Текущее время: 03 авг 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беркут "пакует" активиста
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:02 
Постоялец

-=Pilot=- писал(а):
Челокека пакуют, а все остальные смотрят и на камеру снимают :?:

А ты бы как поступил в такой ситуации? Не смотрел и на камеру не снимал бы или кинулся на мусора с кулаками?

Все произошло этой ночью. Видео готовиться. Заявления так же.

Мусора забрали 4 человека в РОВД, составили протоколы по 185 и той же ночью отпустили. РОВД во время "написания " протоколов было закрыто (мусора всех выталкали и тупо заперли двери центрального входа в РОВД), так что туда не могли попасть даже посторонние люди, которые приехали со своими проблемами за помошью к этим оборотням.
На месте "задержания" был начальник гАи города Волчков, от которого, по всей видимости и поступила команда паковать (эта информация сейчас уточняется).
Мусорские журналюжки уже распростроняют информацию о том, что активисты были неадекватны - это стопроцентная брехня. Информация про то как все происходило на самом деле, с прилагаемым, видео будет немного позже.
Что касается, уже выложенного, кусочка видео, то после нападения бЕркутовца, одному человеку дубинкой травмирована рука, у меня порвана одежда.
Сегодня с утра возле подъездов "задержанных" 4 человек дежурили мусора в штатском и патрульные автомобили гаИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:33 
Борец

http://obozrevatel.com/crime/02589-obsc ... rovske.htm

Цитата:
Четыре представителя общественной организации "ЗОВ" ("Закон один для всех") в Днепропетровске заблокировали служебный автомобиль ГАИ, требуя у работников милиции свидетельство о регистрации на патрульный автомобиль и водительское удостоверение.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы милиции Днепропетровской области.

"После того, как сотрудники патрульной службы объяснили гражданам, что их действия незаконны, они, используя собственный автомобиль БМВ, заблокировали выезд патрульному автомобилю, которому в то время по рации была дана команда выехать на задержание нарушителя правил дорожного движения на ж/м "Тополь". Таким образом, в течение 2-х часов сотрудники Госавтоинспекции не имели возможности выполнить свои служебные обязанности. На неоднократные требования сотрудников ГАИ освободить проезжую часть, мужчины не реагировали, при этом постоянно оскорбляли милиционеров и угрожали им", - говорится в сообщении пресс-службы.

На место вызвали наряд патрульно-постовой службы "Капрал" и спецподразделения "Беркут".

Активисты были задержаны, доставлены в райотдел и привлечены к административной ответственности по ст. 185 КУоАП "Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего".

Им грозит штраф или общественные работы.

Если было так как написано - то это беспредел со стороны ЗОВа. Мне реально надоело покрывать
жопы беспредельщиков, в том числе из ДК. Будем максимально очищаться от такого. ДК работает
иначе, но так как в ДК пришло много беспредельщиков за последний год-два они попортили репутацию
и теперь в мой адрес постоянно льется дерьмо мол это я все придумал. Настоящий метод ДК - это
красивая работа по лове преступников так чтобы нас нельзя было обвинить в нарушении закона.
Если это и замес с ГАИ - не вступить в с ними в физическое противостояние, не блокировать,
не бить, не матюкаться, быть умнее и хитрее. Также это юридическая работа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:39 
Борец

road, когда это ты начал даже думать о том, чтобы верить версии ментов? :)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:42 
Постоялец

Рост , а напомни пожалуйста, чья беспредельная жопа была тобой прикрыта последней?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:49 
Борец

otherside писал(а):
road, когда это ты начал даже думать о том, чтобы верить версии ментов? :)

Леша, ты прекрасно знаешь что я ВСЕГДА прикрывал задницы активистов ДК даже если они были реально
не правы и я прекрасно знаю как и кто работает и ты это тоже знаешь. Я не говорю о данной ситуации
"верю-не верю", я написал "Если было так как написано", а вот подобные ситуации, о которых
написано - это не редкость среди тех кто называет себя ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:51 
Борец

СергейХ писал(а):
Рост , а напомни пожалуйста, чья беспредельная жопа была тобой прикрыта последней?

То кого и как я прикрывал НИКОГДА не будет высказано на публику, даже если эти люди больше не в ДК.
Что было - то прошло. Важно сейчас провести чистки и оставить в ДК тех на кого можно положиться и кто
достаточно опытен чтобы не попадать на тупые подставы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:04 
Постоялец

Рост в принципе ты прав. Если б у бабки были бы яйца она б была дедкой.А так после твоих слов "Если было так как написано", остальное можно считать сугубо твоими личными мнением ,высказыванием ,что может расходиться с чьим либо другим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:05 
Борец

СергейХ писал(а):
Рост в принципе ты прав. Если б у бабки были бы яйца она б была дедкой.А так после твоих слов "Если было так как написано", остальное можно считать сугубо твоими личными мнением ,что может расходиться с чьим либо другим.

Мне вообще глубоко фиолетово что там произошло у активистов ЗОВа, я на своем форуме высказал свое личное мнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:08 
Постоялец

та без проблем твой форум твои правила, просто тут фиалетово ,а там высказал мнение. ну ок дело твое)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:21 
Постоялец

Цитата:
Четыре представителя общественной организации "ЗОВ" ("Закон один для всех") в Днепропетровске заблокировали служебный автомобиль ГАИ, требуя у работников милиции свидетельство о регистрации на патрульный автомобиль и водительское удостоверение.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы милиции Днепропетровской области.

"После того, как сотрудники патрульной службы объяснили гражданам, что их действия незаконны, они, используя собственный автомобиль БМВ, заблокировали выезд патрульному автомобилю, которому в то время по рации была дана команда выехать на задержание нарушителя правил дорожного движения на ж/м "Тополь". Таким образом, в течение 2-х часов сотрудники Госавтоинспекции не имели возможности выполнить свои служебные обязанности. На неоднократные требования сотрудников ГАИ освободить проезжую часть, мужчины не реагировали, при этом постоянно оскорбляли милиционеров и угрожали им", - говорится в сообщении пресс-службы.

На место вызвали наряд патрульно-постовой службы "Капрал" и спецподразделения "Беркут".

Активисты были задержаны, доставлены в райотдел и привлечены к административной ответственности по ст. 185 КУоАП "Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего".

Им грозит штраф или общественные работы.

Ростислав, ты видел кусочек видео, как его видели все на этом форуме. Где на этом видео видно что машина ГАИ заблокирована так что не может выехать на "срочное ДТП" в течении 2-х часов? Сдал назад и уехал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:25 
Борец

Злой Ворон писал(а):
Ростислав, ты видел кусочек видео, как его видели все на этом форуме. Где на этом видео видно что машина ГАИ заблокирована так что не может выехать на "срочное ДТП" в течении 2-х часов? Сдал назад и уехал.

Я видео не смотрел - не интересно. Я лишь говорю, что ПОДОБНЫЕ ситуации не редкость. Если в ЗОВе правы -
пускают включают весь свой информационный и юридический ресурс для защиты своей позиции. В чем проблема?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:39 
Борец

а если в ЗОВе правы, как насчёт плечо подставить ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:39 
Постоялец

road писал(а):
Если было так как написано - то это беспредел со стороны ЗОВа.

Ростислав, больше склоняюсь к тому, что эту фразу ты написал в порыве каких то там старых обид, не верю, что ты поверил этой писанине.

road писал(а):
Нет уж... "левые" видео на сайте ДК появлятся не будут. Только те что нам прислали читатели или
сняли наши журналисты\активисты.

Тема была создана в разделе "Видеоролики из интернета", никто помощи или поддержки у тебя не просит тем более не питает иллюзий по поводу "главной" :)

Приятно удевлен сообщением от Boroda007, после стольких гырканей между собой

road писал(а):
Мне вообще глубоко фиолетово что там произошло у активистов ЗОВа, я на своем форуме высказал свое личное мнение.

Возможно тебе и фиолетово, но вот другим, возможно, интересны реальные события, а не комментарий мусора, распространенного по всем изданиям. Поэтому, если ты, Ростислав, не против, я буду освещать происходящее в этой теме.
Кстати эти 4 "упакованных" человека не являются активистами ЗОВа. ЗОВовские и другие активисты приехали позже.

road писал(а):
Мне реально надоело покрывать жопы беспредельщиков, в том числе из ДК.

Ни у одного человека вчера даже мысль в голову не пришла назвать себя активистом ДК. Ни в одной статье не звучало слова ДК, касаемо этой ситуации. Так что в этом случае тебе не придется прикрывать жопы "беспредельшиков".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:52 
Борец

Swimmer я же и говорю - занимайтесь, если правы - воюйте за свою позицию, рвите до конца, я только за.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:00 
Борец

Ролика на две с половиной минуты, а трёпа на семь часов. Давайте уже обещанное видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа