newcomer777 писал(а):
sbalu
Когда общество начинает регулировать действия гайцов (проект дорожный контроль) - это нормально.
Когда общество начинает регулировать поведение индивидуумов, которые пренебрегают правилами поведения в обществе (проект стопхам) - это так же нормально.
Просто ты и legionary , наверное в силу своей мудаковатости, не хотите проводить параллели.
Как интересно.
Лично вас я кажется пока что не оскорблял и на ты мы с вами не переходили, это первое.
Второе. Разница между деятельностью дк по контролю ментов и контролю "индивидуумов, которые пренебрегают правилами поведения в обществе" довольно существенная. Деятельность ДК ставит реальные цели по влиянию на структуру МВД и в рамках этой цели троллит гаишников, даже когда те совершили незначительные правонарушения. Понятно, зачем это делается. Но троллить обычного человека, который, скажем, хоть и припарковался под знаком, но при этом никому не мешает мне не понятно совершенно. Никаких целей кроме самоутверждения хамовцев при этом не достигается.
А называть человека, нарушившего правила парковки на какой-нибуть неоживленной улочке хамом - по адекватности это как если бы я вас пристрелил за рассуждения о моей "мудаковатости".
И, наконец, третье - вы не ответили на вопрос - если будет решение суда, утверждающее, что наклеить наклейку на чужое авто - это незаконно, прекратит ли эту практику "стопхам" ?