Текущее время: 08 авг 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:34 
Борец

Да ни как не сработает. Про бабу уже забыли давно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:06 
Борец

mefi100fel писал(а):
В таких случаях с АКПП немного сложнее заехать на бордюр, чем на механике...

Да ну нах! ЭЛЕМЕНТАРНО! ........ просто посмотрите какие шпильки на сапогах этой курицы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:32 
Борец

У меня автомат и заехать на бордюр сложностей нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:17 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
В который раз убеждаюсь: АКП зло... но это ИМХО...
А вот по поводу тотального: женщина+руль=ЗЛО НЕ СОГЛАШУСЬ!
Это не тотальная праба! Праба в том, что подобных роликов
с бюджетными авто, не видел... и дело не только в бюджетности...
Дело в ТОТАЛЬНОЙ безнаказанности... Вот уже поперло:
Блад писал(а):
Первоначально в качестве основной версии произошедшего было выдвинуто плохое самочувствие
водителя - якобы она почуствовала себя плохо, у нее помутилось сознание, руль машины выскользнул из рук, а нога вдавила педаль газа.

И 100% уверен - ОТМАЖУТ!

Помните происшествие на Прорезной в Киеве? И КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ для той курицы (помощницы судьи вроде...)?
http://www.kyivpost.ua/ukraine/article/ ... 23588.html

Скорее всего это коробка автомат. Только она даёт такой прыжок при заезде на бордюр. Это давно известно, только наверное не водителю-убийце. Заезжать на бордюр при такой коробке передач (автомат) надо очень осторожно и внимательно. А если рядом люди, то вообще не стоит далее двигаться через бордюр. Возможно она резче надавила второй раз (первый раз не удался) и получился кик даун - это функция заложена для резкого старта при обгоне. Резкое нажатие педали (почти удар) по акселератору воспринимается автоматом, как необходимость увеличения мощности для обгона. Автомат даёт резко мощность и машина резко ускоряется. В данном случае водитель скорее всего ударил по педали и автомат дал мощность, а после преодоления бордюра было мало места. Результат мы видим. Причина - незнание водителем особенностей коробки автомата и элементарная неграмотность и неосторожность. Разве можно делать такой манёвр при таком потоке людей?

Последний раз редактировалось light 24 сен 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:20 
Постоялец

каблуки это конечно красиво,пля ну не в авто же в них ездить!!!девки вы чё?..ипить колотить,когда надо тормозить,шпилька в пол упрётся ,будет плохо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:31 
Борец

light писал(а):
получился кик даун

Кикдаун — это понижение передачи в автоматической коробке передач, вызванное резким нажимом на педаль акселератора.
Как можно ПОНИЗИТЬ передачу при трогании? :lol: :lol: Ниже только - 0 ............ хоть такую хрень не несите

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:32 
Борец

Уверен, в коробке Кайена есть возможность ручного переключения передач. Но зачем это тупой пизде?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:04 
Постоялец

Мне еще интересно, нах они в большие тачки лезут (с мужиками понятно :P ) как ни глянешь - то кайен, то лэнд ровер..ездите уже на микрах, чтоб в таких случаях отскакивать от пешеходов..
Хорошо хоть на танки права не продают..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:49 
Постоялец

light писал(а):
crv_kiev писал(а):
В который раз убеждаюсь: АКП зло... но это ИМХО...
А вот по поводу тотального: женщина+руль=ЗЛО НЕ СОГЛАШУСЬ!
Это не тотальная праба! Праба в том, что подобных роликов
с бюджетными авто, не видел... и дело не только в бюджетности...
Дело в ТОТАЛЬНОЙ безнаказанности... Вот уже поперло:
Блад писал(а):
Первоначально в качестве основной версии произошедшего было выдвинуто плохое самочувствие
водителя - якобы она почуствовала себя плохо, у нее помутилось сознание, руль машины выскользнул из рук, а нога вдавила педаль газа.

И 100% уверен - ОТМАЖУТ!

Помните происшествие на Прорезной в Киеве? И КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ для той курицы (помощницы судьи вроде...)?
http://www.kyivpost.ua/ukraine/article/ ... 23588.html

Скорее всего это коробка автомат. Только она даёт такой прыжок при заезде на бордюр. Это давно известно, только наверное не водителю-убийце. Заезжать на бордюр при такой коробке передач (автомат) надо очень осторожно и внимательно. А если рядом люди, то вообще не стоит далее двигаться через бордюр. Возможно она резче надавила второй раз (первый раз не удался) и получился кик даун - это функция заложена для резкого старта при обгоне. Резкое нажатие педали (почти удар) по акселератору воспринимается автоматом, как необходимость увеличения мощности для обгона. Автомат даёт резко мощность и машина резко ускоряется. В данном случае водитель скорее всего ударил по педали и автомат дал мощность, а после преодоления бордюра было мало места. Результат мы видим. Причина - незнание водителем особенностей коробки автомата и элементарная неграмотность и неосторожность. Разве можно делать такой манёвр при таком потоке людей?

Вы милейший куйню написали в контексте того, что зафиксированно на видео, как говорится слышал звон...
Тоже самое относится шовинистам любителям обобщений, немудрено с таким отношением к слабому полу, что нас по прежнему считают азиатской страной, в плане менталитета попадание в точку с опозданием лет на 40

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:06 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
light писал(а):
получился кик даун

Кикдаун — это понижение передачи в автоматической коробке передач, вызванное резким нажимом на педаль акселератора.
Как можно ПОНИЗИТЬ передачу при трогании? :lol: :lol: Ниже только - 0 ............ хоть такую хрень не несите

Благодарю за оценку про "хрень". Оскорбление на форуме - признак бескультурия. Внимательно посмотрите на видео. Почему Вы думаете, что дама обязательно с места ударила по педали акселератора как кикдаун? Первый вариант. Она сначала могла просто перепутать педали тормоза и сцепления (если конечно ездила ранее на КПП - механике) и по привычке (такое у водителей ездивших на авто с КПП бывает поначалу, после перехода на КПП) могла нажать на педаль тормоза (как бы по привычке на сцепление на механике), а потом на акселератор - тогда авто может "прыгнуть", что и произошло. А далее она просто не контролировала уже ничего. Ибо расстояние малое до пешеходов. А потом может с перепугу нажала на всё, что можно. Ибо как ещё можно взобраться на все ступени передними и чуть подпрыгнуть задними колёсами на первой ступени? Если бы не ступени, авто понесло бы на большое расстояние и её остановило бы только здание. Второй вариант состоит в том, что водитель сначала осторожно подъехал к бордюру и пытался на малой скорости переехать его. После безуспешной попытки снова нажал на педаль сильнее авто тронулось сместа, а потом просто с движения мог ударить сильнее. Это установить сложно. Могло быть два нажима на педаль подряд, второй нажим сильнее (почти удар) - вот и получился кикдаун. Хотя всё это версии. Но то что авто на автоматике прыгает при попытке неосторожно переехать бордюр - известно очень многим, но не всем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:22 
Постоялец

Блад писал(а):

И 100% уверен - ОТМАЖУТ!

http://www.kyivpost.ua/ukraine/article/ ... 23588.html[/quote]
Скорее всего это коробка автомат. Только она даёт такой прыжок при заезде на бордюр. Это давно известно, только наверное не водителю-убийце. Заезжать на бордюр при такой коробке передач (автомат) надо очень осторожно и внимательно. А если рядом люди, то вообще не стоит далее двигаться через бордюр. Возможно она резче надавила второй раз (первый раз не удался) и получился кик даун - это функция заложена для резкого старта при обгоне. Резкое нажатие педали (почти удар) по акселератору воспринимается автоматом, как необходимость увеличения мощности для обгона. Автомат даёт резко мощность и машина резко ускоряется. В данном случае водитель скорее всего ударил по педали и автомат дал мощность, а после преодоления бордюра было мало места. Результат мы видим. Причина - незнание водителем особенностей коробки автомата и элементарная неграмотность и неосторожность. Разве можно делать такой манёвр при таком потоке людей?[/quote]
Вы милейший куйню написали в контексте того, что зафиксированно на видео, как говорится слышал звон...
Тоже самое относится шовинистам любителям обобщений, немудрено с таким отношением к слабому полу, что нас по прежнему считают азиатской страной, в плане менталитета попадание в точку с опозданием лет на 40[/quote]
Barmaglot! Это Вы в мой адрес такое пишете? Ибо там написано от нескольких форумчан и сложно понять кому адресуется Ваше сообщение? Если в мой, то к Вам вопрос. А можно без терминов "куйня" и без "х" тоже? Я Вас и так пойму. И ещё вопрос. Где в моём сообщении шовинизм и обобщение? Где я указал на дефектность слабого пола? Судя по аватарке Вы активный форумчанин (уж слишком запоминающийся аватар для меня лично) и по моей памяти адекватный и уравновешенный. Так потрудитесь разьяснить мне, где из моего сообщения видно, что нас (Украину кстати?) считают (судя по Вашему осуждению моего сообщения) - азиатской страной (только с аргументами и фактами). Где в моём сообщении видно, что мой менталитет опоздал на 40 лет. Укажите хотя бы сколько Вам лет, хотя бы ориентировочно. Судя по аватару 25-30? Или чуть более? Укажите для моей ориентировки для общения. И ещё совет Вам как от старшего - не торопитесь делать вывод из нескольких строчек. лучше задайте вопрос. Возможно Вы что-длибо не восприняли как я хотел, а возможно я был не достточно объективен или не выразил свою мысль достаточно ясно (это уже мой недостаток) именно для Вас. Но на всех не угодишь. Кстати всё это было в России. Причём тут Украина? Я рассматривал только технические причины трагедии, а личности водителя и жертв вообще не касался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 22:30 
Постоялец

Уважаемый Лайт, мой пост состоял из двух частей, в первой части я привел оценочные суждения вашего высказывания касательно работы коробки автомат в режиме "кикдаун" именно в контексте произошедшего на видео, а так же той части, где описывается заезд на бровку у проблемы связанные с коробкой автомат (смею предположить что ваш опыт распространяется на коробки автомат с гидротрансформатором, особенности эксплуатации современных типов коробок таких как PDk у каен вам может быть совсем незнакома). Вторая часть относилась к высказываниям форумчан, отнюдь не в ваш адрес, по поводу женщин за рулем - тотальное обобщение и снобизм, это в лучшем случае. Ну а насчет Азии, так простите, поскитался по миру достаточно много, дабы иметь на этот счет такое мнение, под крепленное вывесками в аэропортах к примеру.
Я приношу свои извинения, что прочитав всю ветку, а предварительно увидев такую трагедию, которую запечатлела камера, вижу столько негатива, даже в адрес погибшей женщины, чью жизнь оборвала несомненная ошибка водителя, конечно же преступная, однако ваш пост просто послужил толчком, и я невольно просто сорвался на вас. За что еще раз прошу прощения, однако и впредь попросил бы вас с осторожностью высказывать столь категорично свое мнение там, где вы очевидно не рас полагаете необходимым колличеством информации.

ЗЫ благодарю за лестное для меня суждение о моем возрасте, к сожалению вы немного ошиблись, - 38

ЗЗЫ айпад правит слова как ему заблагорасудится, так что ошибки его, а не мои, править с виртуальной клавиатуры просто ад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 23:06 
Борец

Тоже не вкурил по поводу в чей адрес Barmaglot
Сообщение, не относящиеся к теме
... Думаю надь всеЖь
как-то выделять критикуемое отдельно, а то ...ну не приятно как-то...
о негативе в адрес погибшей... от куда, где... :?

А что до наказания... так вот, как вспоминал коллега Barmaglot
на счет Азии... Именно у азиатов беззаконие - ЗАКОН!
В итоге получим Прорезную PART II... http://www.kyivpost.ua/ukraine/article/ ... 23588.html

PS
Такое впечатление, что РЕАЛЬНО обострение (коль верить инфе о прокурорском следе) от вседозволенности
http://censor.net.ua/video_news/254399/ ... uror_video

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 06:48 
Борец

Я вообще не понимаю какого куя давить на акселератор когда буквально в метре перед капотом находятся пешеходы! Тут даже с опытом не всегда можно безопасно припарковаться. А эта курица явно с ПДД абсолютно не знакома.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:08 
Борец

Трагическая закономерность. Одни мены продали ТП в/у, та в свою очередь сбила другого мента. И чем больше менты будут продавать в/у, тем более вероятность подобных аварий с участием ментов... Очень жаль, что простые люди под колёсами ТП и мажоров гораздо чаще страдают!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа