Текущее время: 05 авг 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:12 
Постоялец

Burger писал(а):
Данунах... Как раз единственное, что этот мудак сделал правильно - проехал между машин. Если бы в жёпу приехал, то, думаю, машин 5 затоталил бы + с десяток жизней.

ничего бы не было. 3 машины первые бы были побиты. людям бы ничего не было. они бы по разбивали бошки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:36 
Борец

demin
Ванга?
А вообще да...именно такие последствия ДТП на скорости 180 км/ч

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:48 
Борец

demin писал(а):
Burger писал(а):
Данунах... Как раз единственное, что этот мудак сделал правильно - проехал между машин. Если бы в жёпу приехал, то, думаю, машин 5 затоталил бы + с десяток жизней.

ничего бы не было. 3 машины первые бы были побиты. людям бы ничего не было. они бы по разбивали бошки.

Что ты куришь? - При 180 была бы гармошка с, где-то, 5 машин и, минимум, 3 трупа (субару)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:40 
Постоялец

Sans писал(а):
Любой адекватный водитель с такой бы скоростью в населенном пункте не ехал бы!

это МаСКВА и скорость 150-160 км/ч- это нормально, и в Лефортовском тоннеле пробки в это время не часто встретишь, но машин жалко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:44 
Постоялец

Sans писал(а):
demin писал(а):
Burger писал(а):

Что ты куришь? - При 180 была бы гармошка с, где-то, 5 машин и, минимум, 3 трупа (субару)

согласен на все 200%, а кто хочет может перепроверить твои доводы путем нехитрых математических вычислений

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:34 
Постоялец

ОО@K@ писал(а):
Sans писал(а):
Burger писал(а):

согласен на все 200%, а кто хочет может перепроверить твои доводы путем нехитрых математических вычислений[/quote]

я не говорю про данную ситуацию. Нормальный адекватный водиель(если бы не дай бог попал в такую ситуацию, тролить не нужно). увидел бы пробку за 200 метров. и даже при не полном торможении. он бы вьехал на скорости 60 км. на совсем плохих тормозах.
я не говорю про скорость 180 в жопу.

Водитель далбоеб, я писал что он даже не пытался тормозить.

а про 3 трупа. у них все еще впереди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:40 
Борец

Ты уверен, что он не пытался тормозить? Техническую неисправность, эксплуатационные особенности (например, как то - перегрев тормозухи, выше писали) ты не учитываешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:46 
Постоялец

Burger писал(а):
Ты уверен, что он не пытался тормозить? Техническую неисправность, эксплуатационные особенности (например, как то - перегрев тормозухи, выше писали) ты не учитываешь?

кто ездил на Сти(хотя по моему это просто WRX) или на Ево. тот поймет что перегреть там тормоза крайне сложно.
но опять же. мы не заем всех факторов. по видео видно что он просто проебал и не увидел стоячих машин. а может когда увидел. за 100 метров. а при скорости 180-200 это почти 90-100 метров в секунду(+ -)

но одно я могу сказать с уверенностью. что водитель лошара. Выражение его лица. и все понятно.
Если выйдет. попробую проверить. сколько уходи метров при торможение в 0 со 180.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:03 
Борец

Якби він вмутузив взад машини, куча трупів би була і поламаних ший. Моєму знайомому на вектрі в зад в'їхали на 40 км/год, в нього була конкрєтна травма шиї, десь рік лікував, до цього часу відчуває болі, а пройшло вже більше 3 років.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:06 
Постоялец

vit092 писал(а):
Якби він вмутузив взад машини, куча трупів би була і поламаних ший. Моєму знайомому на вектрі в зад в'їхали на 40 км/год, в нього була конкрєтна травма шиї, десь рік лікував, до цього часу відчуває болі, а пройшло вже більше 3 років.

подголовники должны быть. я пьяный на 50 км задом сбил столб(заснул). на форде фокус 2002 года.3 человека в машин.хоть бы что.
сломались 2 сидушки . ну и тот кто сзади сидел немного спину прибил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:51 
Постоялец

vit092 писал(а):
Як мені показалось, вони тупо перегріли тормоза і вони стали ватними, але швидкість , дійсно, була запрєдєльною.

Ну, город это не спуск по серпантину... Ездил на сти 1 раз, правда на покемоне 2009года, слабо верю что в городе можно перегреть брембо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:40 
Постоялец

Stydent писал(а):
vit092 писал(а):
Як мені показалось, вони тупо перегріли тормоза і вони стали ватними, але швидкість , дійсно, була запрєдєльною.

Ну, город это не спуск по серпантину... Ездил на сти 1 раз, правда на покемоне 2009года, слабо верю что в городе можно перегреть брембо.

Можно, но это надо очень очень потрудится. Так как эти тормозная система включая вентилируемые блины и колодки сделаны для того что бы работать на пике возможностей даже на больших температурах.
Так что..кривому водителю - тормоза мешают)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:37 
Постоялец

demin писал(а):
Можно, но это надо очень очень потрудится. Так как эти тормозная система включая вентилируемые блины и колодки сделаны для того что бы работать на пике возможностей даже на больших температурах.

Не ну как это нужно стараться? Когда по серпантину едешь, тормоза постоянно греються и нет времени остыть, а в городе то притормозил, потом дал газу и они остывают до нормальной температуры. Все таки у вентелируемых теплоотдача в разы выше должна быть нежели у обычных.
Хотя после 10 минут езды на таком авто ты начинаешь чувствовать себя богом на дороге, но чувство это обманчиво и последствия могут быть печальными :( Про бога это ИМХО, т.к. после х-трейла на вариаторе турбо суба для меня была аж слишком быстрой и казалось что на ней я могу все, но т.к. тачила не моя, то рисковать и в мыслях не было. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:39 
Постоялец

Stydent писал(а):
demin писал(а):

Не ну как это нужно стараться? Когда по серпантину едешь, тормоза постоянно греються и нет времени остыть, а в городе то притормозил, потом дал газу и они остывают до нормальной температуры. Все таки у вентелируемых теплоотдача в разы выше должна быть нежели у обычных.
Хотя после 10 минут езды на таком авто ты начинаешь чувствовать себя богом на дороге, но чувство это обманчиво и последствия могут быть печальными :( Про бога это ИМХО, т.к. после х-трейла на вариаторе турбо суба для меня была аж слишком быстрой и казалось что на ней я могу все, но т.к. тачила не моя, то рисковать и в мыслях не было. ;)

я открою тебе секрет. это ты так чувствуешь на любой машине 250 лошадей +
а если еще до этого был 100-120 сильный авто. так вообще.

перегреть просто. шашки по городу. гас-резкий тормоз.газ-резкий тормоз. Но они там ватными даже при сильном нагреве не будут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:54 
Борец

demin писал(а):
я пьяный на 50 км задом сбил столб(заснул).

demin писал(а):
Нормальный адекватный водиель(если бы не дай бог попал в такую ситуацию, тролить не нужно). увидел бы пробку за 200 метров.

умиляет когда демин говорит о нормальности и адекватности :lol:

Stydent писал(а):
Все таки у вентелируемых теплоотдача в разы выше должна быть нежели у обычных.

диски охлаждаются, а колодки нет. у меня перекипели и выкрошились.
у некоторых авто есть воздуховоды на колодки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа