Текущее время: 04 авг 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтопХам 101 Дымовая шашка
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 18:48 
Новобранец

chel писал(а):
Vito Corleone писал(а):
Почему бы этому движению не клеить листовки на окнах киевсовета (моссовета,донецксовета и тп)?

Хорошая идея..... может как "автор" возьметесь за реализацию?
Vito Corleone писал(а):
Что мы видим? Озверевший от пробки водитель кидается на них, при пустом тротуаре? Да - плохо ездить по тротуарам. Да плохо стоять в пробке.
Да плохо дышать угарными газами. Все это плохо.

И когда каждый делал выбор в своей жизни быть водителем, то каждый принимал все эти ограничения..... не нравится в пробке... метро, пешком, etc.
Vito Corleone писал(а):
А теперь, если этот, чел торопился, ну не знаю в роддом к жене давайте наклеим на него бумажку.

Вопрос - ГДЕ прописан его приоритет при указанных Вами условиях?????
Vito Corleone писал(а):
А почему бы ее наклеить на пешеходов, которые переходят дорогу где хотят?
Никто из нас в такой ситуации не был?
Типичный комсомол. Резать штаны клеш.

Типичный парторг - запрещено, но мне можно...

Люди выбрали свою "тему" и делают ее, а раз Вас она "цепляет" значит у них получается ;)

Да, меня раздражают недоумки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 18:50 
Борец

А мне логика товарища напоминает логику водителей, которые против ДК только потому, что из-за ДК гаишники взятки (иногда) не хотят брать)))
Кстати, в чем "недоумность" ребят???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 18:56 
Новобранец

Burger писал(а):
А мне логика товарища напоминает логику водителей, которые против ДК только потому, что из-за ДК гаишники взятки (иногда) не хотят брать)))
Кстати, в чем "недоумность" ребят???

Я взяток не даю уже лет 15. ДК тогда еще не было.
Не хочу дальше тему развивать, если еще не поняли, то вряд-ли поймете.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:07 
Борец

Цитата:
Да, меня раздражают недоумки.

А дети малые - они ведь тоже в некоторой степени недоумки. Своих детей вы же не воспитывали в стиле: "взять за ноги и головой об столб...? " А к чужим детям, пусть более взрослым, такое неприятие выражаете.
Выходки стопхамовцев вполне безобидны...и паритетны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:46 
Новобранец

Типичный парторг - запрещено, но мне можно...

Люди выбрали свою "тему" и делают ее, а раз Вас она "цепляет" значит у них получается ;)[/quote]

Да, меня раздражают недоумки.[/quote]

Вита,вали нахер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:10 
Постоялец

Чем бесит стоп хам спрашивали? Сейчас обрисую...
Допустим стоите вы под знаком остановка запрещена, обзор хороший, ваш авто видно из далека. Включили аварийку и сидите себе в машине, скажем, голова разболелась.

"Вимушена зупинка
припинення руху транспортного засобу через його технічний стан або небезпеку, що створюється вантажем, який перевозиться, станом водія (пасажира) або перешкодою на дорозі."

И тут подлетает стадо долбоебов и начинает вас снимать на камеру, наклейку клеить, зашибись, да? Какой пункт ПДД вы нарушили? Никакой, но эти дибилы считают что вы должны уехать или наклейка.

Вот чем бесит стоп хам! То что вы нарушили ПДД доказать не могут, а сами типа боряться за соблюдение ПДД и закона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 03:52 
Борец

Вот вот и я так думаю, возможно те кто едут по тротуару комп в свой офис привезли ПДД не нарушено но доказать что то этим выскочкам нереально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 09:13 
Постоялец

Антиполицай писал(а):
Вот вот и я так думаю, возможно те кто едут по тротуару комп в свой офис привезли ПДД не нарушено но доказать что то этим выскочкам нереально.

ага, особенно ото быдло на Ауди..................ппрям 2 компа вез под разгрузку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 09:30 
Борец

Т.е. тут пытаются оправдать хамов, я правильно понимаю?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:06 
Новобранец

Это движение мне напоминает движение догхатеров. Вроде все правильно. Бродячие собаки кусают людей, антисанитария и пр. Но борьба идет не с причиной, а следствием ( молчу про методы). Никогда с бродячими собаками так не справиться.
Жители любой страны хотят порядка, а не наказаний. Уверен, что никто из автомобилистов (даже неадеватов) не хочет ездить по тротуарам, портя себе ходовую и не хочет парковаться, где попало, рискуя быть зацепленным протискивающимся грузовиком.
Уверен, что из 100 водителей, будет один неадеват, выхватывающий биту. Остальные жертвы обстоятельств. Это движение, близкое к к путинским "нашим", борется со следствием перегруженной инфраструктуры крупных городов. Причем борется, как правило, с такими же пересичными (не подобрал русское слово) гражданами как они.
Вывод, это движение недалеких мальчиков, которые хотят адреналина.

Кстати, а вот если бы инфаркт хватил того неадеквата с шашкой, явно же нервничал человек. Это достойное для него наказание за езду по тротуарам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:25 
Постоялец

otherside писал(а):

Получается так. :( А точнее оправдывают себя в лице "героев" выпусков...

Я честно признаюсь, да иногда возможно тоже где-то проеду там где не имею права, но мне хватает мозгов понимать что я нарушаю и если будет на пути пешеход или пропущу его или свалю нафиг.... т.к. не желаю что бы этот пешеход или любой другой человек сказал мне вслед "БЫДЛО".

А по поводу "компов в офис" - у невиновного есть шанс объяснить причину и свое право на проезд, но при этом он все равно не имет преимущества перед пешеходами на тротуаре... Нарушает пешийход...- снимай на видео вызывай ментов и т.п.

Единственный конфликтный и спорный момент - оклейка машин... но тут все очень "скользко" со стороны законов (величина ущерба майну) и потому с легкостью используется как метод провокации с целью "сгустить краски" для наглядности сюжета. Но провокационные приемы используют и любое ТВ и СМИ и даже местные активисты....так что на мой взгляд все ок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:42 
Постоялец

Vito Corleone писал(а):
Уверен, что из 100 водителей, будет один неадеват, выхватывающий биту. Остальные жертвы обстоятельств. Это движение, близкое к к путинским "нашим", борется со следствием перегруженной инфраструктуры крупных городов. Причем борется, как правило, с такими же пересичными (не подобрал русское слово) гражданами как они.

Кстати, а вот если бы инфаркт хватил того неадеквата с шашкой, явно же нервничал человек. Это достойное для него наказание за езду по тротуарам?

Судя по роликам их больше чем 1 на сотню...

А давайте попробуем хоть на некоторіе вещи смотреть без политической призмі?! Иногда так легче оценить само действо не обременяя его дополнительными критериями усложняющими процесс оценки.

Вы предлагаете бороться с ветряной мельницей по имени "государство", а не с конкретными нарушителями законов? Помните фразу "начните с себя" - она точно отражает суть, бороться с чем-то абстрактным просто глупо. Умным решением будет, причем такому водиле я всегда "пожму лапу", если он прекратит правонарушение и сам или предложит тем же стопхамовцам ВМЕСТЕ накатать серию жалоб на ЖОПУ с инфраструктурой на конкретном участке. Так нет же мы видим противоположное - брызги слюной, "явно нервничающего человека" (человек тоже в кавычках).....

Не нарушай, уважай право пешехода (да и любого другого участника ДД) и не будет нервов и инфарктов.... так что причиной инфаркта в том случае являлся бы сам. Сам нарушил, сам требовал что бы люди поступились своими правами ничем это требование не обосновав....

Так что, все более менее адекватно там со стороны авторов (ну кроме наклейки- это лично мое мнение, но тут не руки и шашки в ход, а видио и ментов... ).

Последний раз редактировалось chel 27 сен 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:43 
Новобранец

chel писал(а):
otherside писал(а):

Получается так. :( А точнее оправдывают себя в лице "героев" выпусков...

Попытался вспомнить, когда я ездил по тротуарам или парковался как попало, Не вспомнил.
Жизнь она не черная и не белая, как кажется в юности. Она с оттенками. Наберетесь мудрости поймете.

Я честно признаюсь, да иногда возможно тоже где-то проеду там где не имею права, но мне хватает мозгов понимать что я нарушаю и если будет на пути пешеход или пропущу его или свалю нафиг.... т.к. не желаю что бы этот пешеход или любой другой человек сказал мне вслед "БЫДЛО".

А по поводу "компов в офис" - у невиновного есть шанс объяснить причину и свое право на проезд, но при этом он все равно не имет преимущества перед пешеходами на тротуаре... Нарушает пешийход...- снимай на видео вызывай ментов и т.п.

Единственный конфликтный и спорный момент - оклейка машин... но тут все очень "скользко" со стороны законов (величина ущерба майну) и потому с легкостью используется как метод провокации с целью "сгустить краски" для наглядности сюжета. Но провокационные приемы используют и любое ТВ и СМИ и даже местные активисты....так что на мой взгляд все ок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:53 
Борец

Хоть один ролик был с человеком, который спокойно вышел и сказал: у меня болит голова/мне плохо, я остановился чтобы достать из аптечки/сходить в аптеку за таблеткой, сейчас приму таблетку и уеду??? НИ ОДНОГО ПОДОБНОГО РОЛИКА. У всех у кого была "поломана" машина через 5 минут уезжали. Кстати, при вынужденной остановке необходимо выставить соответствующий знак, чего и добивался СтопХам во многих роликах. Кто-то сделал это?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:56 
Новобранец

chel писал(а):
Vito Corleone писал(а):

Судя по роликам их больше чем 1 на сотню...

А что в роликах? Желтое видео? Они же неинтересное не выкладвают.

А давайте попробуем хоть на некоторіе вещи смотреть без политической призмі?! Иногда так легче оценить само действо не обременяя его дополнительными критериями усложняющими процесс оценки.

Извините, сложно воспринимаемая фраза. Будьте проще.

Вы предлагаете бороться с ветряной мельницей по имени "государство", а не с конкретными нарушителями законов? Помните фразу "начните с себя" - она точно отражает суть, бороться с чем-то абстрактным просто глупо. Умным решением будет, причем такому водиле я всегда "пожму лапу", если он прекратит правонарушение и сам или предложит тем же стопхамовцам ВМЕСТЕ накатать серию жалоб на ЖОПУ с инфраструктурой на конкретном участке. Так нет же мы видим противоположное - брызги слюной, "явно нервничающего человека" (человек тоже в кавычках).....

Извините, но это демагогия. Определение найдете в интернете. В таком случае ДК занимается именно ветряными мельницами. А стопхам реальным делом. :) Договорились.

Не нарушай, уважай право пешехода (да и любого другого участника ДД) и не будет нервов и инфарктов.... так что причиной инфаркта в том случае являлся бы сам. Сам нарушил, сам требовал что бы люди поступились своими правами ничем это требование не обосновав....

А мне вот кажется, что здесь статья УК.

Так что, все более менее адекватно там со стороны авторов (ну кроме наклейки- это лично мое мнение, но тут не руки и шашки в ход, а видио и ментов... ).

Смотреть как глумятся над твоей собственностью и ждать ментов? А вот если к вам подойдет этот чел и плюнет на рубашку , как Вы поступите? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа