FADEYoFF писал(а):
Казмирчук писал(а):
Неужели людям мало урока происшествия в г. Марганце, да сколько их по всей Украине!!!!
Ну Вы слушаете что люди говорят. Начиная с 2:57 первого ролика.
Шлагбаум открылся, они поехали и за ними он сразу снова закрылся.
Переезд в 5 ЖД полос. Интенсивное движение ЖД составов.
Из за этого такие проблемы на переезде.
Казмирчук, теперь скажите , в чем виноваты эти люди ?
Вы пересекали хоть раз ЖД переезд? сколько времени перед закрытием самого шлагбаума горит красный светофор и пищит сигнализация, наверное секунд 30-40!!!! Просто водитель врёт, все поехали и он поехал, что бы побыстрее переехать переезд, который действительно проблематичный, если там попасть очень долго можно простоять на нём. Я когда первый стою на переезде то обязательно жду когда погаснет красный хоть и шлагбаум открыт, но мне сзади сигналят нетерпеливые, готовые за несколько секунд положить свою жизнь. За такие нарушения права надо рвать на месте не отходя от кассы!!!!!
Значит дело было так! Поднялся шлагбаум все поехали, но сигнал светофора при этом мигал, за переездом сразу стоял доблестные инспектора и тормозят! На водителя волги был составлен протокол, без доказательств! Чел который сидит в будке жд переезда думаю подкупной, потому как из всех машин переехавших переезд он запомнил именно волгу на которого и был составлен протокол, не странно-ли ? И кстати он ее запомнил после общения с гаишником один на один! Выводы делайте сами !