Текущее время: 13 июн 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:10 
Постоялец

пакахонтас писал(а):
пожалуйста подскажите как поступить правильно, сам никогда не сталкивался"! заранее спасибо за помощь, и поддержку!

выложи скан протокола и постановления

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:21 
Постоялец

Старший лейтенант - милиции (ГАИЯ) Сергей Владимирович, думаю Вы посмотрите данное видео о ВАС. Вопросы появились:
-а вы случаем как к детям относитесь? Виже как ответов не надо!!!!
-А у Вас свои дети есть? Наверное есть, жаль что им отвечать (по закону природы) за недоношенных, ой недоученных работников ГАИ коим Вы являетесь.
-А в гестапо Вы не служили?, хотя по рассказам моего отца(повидавшего их) даже они к детям относились с большей жалостью.
- А остановка за выдуманное, надуманное нарушение Вам ни о чем не говорит, Вы даже не знали за что составить протокол, в конечном итоге довыколупывались - ЗА ПОЛИС, ВАМ здоровому мужику, я не говорю ОФИЦЕРУ, Вы не офицер (стыдоба позорящая погоны и звезды) не стыдно перед этим ребенком и женщиной перед своей семьей, матерью, как Вы несете службу??? Дома небось рассказываете как Ваша служба опасна и трудна в борьбе с приступниками... ВЫ, НЕСтарший лейтенант, приступников не видели, вот вам и кажутся вот такие "нарушители" бандитами. Сюда бы Вам МАЖОРА, так Вы б его с мигалками сопроводили, номер языком протерли (хотя Вам даже мигалок не дали - не заслужили ВЫ). Стыдно мне за ВАС, хотя я старше Вас по званию на 5 рангов, но стыд за таких как Вы берет не детский, Я б Вам руки не подал.
Был бы водитель подкованее я б Вам не позавидовал, но может его жена теперь над Вами захочет поиздеваться в прокуратуре, тогда ей удачи!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:31 
Новобранец

Ну хоть кто то может сказать где берут таких ДАУНОВ???? И почему они все работают в ГАИ? В этой истории жалко малыша (симпатяга он у Вас -держался молодцом), ему приходится с малых лет смотреть на этот узаконеный бесПредел. Старичок мат. часть надобно малость- но знать. Две, три цитаты с законов скрасили б твое видео и убили бы тупого Мента наповал)))) Это были обычные беспредельщики, которые просто выехали как обычно срубить баблА. Даме твоей УВАЖУХА-стояла стойко. Свидетели -просто отстойники, наложили в штаны кучу и подписывают сами не зная что. Права твои тебе Гайдон не зачитал, так и надо было написать" неознакомлен" но на видео все есть.
Неоставляй этого так -пиши во все инстанции. Удачи. КАТАМ КАРА- БЕЗ БАЗАРА

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:49 
Борец

Задолбал гаец со своим "проФФесионалом" рингтоном. Сколько можно тырындеть на службе ? Ух, я бы на нём оторвался... Сначала на дороге, а потом в суде, прокуратуре, свб и тд.
действительно редкий гайдон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:53 
Борец

Все переходим на топик автора видео: viewtopic.php?f=23&t=4872

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:33 
Постоялец

пакахонтас писал(а):
это просто первый опыт общения с гайцами, раньше такого тупого развода небыло! А по законам я подтянусь!!! Надоело, что нас постоянно имеют!

Гайдона на кол!!! Однозначно!!!
Ради счастливого будущего твоего ребёнка раскрути и доведи это дело до логического конца.
Тут правильно подсоветовали, по ребёнку касательно. Туда же и состояние жены надо добавить.
И паровозом всю гоп-команду вместе с майором-недоумком нах...уй из органов на стройки народного хозяйства.
И на будущее:
1. Никогда, ни при каких обстоятельствах не выходи из машины.
2. При первых признаках такого наезда сразу вызывай ментовку 102.
3. Мат. часть подучи. (на ДК всё есть, что надо водителю. Только не пожалей своего времени, потрать пару недель и ты станешь совершенно другим человеководителем).

Пы.Сы. Жене твоей огромный респектище. Везёт же некоторым мужьям. А то я пару раз видел как жёны наоборот вдогонку за гайдонышами начинали своим мужикам впаривать про то, что он "действительно у неё козёл" .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:28 
Постоялец

vip_7 писал(а):
пакахонтас писал(а):
1. Никогда, ни при каких обстоятельствах не выходи из машины.

1.1. И обязательно (обязательно!) при остановке гайцонышами блокируй двери и не давай их открывать.

P.S. Нда... страшный лейтенант...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа