Текущее время: 17 авг 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 23:44 
Постоялец

Странно что казаки закнимаються таким делом!? Странная статья 1.4? Я так понимаю у этой статьи нет законодательной базы?На каком основании?Согласно какому закону они имеют полномочия?Просто я в первый раз слышу за ВГКО "Екологічна безпека" .

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 00:47 
Борец

Мясник. Никакой законодательной базы под них нет! Тупо разводилово.Вот откуда неприязнь водил к казакам. Если бы казаки поймали таких "экологов" и выпороли плетью,с освещением в СМИ,тогда я думаю народ бы изменил мнение. (фантастика)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 07:47 
Постоялец

Вот бандиты о которых я говорил:

Раньше у них была ржавая "копейка", сейчас жигуль получше, ставят машину боком, на боку цветная полоска, которая должна вводить в заблуждение автолюбителей, мол служебный автомобиль. Работают небольшой толпой в 4 и более человек, прошлым летом я их там видел человек 8.

Съемка велась против солнца, поэтому плохо видно. Самое плохое, что люди до сих пор ведутся, и показывают им свои документы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 23:16 
Постоялец

Я считаю за такой беспредел надо в милицию сообщать, заявление писать или наряд вызывать ! Дайте мне полные данные если есть такие, какой город!?

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 08:01 
Постоялец

myasnik писал(а):
Я считаю за такой беспредел надо в милицию сообщать, заявление писать или наряд вызывать ! Дайте мне полные данные если есть такие, какой город!?

Месторасположение бандитов

Однажды было и такое: здесь тусовались бандиты, а через 200 метров стояли настоящие гайцы, там дорогу ремонтировали вот они и ловили тех кто мчит более 50 км/ч.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:37 
Новобранец

В моем удостоверении написано, что пользуюсь Указом Президента Украины № 378/2007 и постановлением КМУ № 1767 (1767/2006-п) "Охрана окружающей среды, общественного порядка, государственной границы, борьба с преступностью и административными нарушениями."

Имею право на ношение личного оружия и казацкой формы.

Устав у каждой организации свой.

Мясник, что "беспредельного" Вы видите в казацкой организации? То, что они следят за окружающей средой нашей Украины? Занимаются охраной общественного порядка? Занимаются патриотическим воспитанием молодежи?

Остановили, представились, предложили пройти проверку Вашего автомобиля на норму выброса СО. Если не удовлетворяет нормам, сообщили Вам об этом, рекомендовали устранить. Предложили услуги специалиста (возможно платные) по регулированию карбюратора, или правильно выставить зажигание. Узнали, где Вы закупали топливо, для составления заявления на проверку этой заправочной станции по качеству реализуемого топлива.

Все что касается проверки документов, составления административных протоколов - это все по согласованию с местными властями и совместно с милицией.

Если в их деятельности есть нарушения Законов Украины, обязательно нужно сообщить об этом командиру казацкой организации, поставить в известность местные власти, сообщить в милицию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:57 
Борец

Eugene писал(а):
В моем удостоверении написано, что пользуюсь Указом Президента Украины № 378/2007 и постановлением КМУ № 1767 (1767/2006-п) "Охрана окружающей среды, общественного порядка, государственной границы, борьба с преступностью и административными нарушениями." Имею право на ношение личного оружия и казацкой формы.

А теперь покажи в приведенных тобой Указе Президента Украины № 378/2007 и постановлении КМУ № 1767 (1767/2006-п) строки что ты имеешь право на то, что что ты написал? А именно - на ношение оружия и на проверку СО автомобилей? :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:00 
Постоялец

Eugene, за Вас не скажу, но те что сняты мною, совсем не казаки. Во первых, никакой меряюще аппаратуры у них никогда не видел, во вторых, чтобы померять нет необходимости проверять документы, которые данные бандиты внимательно просматривают. Прошлым летом видел их с биноклем - они высматривали иностранные номера и тормозили иностранцев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:01 
Борец

yuralful писал(а):
на ношение оружия и на проверку СО автомобилей?

и на остановку автомобилей при помощи жезла! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:06 
Борец

Eugene писал(а):
Мясник, что "беспредельного" Вы видите в казацкой организации? То, что они следят за окружающей средой нашей Украины? Занимаются охраной общественного порядка? Занимаются патриотическим воспитанием молодежи?

Раз казаки такие полезные, то вопросов нет: список наказанных загрязнителей в виде заводов, меткомбинатов, химпредприятий, АТП с Икарусами 30-летними.
И чего же эти умнички-казачки не тормозят украинских водил, а только иностранцев?
В Крым как-то летом ехал. Стояли такие возле Армянска. Там еще раньше стоп-контроль был.
Идет вразвалочку в камуфляже, медалек из крышечек пивных нацепил на пол-груди.
Стою третьим. Впереди меня белорус на бусике и мерс с рос. номерами.
Картина маслом: мерс 500-ка с русскими номерами. Он так нахальненько своим жезлом в окошечко постучался (открой, типа), окно опускается на 2-3 см и ему чего-то сказали. Сказали такое, что он аж спотыкаться начал, сердешный. И тут же приколупался к стоящему сзади мерса белорусскому бусику с семьей. Бусовод начал выворачивать к "экопосту". Я ему кричу: "Куда ты едешь? Это ж клоуны!" А он мне: у него же жезл! Говорю: да пох! Ты доки спроси, если не менты - нах. Будет кидаться - сначали ували, а потом к ментам на пост сходи - заяву о нападении напиши.
Он: не, а вдруг менты, я подъеду. Говорю: как хош.
Потом в Красноперекопске на заправке стою. Подъезжает этот белорус. Заехал на заправку. Говорит: спасибо Вам, это действительно не менты были. Ниче даже не меряли. Бабок тупо хотели. Я сказал, что не дам. Начали угрожать штрафплощадкой, что из Крыма не выеду (!!!!!) из Украины не выпустят (!!!!!). Но, я, говорит, сказал, что есть только карточка. Если хотят, пусть принесут терминал! :D
Поржали с ним. Он еще раз поблагодарил и дальше поехал.
Вот реальная "работа" казачков.
А фразы об экологии, патр. воспитании, защитой общ.порядка и прочее - это Вы для собраний своих отчетно-выборных оставьте.
Лично к Вам, как к человеку никаких вопросов: у каждого своя манера самовыражения.
А вот к организациям вашим - глубочайшее и полнейшее презрение.
Как слышишь "курени", "паланки" и прочее - так и тошнота подступает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:31 
Новобранец

yuralful писал(а):
...
А теперь покажи в приведенных тобой Указе Президента Украины № 378/2007 и постановлении КМУ № 1767 (1767/2006-п) строки что ты имеешь право на то, что что ты написал? А именно - на ношение оружия и на проверку СО автомобилей? :evil:

1. :) Процитировал, с переводом на русский, то, что написано в моем удостоверении. Не хотел ни перед кем оправдываться, кого-то обидеть или оправдать чьи-то действия.
2. Выше я приводил ссылку на объявления о найме на работу. Там есть контакты, название организации и основания их деятельности. Можете связаться, задать все интересующие Вас вопросы.
3. Казацких организаций очень много. Каждая имеет свой устав, в котором детально расписаны цели и задания. Может у кого-то это проверка СО, а у кого-то оказание помощи в патриотическом воспитании молодежи. Может поэтому кому-то казаки - бандиты и безпредельщики, а кому и поддержка в трудную минуту.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:12 
Борец

Eugene писал(а):
Процитировал, с переводом на русский, то, что написано в моем удостоверении

на заборе тоже написано. СО проверяется на станциях диагностики, а твои коллеги-козачки разводят иностранцев на бабки и ты чел с таким крутым удостоверением и оружием предлагаешь мне заняться эти обьявлением?
Ты сам написал что Президент тебе дал полномочия для: "забезпеченні охорони громадського порядку і державного кордону, здійсненні заходів, у тому числі передбачених Комплексною програмою профілактики правопорушень"
Вот возьми и займись профилактикой этого правонарушения, а не на меня сваливай!
Или тебе ксива нужна только чтобы малолеток пугать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:35 
Борец

Кстати, насчет охраны общественного порядка.
Где видео, на котором "правильные" казаки повязали "неправильных" и сдали их в правоохранительные органы?
Т.е., напрямую выполнили свои функции "по охране общественного порядка".
Ладно. Нету видео, так пусть будет хоть заметка, строчечка в новостях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 22:36 
Борец

Eugene писал(а):
3. Казацких организаций очень много. Каждая имеет свой устав, в котором детально расписаны цели и задания. Может у кого-то это проверка СО, а у кого-то оказание помощи в патриотическом воспитании молодежи. Может поэтому кому-то казаки - бандиты и безпредельщики, а кому и поддержка в трудную минуту.

У меня, в ЧП, « вид деятельности » ( к стати закрываю нахОр ) написано, от торговли - до строительства ( сдачу в аренду, финансовые и прочие услуги , даже расписывать не буду )! И то я старался не вешать лапшу – приезжим!
По этому, может кому-то, я – « бандит и безпредельщик », но на « большую дорогу » я не выходил, и этим, не горжусь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 23:26 
Постоялец

Eugene писал(а):
В моем удостоверении написано, что пользуюсь Указом Президента Украины № 378/2007 и постановлением КМУ № 1767 (1767/2006-п) "Охрана окружающей среды, общественного порядка, государственной границы, борьба с преступностью и административными нарушениями."

Имею право на ношение личного оружия и казацкой формы.

Устав у каждой организации свой.

Остановили, представились, предложили пройти проверку Вашего автомобиля на норму выброса СО. Если не удовлетворяет нормам, сообщили Вам об этом, рекомендовали устранить. Предложили услуги специалиста (возможно платные) по регулированию карбюратора, или правильно выставить зажигание. Узнали, где Вы закупали топливо, для составления заявления на проверку этой заправочной станции по качеству реализуемого топлива.

Все что касается проверки документов, составления административных протоколов - это все по согласованию с местными властями и совместно с милицией.

Если в их деятельности есть нарушения Законов Украины, обязательно нужно сообщить об этом командиру казацкой организации, поставить в известность местные власти, сообщить в милицию.

Товарищи водители! А так же "экологические казки" Казачий устав в первую очередь прописывает службу Отечеству, Вере Православной, но не как не проверку авто на выбросы. а тем более советы давать на счет карбюраторов и всего остального. Если Вашей казачьей "экологической" организации нечем заняться, то как Вы написали займитесь Патриотическим воспитанием молодежи! Из за таких рейдов как у вас у водителей складывается негатив о всем казачестве Украины. Всех казаков приравнивают из за Ваших деяний как здесь привыкли говорить к " казачкам". Первый раз слышу о том что бы местные власти давали разрешение на такие беспределы как вы описали выше. Ничего ...я думаю мне встретится такая организация на трасе, поверьте мне "шановный" эколог достану свою нагайку и пройдусь по вашим "экологическим" спинам. Что бы вы почувствовали долю казачью. На ближайшем круге обязательно подниму на счет ваших экологических остановок вопрос. Уже не раз поднимал я вопрос на счет экологов казаков на казачьих сайтах, и что интерессно все смеются с вас экологов. Пусть настоящие экологи занимаются такими делами, а вы лучше в храм сходите, и к Богу больше обращайтесь. Храни Вас Господь.

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа