Текущее время: 18 июн 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парковка в неположенном месте
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 20:09 
Новобранец

MAXIMUSGo писал(а):
mrskozob Вы выложили целый ОДИН ролик - уже ГЕРОЙ? Напишите про себя на Новый канал , вдруг дадут премию ГЕРОЙ ГОДА! ......

Ага успели полистать сайт, что б так сказать, мне ОТОМСТИТЬ!!! :-) Но если бы вы были внимательными и умели считать более чем до одного, то насчитали бы больше! Ладно, без обид... Введи на ютубе "mrskozob" и увидишь другие ролики, если хочешь... З.Ы. Береги ногу,...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 00:54 
Постоялец

Точилин Виталий писал(а):
Я то без обид.
Но есть вопрос: все ли вы отвечаете за свои правонарушения и никогда не доказываете обратное инспектору если действительно нарушили,может вы и при каждом своём правонарушении вызываете инспектора ДПС для составления протокола??? Если их небыло и они не заметили как вы например не пропустили пешехода???

У меня принцып не такой я стараюсь злосно не нарушать и на дороге никогда не наглеть а если уже и нарушил и попался то спасать всеми возможными путями свою жо...

Если я не прав то поправте меня пожалуйста.Буду рад услышать любую критику.

Якщо ти явно нарушив тоді не потрібно так себе поводити і виставляти такий ролік тут, а то ти таким роліком портиш собі репутацію і іншим водіям-активістам ДК, така репутація нам не потрібна. А на рахунок порушень, якщо це порушення було не свідоме або вимушене з поважних на це причин, тоді можна постаратись домовитись з інспектором про усне попередження (хоч це дуже важко, про щось з ними домовитись, без інтересу в їх сторону :D ), якщо не получилося домовитись (про усне попередження) тоді залишається варіант захищатись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 01:43 
Прохожий

Очень часто так бывает, что без нарушения припарковаться невозможно. Одно дело бросить машину на пол дня под знаком 3,34 и свалить по делам. И совсем другое - остановиться на 2-3 минуты на аварийке(например для посадки высадки пассажира)... Первых нарушителей редко наказывают, потому что искать и ждать некогда(время - деньги(план по протоколам)), да и эвакуатор - хлопотно очень. А вот вторые, то что нада, даже если ты и никому не мешал - кого это волнует...
Так что каждые защищает себя всеми доступными законными способами...
У меня похожий случай был пару дней назад. В машине были жена и маленький ребенок, поэтому выбрал тактику другую - с нарушением согласен, но так как никому не мешаю и аварийной обстановки не создаю, прошу наказать меня предупреждением. Согласно 22ст. КоАП. имеете право. На что получил вопрос - тебе что жалко 250 грн. для государства?
мне то не жалко и больше, но ведь из этих 250 грн. на нужды государства уйдет гривна - две, а остальное растащат "при кормушке"... А этих пи..аров я кормить дополнительно(налоги все равно плачу) не желаю. Предупрелили и отпустили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 01:50 
Постоялец

Спасибо всем за поддержку:)
Не ожидал такой активности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:45 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
mrskozob Вы выложили целый ОДИН ролик - уже ГЕРОЙ? Напишите про себя на Новый канал , вдруг дадут премию ГЕРОЙ ГОДА! ......

+1=))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:30 
Новобранец

Rocko писал(а):
с одной стороны автор не прав, с другой, гаишники сильно тупые что бы это доказать...

+100

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:36 
Постоялец

Уважаемый pvs Как вы себе представляете "постаратись домовитись з інспектором про усне попередження" ??????
Если бы я сказал что я припарковался то зная меня и то как я их достал в нашем городе протокол написали бы не задумываясь.
А припарковался я не более чем на 5 мин. а пришлось там простоять вобщей сумме минут 40.
И никому я там абсолютно не мешал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 22:20 
Прохожий

cylons писал(а):
это мое мнение! нарушил- ответь! но данное видео и комментарий не делает автору плюс! без обид!

ему что, нужно было сказать, что он сидит и управляет машиной на месте?, может еще и губами подырынчать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 22:47 
Постоялец

vaau

Заголовок сообщения: Re: Парковка в неположенном месте Ответить с цитатой
cylons писал(а):
это мое мнение! нарушил- ответь! но данное видео и комментарий не делает автору плюс! без обид!

ему что, нужно было сказать, что он сидит и управляет машиной на месте?, может еще и губами подырынчать?

Уважаемый vaau ! Во первых это его дело как поступать ! я выразил своё мнение и в Ваших комментариях не нуждаюсь!
Во вторых не нужно нарушать правили и не будет таких ситуаций!
И главное ДК не делает провокаций и многие стараются не нарушать правила, а такое видео не делает позитивного имиджа ни кому! тут не агитируют нарушать правила и потом знаниями какие они бы небыли пытаться показать себя крутым! думаю наша цель - не нарушать ,отстаивать ,и помогать основная! Удачи!

Украинский гаишник в жизни видел многое, но толпу активистов Дорожного Контроля, выкрикивавших: "Ну, ни хрена себе !Что за стоянка в зоне действия знака 3.34 под знаком 5.35.1 ?" - вспоминают с ужасом до сих пор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:55 
Борец

Цитата:
Нарушил - плати

нарушение - наличие в действиях состава правонарушения. 122 ч. 1 относится только к водителям. Водитель - лицо, управляющее ТС. Человек сидит в авто с выключенным двиглом. Где состав правонарушения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 10:59 
Постоялец

Поясняю! если человек сознательно нарушает как говорится на авось пронесёт, то пусть и отвечает! смог отстоять свои права молодец просто это не может быть примером! Мы хорошо понимаем как там оказалась машина! автор сам написал! просто в данном случае гаец был адекватный! хотя это большая редкость!

Украинский гаишник в жизни видел многое, но толпу активистов Дорожного Контроля, выкрикивавших: "Ну, ни хрена себе !Что за стоянка в зоне действия знака 3.34 под знаком 5.35.1 ?" - вспоминают с ужасом до сих пор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 11:21 
Борец

Ну так пусть отвечает. Я не против. Есть санкция - 340 грн. Почему мент не оформил на него материал? Что ему помешало?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 11:23 
Постоялец

думаю ответ прост! а какой мент любит общение с умным водителем? :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 11:27 
Борец

хехе))

любит или нет - это его обязанность, оформить материал.

Является это примером или нет.. Я думаю - является. Потому что любую ситуацию я оцениваю исключительно с правовой точки зрения. И тут водитель воспользовался своим правом на защиту. Ответственности за заведомо неправдивые показания, в отличие от потерпевшего, свидетеля, эксперта, переводчика, нет лишь у обвиняемого (по УК) и у лица, привлекающегося к админответственности (по КУпАП). По закону тут все чисто. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 11:34 
Постоялец

а кто говорит что они выполняют свои обязанности? :D :D :D они ти-по менеджеры в финансовом секторе! с кого бы срубить ну и т.д !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа