Sanscho писал(а):
Назар писал(а):
Ответ мужика, живущего в Норвегии, на видео про Норвегию того же канала "Познавательное ТВ".
Это уже 3й видеответ и каждый от разных людей. Но чем больше смотришь эти видеответы тем больше начинаешь верить оригиналу. Например.
Утверждение: Норвегия сельская страна и до сих пор там нет больших населенных пунктов.
Ответ: Норвегия горная страна, больших городов в горах быть не может а возле каждого дома стоит авто.
Утверждение: Норвегия была Шведской колонией, в следствие чего утеряла свой и язык и на данный момент в качестве госязыка используется два искусственных диалекта на основе шведского.
Первый вариант ответа: норвежцев это не парит
В этом ролике аффтар извратил вопрос мол госязыки у нас есть. Но бабы это и не отрицали никогда, они и говорили что госязыками приняты искусственные новоязы.
Утверждение: Образование ниже плинтуса, в самом крутом университете штат около 30 человек вместе с уборщицами.
Ответ: Норвегия маленькия страна и ей этого достаточно.
Утверждение нагрузка на детей очень маленькая, слишком строгие нормы. В музикальной школе 20 минут в день занятий.
Ответ; 45 минут. Это принципиально 20 или 45 минут в неделю если у нас занимаются по нескольку часов несколько раз в неделю?
Утверждение: большие проблемы с педофилией и инцестами.
Ответ: на себя посмотрите.
Вобщем посмотрев этих отвечальщиков и оригинал ролика, на который они отвечают, можно сделать вывод что бабы аргументированно кроют оппонентов как бык овцу и еще искать и искать достойного им оппонента. Пока не убедитеьно. Ох как неубедительно. Я бы сказал что убеждает в противном.
Ну "сельськая", и что? Это значит, что неразвитая, или там плохо жить, или что?
С языком ситуация аналогичная славянскому и последующему формированию отдельных языков. И что, это плохо? Те дуры хотели для таких же как они жителей бывшего Сов. Союза сказать, что это некультурная страна или что? Они вообще тронулись там со своим познавательным тв.
Если бы образование было ниже плинтуса, там бы не было стольких ученых. Сравните кол-во выдающихся людей на 1000 тысяч населения. Я уверен что цифра будет не в нашу пользу, или в пользу России. Тот же Тур Хеердал, Амудсен. А населения там с гулькин нос. Не может страна быть развита с плохим образованием, чтоб это понять, для этого не надо учится в МГУ, я учился в Хрякове и то понимаю, что она лжет, сучка. Даже элементарно дорогу чтоб построить, надо образованных инженеров иметь, не то что самолет.
В штатах тоже нагрузка на детей "маленькая", но это и круто, когда ребенка не нагружают до близорукости всякой пургой про юра и меловой периоды и интегралы, если он хочет работать в автомастерской или бухгалтером ему это не надо. Там больше идет на развитие заданий на дом, посетиить дом престарелых и пообщаться с больными в больницах, сходить с родителями в зоопарк и написать сочинение.
В чем проблема с педофилами? Все идет от родителей, если родители нормально воспитывают, то и ребенок будет нормальный. Я каждый день вижу на пляже вижу как 14 летние дети бухают пивом и матерятся. Я думаю, в Украине этих всех проблем в том числе и с педофилией как в Норвегии только намного больше, потому что это очевидно, что если общество бедное то и проблем больше, чтобы это понять, для этого не надо заканчивать МГУ, любая украинская сельськая бабушка, которая пострадала от комми, это понимает.