парням,его слова враги гаи наши друзья,и неважно ЗОВ это или какая др ОО.Костя AMG не со зла написал тут о ЗОВ,не нужно лить на него г,не в обиду bazar76,но AMG проделал такую работу в судах, что если взять весь ЗОВ и все ДК всех регионов Украины кроме Киева,этого не хватит,я отвечаю за свои слова.
Перехожу теперь к делу есть определенная дата сбора в Кировограде,ее знаю я и Александр1300,желающие разорвать Кировоград wellcom!!!
Надеюсь там встретимся с ЗОВ и все будет в ажуре ;)

Сообщи на Донецк

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:43 
Борец

SkullCrusher писал(а):
с вами???
от вас гавном тянет!!!!

до тебя никто не жаловался, после твоего прихода действительно потянуло

SkullCrusher писал(а):
что не слово то понос и манера высказывания как у ................)))
так понятно!!!

на 153 сообщения 7 предупреждений, конечно понятно, именно так - что ни слово, то понос и манера как у мудака :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:54 
Постоялец

Цитата:
на 153 сообщения 7 предупреждений, конечно понятно, именно так - что ни слово, то понос и манера как у мудака

то что у вас нет предупреждений - говорит о том, что вы батенька ЖОПОЛИЗ!!!!
у меня все за правду!!!
а за
Цитата:
мудака
эт правильно вставлено вы таким и являетесь!!
Цитата:
действительно потянуло

ну раз потянуло - НЮХАЙ!!! :D
первый твой пост: поперло???
да или нет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:18 
Борец

Снова не начинайте, а. Вроде затихло. Так решили дров подбросить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:43 
Постоялец

я?
нет !!!
просто чел?, *(что не факт походу )запарил всех!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:55 
Борец

SkullCrusher писал(а):
то что у вас нет предупреждений - говорит о том, что вы батенька ЖОПОЛИЗ!!!!
у меня все за правду!!!

нет, это говорит только о том что ты мудак и это заметили даже местные модераторы

SkullCrusher писал(а):
а за мудака эт правильно вставлено вы таким и являетесь!!

что вставлено? мозги б тебе кто вставил, но видно в "папиной пипиське" такого не водилось

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:59 
Борец

Хлопці, перстаньте, всі боряться з безпредєлом даї, направте свою негативну енергію на них. Не розпорошуйте сили)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:10 
Новобранец

legionary писал(а):
:?:

Я уже молчу ты можешь помолчать !!!
Хватит уже !!!
Цели и задачи ясны ! работаем над проблемой !!! ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:11 
Постоялец

Цитата:
но видно в "папиной пипиське" такого не водилось

че так? твоя мама высосала???
arsenall
вы че от него помощи ждете???
дайте мне троLOLO покормить!!! прикольный гном

Цитата:
местные модераторы

:D :D :D

Последний раз редактировалось SkullCrusher 20 июл 2012, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа