tayatlas писал(а):
Кстати, сумасшедшую скорость БМВ косвенно подтверждает еще один факт. Обратите внимание : на перекрестке произошел небольшой занос его авто. Здесь все водители : сами прикиньте какая должна быть скорость, чтобы от легкого движения руля сорвать машину в занос. А может занос поначалу пошел не от маневрирования, а от резкого торможения со скорости 150-170 км/ч ? Вполне похоже.....
Подчеркну - это мои размышления по просмотренному видео....
Это сообщение меня заставило ещё раз посмотреть видео.
По просмотру у меня появился один вопрос, на который попрошу знатоков дать мне ответ. Когда БМВ появляется в кадре, что на задних фонарях а/м срабатывает, аварийная сигнализация, или фонари торможения? Если всё же торможение, то как то странно, водитель качал тормаза, а не давил педаль в пол. Зачем? Почему? А если это аварийка, то тогда за рулём вполне вероятно был какой то оперативный работник или просто мусор, летящий на ... да куда угодно, не суть важно. Просто подобная манера вождения водителя БМВ свойственна людям из околомусорских кругов.
И ещё один момент. При проведении следственного эксперимента, на месте был только водитель БМВ, которого привезли туда в наручниках, водитель же Нисана отказался участвовать. Это как? Что даёт право в рамках следствия обвиняемому отказываться от участия в следственном эксперименте? Да к тому же если установление степени вины каждого из подозреваемых напрямую будет зависеть от этого эксперимента? Что то тут не так. Мутят мусора, по обыкновению своему.
Да, и ещё вопросик возник, многие из нас в городском режиме ездят с включённым ближним светом фар? Лично я за городом всегда включаю, в любое время года и, если населённый пункт не прохожу транзитом, выключаю при въезде в город. БМВ же неслось с включённым ближним светом фар. Что приводит меня к мысли о том, что водятел бэхи явно куда то торопился.