Текущее время: 17 июн 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:04 
Новобранец

Думаю, что если бы крестьянин стоял на этом месте на шохе, то первый попавший гаец сдоил бы его по всей сторгости..., а конце сказал бы "повнимательнее на дороге, повнимательнее.."
Увы, правда у всех своя.
А если им всё можно - то нужно их к депутатам ВС приравнять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:47 
Борец

и все-таки они не на проезжей части!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 00:01 
Борец

Так до конца и не досмотрел, но первые 11 минут - баян полный. ИМХО! С такими рейдами тока опозоримся. Стоит гаишник на обочине. хз, короче... я че-т не очень такие рейды понимаю (

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 09:21 
Новобранец

Rusmate писал(а):
Так до конца и не досмотрел, но первые 11 минут - баян полный. ИМХО! С такими рейдами тока опозоримся. Стоит гаишник на обочине. хз, короче... я че-т не очень такие рейды понимаю (

Тоже самое! Так и не досмотрел, ребятам надо было обращать внимание не на автомобиль гаишников, а на те автомобили которые по вине этих инспекторов ВЫНУЖДЕННО нарушили ПДД. А говорить о том что "им можно, а нам нет" не имеет смысла, ведь мы пытаемся обговаривать те или иные вопросы н ссылаясь на какие-либо Законы. А здесь нарушений ПДД водителем автомобиля ГАИ нет! Если бы, я так же стоял и на меня захотели составить протокол, я бы заснял все на видео и в протоколе указал свои аргументы, добавил пару ходатайств и на разборе данной ситуации в УГАИ обжаловал данное постановление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 10:01 
Новобранец

Теоретиков много, а с камерой проехать и протестировать ментов маловато.
Как ни крути от каждого рейда есть польза, особено на переферии страны.
Удачи Вам ребята в работе с трудновоспитуемой категорией наших сограждан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 10:07 
Авторитет

KMP писал(а):
Теоретиков много, а с камерой проехать и протестировать ментов маловато.
Как ни крути от каждого рейда есть польза, особено на переферии страны.
Удачи Вам ребята в работе с трудновоспитуемой категорией наших сограждан.

Спасибо!!! Приятно когда понимают люди,что пи....ть легче на много чем с камерой подойти и пообщаться с гайдохами,поганятся за ними,потом пообщаться с беркутами,себя и свою машину редко кто хочет светить и подставлять,а по.....ть тут типа нах такие рейди это по мужски!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 10:13 
Борец

Если присмотреться, то гайцам можно пришить и остановку-стоянку на пешеходном переходе..ещё стоянка на зелёной зоне, и ещё стоянка на тротуаре, хоть она и не обозначена. А обочина, идёт вдоль автомобильной дороги обозначеной знаками Изображение 5.1 "Автомагістраль". Дорога, на якій діють особливі умови дорожнього руху, передбачені розділом 27 цих Правил. Изображение 5.3 "Дорога для автомобілів". Дорога, на якій діють особливі умови дорожнього руху, передбачені розділом 27 цих Правил (за винятком пункту 27.3 цих Правил).
пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1 За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
тротуар - елемент дороги, призначений для руху пішоходів, який прилягає до проїзної частини або відокремлений від неї газоном;
узбіччя - виділений конструктивно або суцільною лінією дорожньої розмітки елемент автомобільної дороги, який прилягає безпосередньо до зовнішнього краю проїзної частини, розташований з нею на одному рівні та не призначений для руху транспортних засобів, крім випадків, передбачених цими Правилами. Узбіччя може використовуватися для зупинки і стоянки транспортних засобів, руху пішоходів, мопедів, велосипедів (за відсутності тротуарів, пішохідних, велосипедних доріжок або у разі неможливості пересуватися по них), гужових возів (саней);

Последний раз редактировалось LMD-Star 03 янв 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 10:18 
Новобранец

А пожелание теоретикам - скорее стать практиками и своё видео в студию выкладывать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 10:28 
Борец

так теоретики че и сидят тут? хотят научиться! И есть видео с которых пример можно брать, а есть - которые хочется обсудить перед тем как брать на вооружение. Я считаю, что рейд должен приносить результат! А какой результат у вышеизложенного рейда? Доказать ненарушившему гайцу, что он нарушил?? так это их методы. Мы ж не они! Каждый здравомыслящий ГАИненавистник выбирает себе модель поведения при рейде или остановке инспектором. На мой взгляд налетать на патруль пьяными (как было в одной из тем) или дрючить гаишников просто потому что они есть - не совсем прально. Хотя поживем - увидим.

А насчет рейдов - не переживайте. Придет и наше время, "теоретиков". Померяемся письками еще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 10:47 
Новобранец

Rusmate
Про пьянку согласен на 100!
Однако баян растягивать нет смысла нас много и все мы разные, здесь встретились те, кто не хочет мериться с "беспрпеделом" Гай(цов).
Прав ты и в том, что без подготовки (по крайней мере юридической) лезть с вопросами, а тем более с такими. что имеют разное трактование в разных источниках нечего, поскольку неудачный контакт укрепляет Гайцов в их беззаконии.
Но всё же эффект от работы Виталия есть неоспоримый - это видно даже из недавнего его сюжета, когда менты увидели номер его Аута и забздели даже вступить в разговор, дескать не останавливали...
Мой взгляд на ситуацию с перекрёстком легко проверить - поставь свою машину в аналогичную схему при ментах и узнай их точку зрения на ситуацию.
А вобщем никого не хотел обидеть своим постом.

Последний раз редактировалось KMP 03 янв 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 11:01 
Борец

Согласен! Жму руку )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 11:25 
Постоялец

молодцы.Пусть я не со всем согласен ,но суть важна -граждане имеют права в этой стране и они этими правами пользуются.Мент должен знать что ему позволено не все.Главный человек в Украине это гражданин Украины.Он содержит все гос структуры и они должны его уважать и относится с пониманием.Хочет человек посмотреть за сотрудником дпс -это его ПРАВО и никто не может его нарушить.В этом суть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 12:38 
Новобранец

gulvits писал(а):
Главный человек в Украине это гражданин Украины.Он содержит все гос структуры и они должны его уважать и относится с пониманием.Хочет человек посмотреть за сотрудником дпс -это его ПРАВО и никто не может его нарушить.В этом суть.

Я ПАЦТАЛОМ!!! В какой это вы стране живете??? Хочу туда!!! Офигеть можно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 13:07 
Новобранец

mrskozob
gulvits писал(а):
Мент должен знать что ему позволено не все.Главный человек в Украине это гражданин Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 13:16 
Новобранец

KMP писал(а):
mrskozob
gulvits писал(а):
Мент должен знать что ему позволено не все.Главный человек в Украине это гражданин Украины.

Вы это действительно серьезно??? Главный человек в Украине это гражданин Украины? :lol: :lol: :lol: Ладно согласен, но этот человек уж точно не вы и не я!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа