Текущее время: 18 июн 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:15 
Постоялец

Старлея на землю возвращать нужно срочно. Жалобу в Киев и по месту. Так чтоб жизнь малиной не казалась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 00:00 
Прохожий

ГАЙцы С*ки однозначно,а парнишкам обязательно после интернет-мониторинга нужно учить законы.Видно что пытались да не до пытались.Да и построено все неправильно изначально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 00:40 
Новобранец

Законы учить никогда не помешает.
Ну тут другой случай. Адекватно разговаривать с этими "людьми" нельзя ибо не люди вовсе.

На той дороге однажды я сразу 3 поста вдел. на 10км.
правда в основном с фенами для волос )

А тут визирь - борзые.

Надеюсь жалобы последуют. За такое нужно наказывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 01:05 
Борец

Как всё печально,пацанов порвали как тузик грелку.
Просто мы не так ведём борьбу.Такого хама как старлей нужно приземлять по полной.
Номер жетона,ФИО,номер авто и др. информацию на форум. За каждую остановку писать жалобы во все инстанции, до тех пор пока ногами земли не коснётся.
За это видео можно их серьёзно вздрючить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 06:44 
Авторитет

AMG63 писал(а):
Желательно нагибать конусом - да Виталик ?

Не каждый гаец подставит свою святая-святых под конус :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 09:34 
Новобранец

А кто может подсказать , как нужно было вести разговор в этой ситуации? Ведь на слова, это быдло, с тремя звёздочками не реагировалО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 09:41 
Борец

краснославич
а ты по ходу участник съёмки?
так то быдло, которое не разговаривало и не останавливало ведь, нужно было разговоры разговаривать с тем, кто тебя остановил, не стоило выходить и позволять тыкать себе в глаз камерой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 10:41 
Постоялец

краснославич писал(а):
А кто может подсказать , как нужно было вести разговор в этой ситуации? Ведь на слова, это быдло, с тремя звёздочками не реагировалО.

Да как реагирывать, сказать, что если не прекратит съемку пойдет вызов 102 и закрыть окно. В в это время небрать родителей\родственников и сказать где вы и что с вами присходит. Если гей не уберет камеру, то вызывать 102 и сразу же обзванивать всех знакомых, кто на машине, чтобы подъехали на место. на кройняк предложить оплатить им бенз, если ехать далеко! После вызова 102 сразу звонитьв службу собственной безопасности, представиться и оставить жалобу. до приезда милиции и начальника этого гея закрыться и никаких действий не предпринимать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:30 
Новобранец

1) Нет.
2)Звоним 102 и говорим: Нас остановил такой то, а кто то снимает на видео? Ну и? И что у Нас с Визирем? В чём здесь проколы?
(хочется понять...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 12:10 
Постоялец

Driver91 писал(а):
Вот вы знаете,я еще раз убедился, что интернет - это прекрасная штука, она очень помогает, но есть и другая сторона медали. очень обидно, что решили все-таки с ними бодаться...
Очень жаль, что такие суки мне тоже не попадались!!!
Я в таких случаях просто закрываю стекло и жду пока жирная тварь уберет свою игрушку-снимашку...
Да и заявление они писать не будут, я в этом уверен 100 %...

Поддерживаю твои слова на все 100 %

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 12:26 
Постоялец

краснославич писал(а):
1) Нет.
2)Звоним 102 и говорим: Нас остановил такой то, а кто то снимает на видео? Ну и? И что у Нас с Визирем? В чём здесь проколы?
(хочется понять...)

Ты звонишь, говоришь что неадекватный вроде бы сотрудник милиции, он не представился, нарушает гражданский кодекс,а именно статью 307 и тычет мне непонятным прибором, похожим на камеру в лицо. при этом угрожает 185ой статьеё и райотделом. Я законопослушный гражданин и ехал ничего не нарушая. Я его боюсь, т.к. он ведет себя очень агрессивно и отказывается останавливать съемку. Пожалуйста приедте на улицу такую-то такую-то и помогите мне, потому что в данной ситуации я чувствую опасность для своей жизни... Потом звонишь в службу собственной безопасности и говоришь тоже самое. Говоришь номер значка, машины, хоть что-нибудь...
По поводу Визиря говоря всегда : Показания прибора относятся к материалам дела? Он говорит да. И ты ему говоришь: Согласно закона украины ознакомте меня с материалами дела, я имею право знать. Или вы отказываетесь ознакамливать меня с материалами дела?
Все, никаких лишних эмоций. У него цель такая, вывести тебя из себя, чтобы ты разозлился, перестал контролирывать то, что ты говоришь, сбить тебя с толку. С помощью этого он вас и переиграл, да и "защитник водителя" тоже так себе, не знаешь, лучше не берись...

Александр, к сожалению таких видео с такими не до конца ознакомлеными водителями все чаще и чаще появляются в нете, это не очень хорошо. Гаишник, когда видит камеру должн сразу же понять, что развода не получится, а с похожими видео они будут только радоваться, когда на них убдет направлен объектив.
Я надеюсь, что никого не обидел, умысла не было. Если подучите и вникните в материал, то шансы есть. А так пока что лично я вам не советую бодаться, а то получится как в этот раз...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 12:26 
Борец

Краснославич,посмотрите в ЛС я сбросил свой телефон,позвоните.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 12:28 
Постоялец

краснославич писал(а):

Реагируют аж бегом,когда ты сам звониш на 102 или как минимум телефон доверия ГАИ. Хотя телефон доверия ГАИ,ничего в большенстве случаев не помагает. Звониш на 102,вызываеш ответственного или их начальника и не розговариваеш пока не приедит кто-то по Выше етих особо оху.........х.Етим Гай.......м говориш,пока не будете вести себя нормально,говорить не буду,или же ждем шефа.Но очень важный момент,все происходящие снимать на камеру,без камеры ничего не докажиш и с машины не выходить ни под каким придлогом. Гайцы будут пугать и штрафом большим и 185 приписывать и угрожать "VIP" номером на 5 суток,машину,что заберут на штраф площадку......... Ето все только слова,к действиям приступают только единицы и то не сейчас в 2011 год,сейчас они уже,хоть не много но думают. А говорить,они все говорят и пугают,а толку. Ето я Вам из собственного опыта говорю. Было у меня такое,2 часа продержали и евакуатор приехал,грузить хотел. В итоге Гайцы уехали,евакуатор отправили,так перед отездом пытались еще решить етот вопрос "по нормальному". Спасибо ДК!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 12:36 
Борец

Цитата:
Помогите разобраться, водитель не передает документы, почему инспектора начинают моральное давление и угрозы в сторону водителя о том, что его действия будут квалифицироваться как "неподчинение законным требованиям милиции" и будут доставлен в райотдел?

Не ленитесь,прочитайте viewtopic.php?f=86&t=6768
Там рассмотрены все аспекты данного вопроса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 13:21 
Постоялец

И еще, если вы уж вызвал 102, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ДОЖДИТЕСЬ!!!!!!! Не важно уехали ГАИ, отдали вам документы, заплатили вам денег, попросили извинения на коленях и тд. НИКОГДА НЕ УЕЗЖАЙТЕ, ЕСЛИ ВАЫЗВАЛИ 102!!! Иначе могут пришить ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ, за который придется платить! Так что если ситуация без 102 не разрешится, то вызывайте и ждите...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа