Текущее время: 31 июл 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство на трасі Київ-Одеса
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:54 
Постоялец

Так мент был не в форме и в начале я не знал что это чудо мент и подумал что это автохулиган так как подбежав к моей машине он ухватил меня за шиворот и поволок на улицу со словами "Анука выходи сюда".А так как это совпало и с моим решением то я попросил его меня небить(я обяснял честно что не люблю когда меня берут за шиворот (((( у меня это вызывает дискомфорт(((Я вылез из машины -центр города напротив магазина "фуршет" Зрители кричат "Парень ,беги этот ненормальный тебя убъет" .А ненормальный в это время высоко держал свою правую руку с моим зашиворотом у меня над головой.Что мне было делатЬ? Я обяснил ему на его ошибки.....Самое смешное что после этого всего быдло достало удостоверение из кармана со словами "Тебе повезло что я не на службе" Я ему говорю - не спорю -это действительно мой фарт....и дальше говорю -ну что я поехал?тебе такси вызвать?(мент был на своей ауди 80)На что мент хотел что то сказать мне -но промолчал....(а вы говорите что все менты тупые))Возможно он подумал что прекрасно справиться и с одной ногой....может просто стеснялся попросить помощи...незнаю....ну в общем мы расстались как хорошие знакомые....и лиш внимательный наблюдатель понял бы что вместо левой ноги всеже была нога а не протез...Вывод для работников в штацком
1.Всегда показывай удастоверение первым(чтоб небыло поздно)
2.Набивай бедра и голени(таем щас занимаются многие)
3.Беря человека за шиворот не забывай что занимаеш ведущую руку и открываеш корпус(позволяя клинчевать)
4.Езди по правилам и не нарушай сам(а то нарвешся на нервного какаго нить)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хамство на трасі Київ-Одеса
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:09 
Прохожий

case_cs писал(а):
gulvits ну вы какой-то уж ОЧЕНЬ нервный. с ними более спокойно нужно общаться. Нервные клетки не восстанавливаются.
хотя и у меня до сих пор руки подрагивают иногда... причину не знаю, но так нервничать как Вы - это явный перебор.

100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа