Текущее время: 06 авг 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 07:44 
Борец

aphalin писал(а):
Багато випуків без толку.
Хоч корінь проблеми не так уже й глибоко http://inter.rerinfo.ru/albert-gayamyan ... amostroem/

Цитата:
«В итоге, вместо необходимого согласования, строителям выгоднее легализовывать свои постройки и сооружения через суд. Это обходится гораздо дешевле. Об этом тоже известно всем нашим согражданам, - продолжает он, — вот, и получается, что жилые метры от самостройщика стоят гораздо дешевле, чем у тех, кто согласовывает введение сооружения в эксплуатацию с чиновниками, а не через суд. Слишком многие сегодня решают вопросы в судебном порядке. Именно поэтому, чиновники говорят об угрожающих масштабах самостроя. При этом я не говорю о качестве самостройного жилья и о том, что самостройщики поступают правильно. Я только лишь коротко объясняю причины создавшейся ситуации».

:lol: :lol:
а вот попробовали бы в сэшэа заняться самостроем - вас бы быстро мордой в асфальт, браслеты на белы рученьки и в кутузку...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 08:34 
Борец

KotykPooh писал(а):
aphalin писал(а):
Багато випуків без толку.
Хоч корінь проблеми не так уже й глибоко http://inter.rerinfo.ru/albert-gayamyan ... amostroem/

Цитата:
«В итоге, вместо необходимого согласования, строителям выгоднее легализовывать свои постройки и сооружения через суд. Это обходится гораздо дешевле. Об этом тоже известно всем нашим согражданам, - продолжает он, — вот, и получается, что жилые метры от самостройщика стоят гораздо дешевле, чем у тех, кто согласовывает введение сооружения в эксплуатацию с чиновниками, а не через суд. Слишком многие сегодня решают вопросы в судебном порядке. Именно поэтому, чиновники говорят об угрожающих масштабах самостроя. При этом я не говорю о качестве самостройного жилья и о том, что самостройщики поступают правильно. Я только лишь коротко объясняю причины создавшейся ситуации».

:lol: :lol:
а вот попробовали бы в сэшэа заняться самостроем - вас бы быстро мордой в асфальт, браслеты на белы рученьки и в кутузку...

Не-не-не! Это все жутко кровавая гэбня и жосский беспредел.
Пля, чел покупает хату в доме.НУ ПОСМОТРИ ДОКИ!!!
Или сразу - ВАУ, цена на 30% ниже! Беру!
А потом - кагжытаг!
Как верно вверху привели ссылку: это САМОСТРОЙ! Со всеми вытекающими.
И еще: я СИЛЬНО сомневаюсь, что жильцы оформили право собственности.
Не знаю, как в России, но у нас в БТИ в свое время все мОзги нах вывернули, пока оформили...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:07 
Борец

Kir писал(а):

Ідіотизм ситуації не у тому що якись підприємець звів самобуд, а у тому що тупа влада взяла і зруйнувала будинок і крайніми вишли "клієнти" яких держава малаб захистити !!!
Ти вперто не хочите бачити очевидних речей:
1. Влада росії спочатку дала змогу побудувати цей будинок (така будівля так просто не може будуватись)
2. Влада не завадила "підприємцю" продати всі ці квартири !
3. Зруйнувала готовий дім, при великому дефіциті житла !!!
4. Замість того щоб змусити підприємця компенсувати всі збитки - просто зробила крайніми людей по принципу "а чому ви не перевірили документи на будову..."
5. Як завжди постраждав тільки народ, а всі чиновники і підприємці тільки нагріли руки.

А ваша позиція типового раба, "сам винний що повівся на нижчу ціну",
от питання чого варта росія, якщо там постійно потрібно все ретельно перевіряти, захисту від держави немає, контролю з боку держави немає, страждає тільки народ а не справжні аферисти ???
Звісно шкода людей які постраждали від рук аферистів, але саме тому нам і потрібно чим скоріш відгородитись від рф, поки такі принципи співіснування чиновників і аферистів не захопили нашу країну !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:32 
Борец

Хотели дешевого жилья? Получите. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:58 
Борец

kps писал(а):
Kir писал(а):

Ідіотизм ситуації не у тому що якись підприємець звів самобуд, а у тому що тупа влада взяла і зруйнувала будинок і крайніми вишли "клієнти" яких держава малаб захистити !!!
Ти вперто не хочите бачити очевидних речей:
1. Влада росії спочатку дала змогу побудувати цей будинок (така будівля так просто не може будуватись)
2. Влада не завадила "підприємцю" продати всі ці квартири !
3. Зруйнувала готовий дім, при великому дефіциті житла !!!
4. Замість того щоб змусити підприємця компенсувати всі збитки - просто зробила крайніми людей по принципу "а чому ви не перевірили документи на будову..."
5. Як завжди постраждав тільки народ, а всі чиновники і підприємці тільки нагріли руки.

А ваша позиція типового раба, "сам винний що повівся на нижчу ціну",
от питання чого варта росія, якщо там постійно потрібно все ретельно перевіряти, захисту від держави немає, контролю з боку держави немає, страждає тільки народ а не справжні аферисти ???
Звісно шкода людей які постраждали від рук аферистів, але саме тому нам і потрібно чим скоріш відгородитись від рф, поки такі принципи співіснування чиновників і аферистів не захопили нашу країну !!!

Подчеркиваю: и у нас, и в России - ДИКИЙ капитализм.
Образца 1850-1940хх годов. Почитайте классиков той же американской литературы того времени.
Человек НЕ НУЖЕН НИКОМУ, кроме ближайших родственников. И даже это - пережиток. ;-)
Изредка еще нужен его голос (раз в 5 лет), но сам чел - НЕТ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:09 
Борец

Kir писал(а):
Образца 1850-1940хх годов. Почитайте классиков той же американской литературы того времени.

О !!! От тут погоджуюсь )
Але якщо подивитись на нашу владу то стане очевидним що 99% всяких махінацій, злодійських схем розкрадання бюджету, бандитські закони наші чинуші переймають у російських чинушів (бачуть що схе працює то і собі давай), тому виникає питання для чого нам (народу) "дружити" з рф ??? Нам якомого скоріше потрібно побудувати границі між нами і обєднатись з ЄС навіть якщо нам прийдеться за це заплатити гроші !!!
Тому що на території ЄС такого цирку ви не побачите, там все під контролем і якщо нас приймуть до ЄС то і наші чиновники також будуть під контролем а відповідно такі схеми обману людей вже не пройдуть і навіть якщо знайдеться який клоун який всетаки відважиться на таке то він і за все буде відповідати а не народ який заплатив гроші і став крайнім ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:33 
Борец

kps писал(а):
Kir писал(а):

О !!! От тут погоджуюсь )
Але якщо подивитись на нашу владу то стане очевидним що 99% всяких махінацій, злодійських схем розкрадання бюджету, бандитські закони наші чинуші переймають у російських чинушів (бачуть що схе працює то і собі давай), тому виникає питання для чого нам (народу) "дружити" з рф ??? Нам якомого скоріше потрібно побудувати границі між нами і обєднатись з ЄС навіть якщо нам прийдеться за це заплатити гроші !!!
Тому що на території ЄС такого цирку ви не побачите, там все під контролем і якщо нас приймуть до ЄС то і наші чиновники також будуть під контролем а відповідно такі схеми обману людей вже не пройдуть і навіть якщо знайдеться який клоун який всетаки відважиться на таке то він і за все буде відповідати а не народ який заплатив гроші і став крайнім ...

Давайте разберем Ваш пост по частям. ;)
1. На территории ЕС это действитиельно невозможно. Согласен полностью.
2. Кого "нас" примут в ЕС?
3. Кому мы там нужны? В большинстве своем наши люди работают крайне неэффективно, существенно хуже, чем в той же Европе или Индии, а запросы - на уровне.
4. Лично Вы согласны подселить к себе завшивевшего бомжа-наркомана, не желающего ничего, кроме дозы и развлекух, руководствуясь только "общечеловеческими ценностями"?
5. Мошенников и в Европе, и в США хватает. Лохов доят везде. Правда, этих мошенников там и щемят существенно эффективнее.

Мое личное мнение, которое я высказывал неоднократно: наша страна нужна ЕС как буфер от России, как полигон для тестирования вакцин и ГМО, отстойник для нелегальных мигрантов, поставщик низкоквалифицированной рабсилы и дешевого зерна.

Печально, конечно... :(

P.S. Конкретно этих людей в России жалко. Очень. Потому что это крайне серьезный залет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:48 
Борец

Kir
Чи потрібні їм ми ? Нас це не повинно цікавити, повторю вони нам вкрай необхідні для того щоб вони контролювали нашу владу !!!!
Про буфер, поліг для випробувань і тд, це вже стає смішно... це стандартні фрази росіян, так само і про сша, і про бандерівців і тд... Це все для залякування громадян і свого часу такимиж фразами лякали поляків, литву і тд, але як ми бачимо це все просто слова для зомбі. А такі держави як Польща ні Литва стали значно розвинутішими після вступу у ЄС, хоча ще 20 років тому вони були нічим не кращі за Україну.
Такщо досить писати ці дурниці про буфери, полігони гмо, загнівающій запад і тд, дивіться на ситуацію обєктивно: у РФ наживаються на людях а у ЄС навіть якщо і трапляються такі факти то народ там захищають а карають справжніх винуватців !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:20 
Борец

kps писал(а):

скажи мне откровенно: ты долбоёб?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:23 
Борец

Kir писал(а):
В большинстве своем наши люди работают крайне неэффективно,
существенно хуже, чем в той же Европе или Индии, а запросы - на уровне.

Да я больше скажу! :lol:
После того как я узнал КАК ВКАЛЫВАЮТ В АНГЛИИ В ОДНОМ ОХЕРЕННОМ БАНКЕ,
то я готов самостоятельно отказаться от части своих запросов,
лишь бы у нас ничего не изменилось!

Kir писал(а):
Мое личное мнение, которое я высказывал неоднократно: наша страна нужна ЕС как буфер от России, как полигон для тестирования вакцин и ГМО, отстойник для нелегальных мигрантов, поставщик низкоквалифицированной рабсилы и дешевого зерна.

можно я это тоже в свою подпись кидану?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:15 
Борец

kps писал(а):
Kir
Чи потрібні їм ми ? Нас це не повинно цікавити, повторю вони нам вкрай необхідні

Вы только больше нигде такого не говорите, а то хрен мы вообще куда-то попадем!
И из ВТО вытурят, и из ООН погонят! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:31 
Борец

Kir

це вже рівень KotykPетoohа...
:lol: :lol: :lol:
Ми в ЄС зацікавленні значно більше ніж ЄС у нас !!!
це вони нам ставлять умови для вступу а не ми їм !
А от з мутним союзом якраз навпаки, нас туди великодушно запрошують і обіцяють нове "пакращення" нашої економіки і тд !
Такщо дивіться на ситуацію обєктивно а не як ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:33 
Борец

Для профессиАнальных долбоёбов даю ссылку на ридненькэ!
(порешайте проблемы в своем болоте, а потом уж хавало открывайте)

viewtopic.php?p=506957#p506957

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:36 
Борец

kps писал(а):
Kir

це вже рівень KotykPетoohа...
:lol: :lol: :lol:
Ми в ЄС зацікавленні значно більше ніж ЄС у нас !!!
це вони нам ставлять умови для вступу а не ми їм !
А от з мутним союзом якраз навпаки, нас туди великодушно запрошують і обіцяють нове "пакращення" нашої економіки і тд !
Такщо дивіться на ситуацію обєктивно а не як ...

Коллега, у меня, честно говоря, в последнее время вообще какое-то созерцательное настроение...
Ибо, ни у меня, ни у Вас НИКТО и НИКОГДА не спросит, куда именно нужно идти Украине.
Так что "расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие"(с)из анекдота ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 17:21 
Борец

Kir писал(а):
Ибо, ни у меня, ни у Вас НИКТО и НИКОГДА не спросит, куда именно нужно идти Украине.

Так воно і є :cry: , але тоді питання для чого існує форум ?
Ясно що наша думка їх не цікавить, але форуми існують для того щоб висловити чи обговорити свою позицію.
Куда ми "вступим" покаже тільки час... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа