Сутки истекают. Свидетельств брошеного обвинения нет. На форуме сегодня
LAVe присутствовал, значит моё сообщение не видеть не мог. Видел, подлец. Но даже не нашёлся, что мне ответить на моё требование о предоставлении фактов моего же, с его слов, девичьего поведения. Сделал вид, что не видел моё сообщение? Или заявит, что внёс меня к себе в чёрный список.
А теперь предистория, есои позволите.
Я, с некоторых пор, не вижу сообщений человека подником "активист". Я нарочно не стал об этом говорить сутки тому назад, с одной единственной целью, не дать предлог
LAVe уйти от ответа под предлогом того, что я якобы мог не видеть сообщения "активиста" о предложении "пощимить" гайцов, а моё молчание якобы было воспринято как отказ.
Уважаемое сообщество форума ДК, вероятнее всего зефир и
LAVe имели в виду вот это (первое сообщение на странице и далее пару страниц)
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=28609&start=240&p=433608&view=show#p433608 Прошу заметить,
активист, насколько я понимаю, родом с Черниговской области, проживающий в Киеве. Как я мог "щимить" гайдонов вместе с ним ума не приложу. Он бы писал заявы, а я бы их отсылал? Бред же, ну полный бред. На форуме ДК образцов заяв полно. Зачем мне сдалось сотрудничество с человеком, который в моих глазах себя плохо зарекомендовал? Не хотел об этом писать, но всё же напишу. Без имён. Надеюсь мне вы поверите на слово. До этого его "предложения", мне был звонок с Киева и уважаемый на форуме человек спрашивал об этом самом "активисте" информацию. А суть, как я понял, такова, этот самый "активист" навязывал себя ДК Киев, в чём, я не стал выяснять, но при этом он ставил себя великим борцом с гайцами в Чернигове. Естественно, не видя ни роликов этого недоразуменя, именующего себя активистом, ни результатов его труда, кияне засомневались и вероятно решили собрать о нём какую то информацию. Я её им дать не смог. Я не знаком с ним лично. Немного позже , как мне рассказали, этот самый активист к Чернигову имеет ровно столько же отношения, как я к Римскому Коллизею.
А теперь рассудите нас. Я вам все на чистоту рассказал.