Текущее время: 17 авг 2025, 06:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автохам
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:34 
Борец

Красный_Авешко писал(а):
moskal2715
злой вы, я стараюсь всегда пропустить, может человек не местный или впереди поворачивающий поздно включил поворотник... добрее надо быть, добрее!
Я в единственном случае не пропускаю, когда мудак перестраивается без поворотника...

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:25 
Постоялец

adik писал(а):
Стан, а ти не думал что если не ДДД можно здоровям своим и пасажиров поплатитса.они же дураки кто знает что в их голове ,втаранит машину и усьо.Правила правилами,принципи принципами а жизнь и здоровя дороже!

Думал, и стараюсь конечно же это учитывать. И подставлять себя и близких под угрозу я не стану.

Просто задайтесь вопросом, сколько у нас нарушений в стиле "я самый главный на дороге". А теперь вопрос, почему их так много? Отвечу, потому-что они знают, что их пропустят и т.п. Т.е. наше ДДД и плодит вот таких вот дятлов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:29 
Борец

Красный_Авешко
Бодя а когда я стою в очереди чтоб повернуть в Епицентр на берковетцкой там один ряд н алево а 3 прямо то мудаки лезут безе очереди чтоб повернуть и что делать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:54 
Борец

Stan_p

Вы знаете, в каждой ситуации по надо мыслить по разному.
Ваше геройство может навредить, не только Вам, а и другим... и поверьте, когда нужно будет вам перестроится или вы протупите, вот такой вот "умный" вас не пропустит.

Пример из личного опыта, ехал в Крым с женой, матерью, отцом и мелким братом. В машине дури много, 300+лошадей. Дорога по одной полосе, начинаю обгонять поток, камаз едет 60км за ним жигуль и еще машин 10. Дури много, обогнать их всех нет проблем. Когда ровняюсь с жигуленком, замечаю встречку, до нее еще далеко, но риск не мое... собираюсь заехать между камазом и Вазом, место есть, дистанция полтора корпуса, включаю поворот и..... Тазик дает газу и жмет клаксон.
Наблюдая всю это картину все автомобили которые ехали с зади нас тормозят. Я думаю х*й с тобой, жму тормоз ВАЗ тоже тормозит. Итог таков, ушел на обочину встречки, в кювет. Отделались испугом. Передохнули, догнали п*ца. После вопроса "Так трудно было пропустить?" был ответ "А Какого х*я я должен тебя пропускать?" - ну а далее было разбито ему лицо, машине лобовое...

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:43 
Постоялец

@Красный_Авешко

Вы приводите примеры совсем другие. Понимаю, тема обширна и тут трудно сказать в общем. Вы думаете я никогда не пропускаю? Пропускаю! Я не люблю наглость, и на наглость стараюсь ответить соответственно. Я просто призываю делать жизнь нахалов на дороге не такой комфортной как она есть сейчас. Ведь хамство на дорогах, это очень актуальная тема, и не на много менее актуальна чем проблемы с гаишниками.

Сколько едут по встречке по утрам и потом на перекрестке пытаются вклинитсья в ряд, а когда не пускаешь, так еще и возмущаются?
    Сколько перестраиваются по наглому, например без поворотники или тупо на пролом?
    Сколько поворачивают не с того ряда, так как им не хочется постоять в очереди? Им нужнее. :)
    Сколько пытаются согнать с полосы, даже если ты идешь с максимальной допустимой скоростью?
    Сколько дятлов выезжая с парковки задом нифига не смотрят и не уступают дорогу едущим?
    Сколько на перекрестках пытаются "проскочить"?
    .....
И таких "сколько" можно еще много привести в пример.

Будем давайть гаишникам брать взятки - они это будут делать!
    Будем давать возможность правительству фальсифицировать выборы - они это будут делать!
    Будем давать возможность ЖЕКам воровать - они это будут делать!
    Будем позволять <что-либо> - будут делать <что-либо>.

Это элементарное воспитание. Только одних учат в детстве, а других приходится на много позже, так как мама с папой не потрудились воспитать или тупо сами были такими. И это меня в моих земляках очень удручает. Мы, славане, не уважаем друг друга, мы постоянно выпендриваемся друг перед другом. Мы постоянно пытаемся кого-то унизить, чтоб утвердиться еще раз.
Это было в древней Руси, это осталось и по сей день. Другой скажет, это в нашей ДНК. Но я не соглашусь! Я повторюсь, это наше воспитание. И я сделаю все, чтоб мой ребенок таким не был.

Разве я не прав?

P.S. Если бы я был в том ВАЗе, я бы пустил вас в ряд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:45 
Борец

Stan_p писал(а):
Я не люблю наглость, и на наглость стараюсь ответить соответственно. Я просто призываю делать жизнь нахалов на дороге не такой комфортной как она есть сейчас. Ведь хамство на дорогах, это очень актуальная тема, и не на много менее актуальна чем проблемы с гаишниками.

Сколько едут по встречке по утрам и потом на перекрестке пытаются вклинитсья в ряд, а когда не пускаешь, так еще и возмущаются?
    Сколько перестраиваются по наглому, например без поворотники или тупо на пролом?
    Сколько поворачивают не с того ряда, так как им не хочется постоять в очереди? Им нужнее. :)
    Сколько пытаются согнать с полосы, даже если ты идешь с максимальной допустимой скоростью?
    Сколько дятлов выезжая с парковки задом нифига не смотрят и не уступают дорогу едущим?
    Сколько на перекрестках пытаются "проскочить"?
    .....
И таких "сколько" можно еще много привести в пример.

Будем давайть гаишникам брать взятки - они это будут делать!
    Будем давать возможность правительству фальсифицировать выборы - они это будут делать!
    Будем давать возможность ЖЕКам воровать - они это будут делать!
    Будем позволять <что-либо> - будут делать <что-либо>.

Это элементарное воспитание. Только одних учат в детстве, а других приходится на много позже, так как мама с папой не потрудились воспитать или тупо сами были такими. И это меня в моих земляках очень удручает. Мы, славане, не уважаем друг друга, мы постоянно выпендриваемся друг перед другом. Мы постоянно пытаемся кого-то унизить, чтоб утвердиться еще раз.
Это было в древней Руси, это осталось и по сей день. Другой скажет, это в нашей ДНК. Но я не соглашусь! Я повторюсь, это наше воспитание. И я сделаю все, чтоб мой ребенок таким не был.

Разве я не прав?

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа