Timothy писал(а):
Честно? Лень копаться в законах. и не хочу гавкаться с тиатанами форума в Вашем лице.
зачем гавкаться? только скажи, это право записано там-то и там-то, поэтому в соотв. с тем-то ему вменяется в обязанности то-то и то-то, в частности прогонять автомобили по пути следования тела

но ты этого не скажешь, потому что не найдешь, потому что этого просто нет, если стоит авто по ПДД, то трогать его нельзя
Timothy писал(а):
Враг у нас один-власть дебилов и предателей. Увы, за нее голосовали 45 процентов Украины. Пока у руля такие демоны, гаишников будут гонять на миссии "прогони автомобиль".
"гнать" - это когда у него выхода другого нет, к стенке его поставят например, а это быдло само радо, мало того, я уверен что ему никаких таких приказов никто не давал, он сам готов выслужиться и очистить территорию от "нежелательного элемента", то есть от граждан, нас с вами
Timothy писал(а):
Вот когда к власти придут такие, как Саакашвили, тогда все изменится. А пока..."Как Богиню на руках носят Жанну".
этого не будет никогда, украина - не грузия, это усср