Текущее время: 04 авг 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 16:55 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 12:43
Сообщений: 815
Авто: Японское
Город: Тайга
caveman писал(а):
Хачи всегда бутором торговали и кормили, но где здесь закон?

Сомневаюсь, вообще на алкоголе всегда минимум двойная наценка, причем это не основной заработок ресторана, поэтому смысла использовать подделку нет. Тем более, как правило, основные клиенты ресторанов прокуроры, менты и прочие, поэтому в ресторане подделки никто не держит. Вот в ганделыках, где на разлив водка, там могут бодягу лить, потому что там водка практически основной заработок, на закусь там берут стакан сока, а не кило шашлыка.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: