Текущее время: 09 авг 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 03:32 
Борец

Сама суть этого форума это-Идея... Идея борьбы... Борьбы за права, свободы, собственность...

legionary ты тогда чего здесь ? (настрочить 6766 не идейных сообщений ?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 03:42 
Борец

zephyr писал(а):
Сама суть этого форума это-Идея... Идея борьбы... Борьбы за права, свободы, собственность...

согласен, только менты тут причем?
вернее очень даже причем, но они по ТУ сторону барикад

zephyr писал(а):
legionary ты тогда чего здесь ? (настрочить 6766 не идейных сообщений ?)

это не важно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 08:30 
Постоялец

Зефир, отделите котлеты от мух.
Традиционный ментовский довод "если что случится - вы же к нам прибежите" - тут не работает.
Во-первых - действительно прибегу. Вернее - обращусь. Если что-то случится. И обращусь в ментовню потому, что это их работа, за которую они получают зарплату с наших (и моих, в том числе) налогов.
Во-вторых, если мне будет известно о чьем-либо ПРЕСТУПЛЕНИИ - я, как законопослышный гражданин тоже сделаю соответствующее обращение в ментовню, поскольку это моя обязанность перед обществом.
Но я никуда не побегу, к примеру, в том случае, если какая-нибудь бабушка ненароком нарушит общественный порядок, пукнув в кинотеатре. В том и отличие между нами, поскольку, следуя вашей логике - вы побежите стучать.
Счастливого пути.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 09:08 
Борец

Здорово! Включить режим борца с админправонарушителями и при этом использовать для наказания их взяточников, коррупционеров, убийц, насильников и прочую дрянь в облике милиционеров.
Показательно то, сколько зарегистрировано пользователей на его сайте. А так же то, что каждое появление на форуме ДК сопровождается ссылками на свой рессурс.
Зато сколько апломба, величия, важности.
Сколько только в этой теме ярлыков навешено и роздано.
Сколько замечаний сделано людям.
Так что там по поводу работы, которую ты мне предлагал? Развивай.
Вот это методы его, понимаете?
Какую работу он мне предлагал? Когда? И чего это я отказался? (не имею привычки отказываться от работы) При этом ещё и обозвал "фуфлыжником".
Так о какой работе речь? Слово тобой брошено, обвиняй. Ты же позиционируешь себя великим борцом за справедливость. Изобличай меня до конца. Топи. Втаптывай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 18:05 
Борец

alexdor писал(а):
...
...
не он
тебе aktivist прелагал ментов щемить, а ты повел себя, как девочька

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:54 
Борец

alexdor следи за языком - это я на счет того кто и что сделал в Одессе. Ты между прочим своими речами про то что Херсон с Черниговом прямо тут на износ в Одессе работают, плюнул в лицо Альянсу...

На счет Зефира, мне тоже не очень нравится его методика, но этого человека люди вроде кнопкодавов не имеют права осуждать. Лично мне, как-то уютней что в Одессе есть такой Зефир, есть человек который мне может спину прикрыть...

З.Ы. Кстати, дороги уже подлатали и разметку нанесли, но до идеала далеко, покажи где лучше, а лучше подай личный пример...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:07 
Борец

LAVe писал(а):
alexdor писал(а):
...
...
не он
тебе aktivist прелагал ментов щемить, а ты повел себя, как девочька

А подробнее? Без стеснения. Валяй. Это со слов вечно ноющего и всем недовольного "активиста" следует? Или осталась информация переписки в одной из тем форума?
Я твоему грёбаному активисту после его предъяв предлагал встретиться и купить у меня переписку с прокуратурами, с МВД Украины. Я предлагал. Но он отказался. Я после этого девочка? В таком случае я предлагаю тебе купить. Готов купть, мальчЬик? Продам по бросовой цене. За всё 1000гр. За просмотр 500.
Если ты мальчЬик, то изволь держать ответ за брошеное обвинение. Факты в студию. Я требую на себя компромат.
В сутки уложишься? Жду.

SHUM писал(а):
alexdor следи за языком - это я на счет того кто и что сделал в Одессе. Ты между прочим своими речами про то что Херсон с Черниговом прямо тут на износ в Одессе работают, плюнул в лицо Альянсу...

На счет Зефира, мне тоже не очень нравится его методика, но этого человека люди вроде кнопкодавов не имеют права осуждать. Лично мне, как-то уютней что в Одессе есть такой Зефир, есть человек который мне может спину прикрыть...

З.Ы. Кстати, дороги уже подлатали и разметку нанесли, но до идеала далеко, покажи где лучше, а лучше подай личный пример...

Об Альянсе в моих сообщениях не было ни слова, ни хорошего, ни плохого. Так что не надо ля-ля. Альянсу я слова плохого не скажу. Речь была исключительно о зефире в контексте КП и ситуации с дальнобоями. Не надо перекручивать, при этом выдавая желаемое за действительное.
На форуме чётко имеется иерархическое разделение. Выше кнопкодавов стоят активисти ДК, журналисты ДК и администрация. Твой зефир кто? Журналист ДК? Активист ДК? Или всё же он является администрацией "Активиста"? Оставляющего сообщения на форуме ДК исключительно содержащие ссылки на свой рессурс? Так что не надо рты затыкать, я своё место знаю.
То, что тебе уютней с зефиром это твоё личное восприятие, я рад за тебя, что тебе уютно с зефиром. К обсуждаемой теме это какое имеет отношение?
Личный пример? Он скромен. Что бы тебе не париться поиском моего личного примера на форуме ДК, можешь пройти по ссылке в подписи моего профиля и посмотреть его на моём канале Ютуба.
Адьюс, мальчики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:33 
Борец

alexdor ссылку поправь в подписи, а то я решил "не парится", а не получается...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:42 
Борец

Исправил. Продолжай не паритЬся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:46 
Постоялец

SHUM писал(а):
alexdor ссылку поправь в подписи, а то я решил "не парится", а не получается...

Да, ссыла ведет на личный аккаунт каждого, но не автора )

Хотя хоть убейте не пойму, почему такое жесткое рубилово идет в теме.... Вам блин заняться нечем что-ли? Один знакомый адвокат сказал - да похер что было на самом деле, главное что мы можем доказать! А представленные аварийки доказать вообще не реально - мы не знаем кто бы за рулем) Какого хера брызгать слюной? Что более важных дел нет? Вы за выброшенную бумажку будете прохожего на землю валить и ментов звать? Оставьте эту херню! Мерятся пиписками - это удел созревающих мальчиков! Есть враг - МВД. Что вы сделали против МВД?, Есть враг - Депутаты - Вы что сделали против них? Вот этим и меряетесь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:47 
Постоялец

alexdor писал(а):
Исправил. Продолжай не паритЬся.

О! Хорошая подборка)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 22:09 
Борец

Shure писал(а):
Хотя хоть убейте не пойму, почему такое жесткое рубилово идет в теме....

История давно минувших дней
Преданье старины глубокой.

Старая история. Этот зефир занимается тем, что заставляет выписывать гайдонов протоколы на водителей за мнимые нарушения последних. При этом на своих роликах орёт матом в присутствии своего ребёнка. Но то такое, пусть растит себе подобных, но в своих создаваемых темах не предупреждает о присутствии ненормативки. Так вот, я однажды имел неосторожность смотреть его видео без наушников. Выражение глазёночек моих девочек, которые услышали его крики, передать словами не представляется возможным.
При этом "правонарушения" фиксирует на дорогах без дорожной разметки, ну и такое всё в этом духе. Не хочу об этой мерзости писать, создавая ему рекламу.
Почему я и утверждаю, что бы иметь моральное право поступать так, как он поступает, изначально необходимо добиться гарантированую информационность на наших дорогах, разметка, знаки и прочее, а уже потом требовать от участников ДД соблюдения этих самых ПДД. Он же пошёл по пути обратному. Цинично требует составления протокола, аргументируя наличие чужого правонарушение имеющимся у него на видеорегистраторе записью.
Ну вот такая история если коротко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:21 
Борец

alexdor писал(а):
зефир занимается тем, что заставляет выписывать гайдонов протоколы на водителей за мнимые нарушения последних.
Беги, стучи мусорам погромче.

:shock: по твоєму ці хлопці теж стуконули:
:arrow: viewtopic.php?f=76&t=29044
:arrow: http://roadcontrol.org.ua/node/1202
alexdor писал(а):

Мусорами займись уже наконец, активист "Активиста", дорожной разметкой да дорогами в Одессе.

а що, alexdor вже цим всим займається в Чернігові? може й результати є?
ссилку можна бо вже клаву зламав шукаючи :(
alexdor писал(а):
а на стационарных постах Одессы вскрывают гниль мусорскую люди из Херсона и Чернигова.

напевно alexdor і тут підсуєтився, слава alexdorу !!! 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:39 
Борец

alexdor писал(а):
Я твоему грёбаному активисту после его предъяв предлагал встретиться и купить у меня переписку с прокуратурами, с МВД Украины. Я предлагал. Но он отказался. Я после этого девочка? В таком случае я предлагаю тебе купить. Готов купть, мальчЬик? Продам по бросовой цене. За всё 1000гр. За просмотр 500.
Если ты мальчЬик, то изволь держать ответ за брошеное обвинение. Факты в студию. Я требую на себя компромат.
В сутки уложишься? Жду.

кажись уложився :D
alexdor писал(а):
aktivist писал(а):
...а що Вам заважає змусить шляховиків виконувати їхні обов"язки, чи може в Чернігові знаки, розмітка і всі інші технічні засоби організації ДР вже приведені у відповідність до Державних норм і стандартів?
щось не помічав жодного звернення від Вас особисто, здається крім мене з jester ніхто і пальцем не поворухнув з цього приводу? чи може я помиляюсь тоді дайте ссилку

А я это обязан уже делать? Или может я брал перед кем то какие то обязательства, давал обещания. А может я при регистрации на форуме ДК не заметил пунктик правил, согласно которому я брал на себя обязательство отправлять n-ное количество обращений? К чему был этот высер.
Если тебя настораживает отсутствие информации о наличии запросов и обращений исходящих от меня в органы гос. власти, извольте, я вам готов их предъявить, но ввиду того что у меня нет времени на встречу с Вами, эта акция будет платной, в виду того, что я у меня имеются обязательства прежде всего перед семьёй. Отвлеться на Вас, это для меня может означать потерю работы и соответственно доходов.

:arrow: viewtopic.php?f=76&t=28609&p=433624#p433624
alexdor, так виявляється ти ще і барига :o а я думав активіст ДК :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:41 
Борец

Сутки истекают. Свидетельств брошеного обвинения нет. На форуме сегодня LAVe присутствовал, значит моё сообщение не видеть не мог. Видел, подлец. Но даже не нашёлся, что мне ответить на моё требование о предоставлении фактов моего же, с его слов, девичьего поведения. Сделал вид, что не видел моё сообщение? Или заявит, что внёс меня к себе в чёрный список.
А теперь предистория, есои позволите.
Я, с некоторых пор, не вижу сообщений человека подником "активист". Я нарочно не стал об этом говорить сутки тому назад, с одной единственной целью, не дать предлог LAVe уйти от ответа под предлогом того, что я якобы мог не видеть сообщения "активиста" о предложении "пощимить" гайцов, а моё молчание якобы было воспринято как отказ.
Уважаемое сообщество форума ДК, вероятнее всего зефир и LAVe имели в виду вот это (первое сообщение на странице и далее пару страниц) http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=28609&start=240&p=433608&view=show#p433608
Прошу заметить, активист, насколько я понимаю, родом с Черниговской области, проживающий в Киеве. Как я мог "щимить" гайдонов вместе с ним ума не приложу. Он бы писал заявы, а я бы их отсылал? Бред же, ну полный бред. На форуме ДК образцов заяв полно. Зачем мне сдалось сотрудничество с человеком, который в моих глазах себя плохо зарекомендовал? Не хотел об этом писать, но всё же напишу. Без имён. Надеюсь мне вы поверите на слово. До этого его "предложения", мне был звонок с Киева и уважаемый на форуме человек спрашивал об этом самом "активисте" информацию. А суть, как я понял, такова, этот самый "активист" навязывал себя ДК Киев, в чём, я не стал выяснять, но при этом он ставил себя великим борцом с гайцами в Чернигове. Естественно, не видя ни роликов этого недоразуменя, именующего себя активистом, ни результатов его труда, кияне засомневались и вероятно решили собрать о нём какую то информацию. Я её им дать не смог. Я не знаком с ним лично. Немного позже , как мне рассказали, этот самый активист к Чернигову имеет ровно столько же отношения, как я к Римскому Коллизею.
А теперь рассудите нас. Я вам все на чистоту рассказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа